"могу не мешать"
находчивая.
В какой сад ходят?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Школы и детсады города.
"могу не мешать"
находчивая.
В какой сад ходят?
В какой сад ходят?
№ 9, в центре
В итоге вчера им раздали листочки "чем я могу помочь детскому саду".
это как в Одноглазниках - чем можете помочь школе?
-могу помочь завести уголовное дело
В итоге вчера им раздали листочки "чем я могу помочь детскому саду".
Ее, видать, сильно допекло. Она в своем листочке написала "могу не мешать"
Кто-то анекдот на эту тему написал : "составить заявление в прокуратуру"
У двух коллег дети посещают дет.сады, обе стонут от постоянных поборов.
Но хочу сказать - и 10 лет назад было то же самое.
Сын ходил в садик, мы несли всё - туалетную бумагу, мыло, овощи, консервацию,
игрушки, полотенца, постельное бельё, канцелярию,посуду. Потом стали раз в месяц брать
деньги на "хоз. нужды".
А тем, кто пытался возмутиться, говорили :"Как вам не стыдно, это же для ВАШИХ детей!!!"
Как вижу - ничего не изменилось...
Все родители говорят об этом... но вряд ли кто-то станет жаловаться.
№ 9, в центре
это который на Северной?
Если да, то как раз этот дс славен своими "дай".
Приятельница как-то пожаловалась, что скорее бы
ребёнок в школу пошёл, устали от поборов.
это который на Северной?
по Северной№1,там у подруги ребенок.Жалуются на тоже самое
9 сад находится напротив городской поликлинники. Постоянное "дай" - это там за здрасти...Перед тем,как устроить дитятко в садик спрашивают -можете ли вы оказать помощь саду? Знакомая буквально вчера жаловалась,что пришлось купить кое-что на 2000 рэ...
представляете у нас 31 -го вечеринка в стиле Хэллоуин.Сын заказал вурдалака /мать в шоке/
Все равно на мой взгляд от этого праздника веет инородностью...
Все равно на мой взгляд от этого праздника веет инородностью...
а у меня видать детство в попе заигралось,я не против
Знакомая про шикарный частный садик "Дельфин" отозвалась без восторгов. У нее дочка туда ходила. Походила-походила, сейчас дома с няней сидит.
Знакомая про шикарный частный садик "Дельфин" отозвалась без восторгов. У нее дочка туда ходила. Походила-походила, сейчас дома с няней сидит.
Денег наверное не хватило...
на няню же хватает, цены почти одинаковые
на няню же хватает, цены почти одинаковые
почти))))
С января месяца поднята плата за пребывание в саду.До 127 реблей день.Я наконец то решила оформить документы на возврат части суммы.Т.к. у мужа на иждевении трое детей получается,то возврат будет 70%.Сбегал,сделал документы-пошел писать заявление в садике.А там ему пояснили,что возврат будет не с суммы 127 рубле/д.,а с 93,как посчитала администрация города
А там ему пояснили,что возврат будет не с суммы 127 рубле/д.,а с 93,как посчитала администрация города
Так положено по закону. "Просто газета" писала, что сумма возврата исчисляется исходя из средней платы по области - 93,75 руб.
исходя из средней платы по области - 93,75 руб.
хотелось бы конечно знать где такая плата сейчас по области.
ЗЫ вчера выставили счет за садик по новому тарифу. трудновато привыкнуть к почти двойной цене
хотелось бы конечно знать где такая плата сейчас по области.
В Свободном плата за сад - 65 руб; Белогорский район (с. Томичи и Никольское) - 64 руб.
с ума сойти!Спасибо,Миша.
убиЦа -1 место
убиЦа -1 место
Ты про 4-ю школу?
ну
Не вижу ничего удивительного.
можешь подробнее.Дело в том что в старшую мы только первый год как перешли,судить то сложно.Младшая-такого впечатления не производила...
можешь подробнее.Дело в том что в старшую мы только первый год как перешли,судить то сложно.Младшая-такого впечатления не производила...
Сколько помню - всегда 4-ю ставили в пример.
Сыну 2,5 года. В сад в прошлом году не взяли. Причина банальна: отсутствие мест. При том, что одно из местных СМИ, а также официальный сайт города регулярно на протяжении нескольких лет публиковали информацию об открытии дополнительных групп, реконструкции зданий под детские сады. После переписки с контролирующими органамми, длящейся уже несколько месяцев, пришел наконец-то нужный ответ от прокурора города Белогорск Москалева А.Н.: "В период с 2009-2013 год в городе было открыто 715 дополнительных мест в дошкольных образовательных учреждениях. Количество выданных путевок за этот период увеличилось на 165 мест. Фактов неэффективного использования бюджетных средств не установлено". Ну что тут скажешь?
Подпись автораВ жизни всегда есть место пофигу !
по-моему, старшая совсем не производит никагого впечатления))) моя из троешницы по русскому резко в хорошистку переросла....только я тетрадки в руки брать боюсь))))))))) и в одноклассниках ее коментарии читать... уровень преподавания ниже низкого))) и посещение цро тоже знаний не добавляет..грустно...
Сколько помню - всегда 4-ю ставили в пример.
Подпись автора
это было давно и уже не правда)))
Отредактировано противсех (2014-02-14 08:21:54)
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Школы и детсады города.