Металлодетекторы в Белогорске, мобильные заглушки в Благе. Дети перед ЕГЭ настолько опасны?
Школы и детсады города.
Сообщений 271 страница 276 из 276
Поделиться2722015-05-19 17:22:00
Дети перед ЕГЭ настолько опасны?
Прогресс.
Коли уж первокласники вовсю шпарят в смартофонах, то что уж говорить об более развитых балбесах? Тем более что голь на выдумки хитра...
Поделиться2732015-05-19 21:20:26
Ещё и онлайн трансляцию в Интернете замутили. Чтобы дети — ай-яй-яй! — не дай бог не списали. Собак по периметру не хватает для полного боекомплекта. И как в таких условиях ЕГЭ решать? Приходишь в чужую школу, проходишь через рамку, сдаёшь телефон и пишешь под присмотром женщин-надзирателей и онлайн-камер. В туалет только с надзирателем. Школьников, видимо, так к будущему в России готовят, когда из каждого угла будет за тобой присматривать всевидящее око товарища Путина.
Поделиться2742015-05-20 00:27:23
Да перестань Миша я вот помнится на каждый экзамен была так взвинчена тем как я сдам и что за билет выпадет что на сторонние раздражители уже не реагировала. Так и тут...
Я думаю нынешние дети варясь в этом не заморачивают голову этими условиями
Поделиться2752015-05-20 00:44:52
Сторонних учителей на экзамене достаточно. Они всё проконтролируют. И если преподы вообще из другой школы подсказывают ученикам — то кто такое государство, чтобы им указывать, как работать?
Поделиться2762015-10-27 04:06:07
Помогал племяшу с «Окружающим миром», зашёл на сайт http://znanija.com и «залип». Там малограмотные детишки просят (ну просто умоляют!) помочь решить им «домашку». Так что, кто хочет подтянуть свои знания по школьной программе, заходите. )