Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Спорт-бар

Спорт-бар

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В городе появился спорт-бар "Барселона" (ул. Победы, 13, в здании торгового центра "ST"). Наконец-то любители спорта смогут получить полное удовольствие от просмотра спортивных состязаний в шумной компании болельщиков.
Здесь пишем о плюсах и минусах как заведения(ий), так и подобного времяпрепровождения.

http://uploads.ru/t/r/J/n/rJnNP.jpg

http://uploads.ru/t/H/A/b/HAbMd.jpg

Кстати, если бы руководство бара выкладывало здесь расписание "заседаний" (или где-то ещё по ТВ, прессе или Инету), было бы ещё интереснее и полезнее обсуждать.

0

2

О! еще одну мою идею слямзили...

0

3

Бессонов Михаил написал(а):

Кстати, если бы руководство бара выкладывало здесь расписание "заседаний" (или где-то ещё по ТВ, прессе или Инету)

в чем проблема,скажи,ну или просто освящай,как и до этого освящал(мож еще и приплатят) :rolleyes:

0

4

Надо глянуть чего там.

0

5

Помню благовский спортбар "Мухаммед Али". Заведение очень быстро перешло в категории дико пафосных, где богатые дятьки смотрели на "плазмах" какую-то мельтешню, а разные цыпочки активно крутились вокруг них, всяко-разно пытаясь привлечь их внимание.

0

6

Брюзга_недели написал(а):

а разные цыпочки активно крутились вокруг них, всяко-разно пытаясь привлечь их внимание.

представив себя мужуком :rolleyes: ...я б прибила ,если б мне мешали смотреть футбол или бокс :angry:

0

7

Они к ним так же относились. Как к мухам. Там мой друган хороший администратором работал, такие занятные весчи рассказывал  :D

0

8

значит в такие бары официантами мужиков надо брать))

0

9

Брюзга_недели написал(а):

такие занятные весчи рассказывал

как чего вспомнишь,кидай посмеемся,можно и тут если в тему о спорт барах

0

10

katrja26 написал(а):

в чем проблема,скажи,ну или просто освящай,как и до этого освящал(мож еще и приплатят)

Не приплатят - аудитория у нас небольшая.
Если стану туда ходить, то расскажу.

0

11

Негде заработать приличному блоггеру. Хоть спорт-бар открывай...

0

12

Спортбар "Барселона" в "Одноклассниках"
У них статусы с ошибками. "бар Бфрселона, требуется официант,оьращатся"  :disappointed:

0

13

футбол  Россия -Чехия  4:1 в нашу пользу!!! :jumping:

0

Вы здесь » Green Forum » Спорт » Спорт-бар