emmi написал(а):
Я для кого нижнее бельё покупать буду?)Мой не от мира сего.
Балдеет от китайских тряпок блестящих:(
Мелисса,они все такие уверяю,окромя Зайцева)))
Но на новое бельё реагируют.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.
emmi написал(а):
Я для кого нижнее бельё покупать буду?)Мой не от мира сего.
Балдеет от китайских тряпок блестящих:(
Мелисса,они все такие уверяю,окромя Зайцева)))
Но на новое бельё реагируют.
Ну и нафига тебе такие,если он их не оценит?
Нетуж я с им ещё потягаюсь,перед ним пофорсю.
Я для кого нижнее бельё покупать буду?)
В смысле? Тебе сапожки нужны только для того чтобы милый оценил? Я думала что сапоги для того чтобы не холодно было по снегу зимой ходить:))
Мой ненаглядный всё время подозревает у меня новые украшения:)
Каждое утро одно и то же:
- Откуда у тебя эти серьги?
- Я у тебя это кольцо раньше не видел!
*и чО, я сама уже о них забыла...*
А у тебя-то откуда????
я вот безумно хотела раньше закончить универ и пойти на фитнес. на йогу и танцы... но все накрылось медным тазом... мне нельзя... это первое...
еще люди стали попадаться какие-то злые, безответственные, ни к чему не стремящиеся... это угнетает... мало очень хороших людей... да и так.. накопилось по-маленьку... и чего я плохого сделала?((
мало очень хороших людей
Вот так никогда не говори.Хороших всегда больше,чем никаких..
Вот так никогда не говори.Хороших всегда больше,чем никаких..
исправлюсь - мало хороших людей мне попадается...
я вот безумно хотела раньше закончить универ и пойти на фитнес. на йогу и танцы... но все накрылось медным тазом... мне нельзя... это первое...
еще люди стали попадаться какие-то злые, безответственные, ни к чему не стремящиеся... это угнетает... мало очень хороших людей... да и так.. накопилось по-маленьку... и чего я плохого сделала?((
Нельзя йогу зато можно медитации и релаксации, фитотерапию, ароматерапию, обертывания, плавание. Много всего на свете что тебе можно- лучше думать об этом, а не о том что нельзя. Люди разные- выбирай тех кто нравится. Если что то вокруг не так это не значит, что ты в чем то виновата. Просто такова реальность. У всех жизнь не сахар и одновременно у всех есть шанс быть счастливым.
Не там ходишь,но рано или поздно кривая выведет ,ты главное иди не останавливайся
и чего я плохого сделала?((
Ничего такого ты точно не делала:)
*солнышко, ты неудачно съездила?*
*солнышко, ты неудачно съездила?*
и это тоже... Одной в моей структуре деньги не дают в банках(( другая детский сад устроила... не прет называется...
зато можно медитации и релаксации, фитотерапию, ароматерапию, обертывания, плавание.
плавать пока негде.. в мост не пускают(( медитирую и релаксируюсь почти каждый день)) увлекаюсь восточным знанием)) ароматерапия давно в моем арсенале)) по маслам я спец)) но люблю я больше всего этого именно танцевать...
Много всего на свете что тебе можно- лучше думать об этом, а не о том что нельзя.
знаю.. просто, как говорится, накопилось... завтра встану опять буду улыбаться и думать о хорошем)))
Люди разные- выбирай тех кто нравится.
не всегда получается..
Если что то вокруг не так это не значит, что ты в чем то виновата.
проблема в том, что я верю в карму...
У всех жизнь не сахар и одновременно у всех есть шанс быть счастливым.
не спорю... главное - быть сильным и уметь справляться с ситуацией.. 30 дней в месяце справляюсь, 31-й расклеиваюсь..
Не там ходишь,но рано или поздно кривая выведет ,ты главное иди не останавливайся
иду)) хоть и страшно...
Надо идти, напролом....и все будет хорошо!
в животе лягушка....чего то хочется
А мы с подругой в китайской кухне пообедаем:)
Отредактировано Мелисса (2012-05-06 05:06:07)
Кто? Что?
Кто? Что?
Ой,Танюш(ни чего что я так?) уже разрулила,спасибо
гадское ощущение извазеканности в говне.... и настроение соответствующее.Первое желание было закрыть страницу ТВСа сразу...и навсегда....вдохнула-выдохнула-думаю теперь..............................................
гадское ощущение извазеканности в говне.... и настроение соответствующее.Первое желание было закрыть страницу ТВСа сразу...и навсегда....вдохнула-выдохнула-думаю теперь..............................................
Вот чего вам здесь не хватает? Привычка у вас вредная что ли - на ТВС по мозгам получать? Расслабься ты среди друзей:)
Вот чего вам здесь не хватает?
привычка заходить...
Привычка у вас вредная что ли - на ТВС по мозгам получать?
не особо то хотелось получать,скорее почта и новости....
Объявляю байкот на месяц ИМ...почту только проверять буду,там посмотрим
Расслабься ты среди друзей:)
Ага ,эт самое главное!
почту только проверять буду
А там больше и делать-то нечего.
Никто не общается.
Я за эту неделю видела 9 аварий. Вчера в благе на Ленина возле администрации мотоциклист так врезался в иномарку что рассыпался и загорелся - пожарка тушила. У нас в Белогорске только за полдня проезжала возле трех аварий. Тревожно мне. Езжу уже со скоростью 30 км в час.
Вчера один молодой человек неожиданно мне айфончик последней модели подарил. Неожиданно и удивительно. Чуйствую себя лошадью в яблоках-теперь у меня не только айпадик, но и айфончик. Он беленький как мой аутлендорчик, как будто в комплекте к друг другу прилагались. Сама себе сижу завидую белой завистью
Беленький айфончик . А подаривший не черненький, случаем? Может быть, все мечты разом сбылись?
Не просто черненький, а еще и голубоглазенький!
Негр еще не материализовался, но я не теряю надежд
..мужчина мой расслабляется...дай бог терпения,я ж хорошая жена-все понимаю
вот чем лечит завтра? с утра в магазин бежать
настроение какое-то неприятное.. угенетенное, упадок сил и.. грустно в общем...
вот низя тебе быть одной-нада общество ,чтоб в тонусе держало
вот низя тебе быть одной-нада общество ,чтоб в тонусе держало
не всегда.. иногда приятно и одной побыть...
а еще мне страшно... билет то взяла, но никогда не летала.. жутко мне(((
Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.