Мы редко думаем о том что и почему чувствуем. Я как то была давно на психологическом тренинге и поняла, что практически не умею описывать словами что чувствую. Опишите самое сильное чувство пережитое за день.
Я-чувствование.
Сообщений 1 страница 30 из 978
Поделиться22012-04-03 19:34:27
сегодня самое сильное чувство было - злость... была готова порвать всех и все в пух и прах! ненавижу несправедливость, очень это задевает, от этого и такая реакция... но это не все) сегодня также было чувство типа - гора с плеч)) груз, который томил ушел, так как хорошо поговорили с одной замечательной девушкой)) да и вообще сегодня много эмоций испытала)) и, действительно, многие не выразить словами..
Поделиться32012-04-04 02:29:41
Вчера была такая трудно разрешимая задача и я ее решила.Было непередаваемое ощущения счастья вперемешку с облегчением
Поделиться42012-04-04 07:55:39
Я очень злюсь из за сервисного центра Атик моторс. Просто придурки какие то.
Поделиться52012-04-04 08:05:53
Мелисску лучше не злить...
Она так больно драЦЦа умеет:)
С утра такое настроение хорошее было... Куда делось?
Разговаривать и объяснять не умею... А подраЦЦа охота...
Поделиться62012-04-07 18:51:02
Сегодня чувствовал раздвоение. С одной стороны: я обязан относится к некоторым людям с уважением. А с другой: некоторых мне очень хочется об стенку почесать.
В таких случаях делаю серьёзное лицо или отшучиваюсь; с неизменной "дежурной" улыбкой.
Поделиться72012-04-07 19:23:03
Я часто такое испытываю... Но почесать об стену некоторых воспитание не позволяет, а так бы хотелось...
Поделиться82012-04-08 01:43:22
Удивили,какие мощные эмоции приходится гасить!Надеюсь выход им вы все ж даете....в другой форме...а тож рванет как нть?!
Поделиться92012-04-08 01:46:47
Вчера некоторые увидели какая у меня бывает хандра на фоне раздутой до размеров "слона"собственной никчемности и ненужности .И какое то дикое облегчение от моральной поддержки людей.В такие моменты одиночество категорически противопоказано,затянет.
Поделиться102012-04-08 01:49:21
Надеюсь выход им вы все ж даете...
Я пою. Голос у меня уже скверный (разве что только попсу отечественную петь), но это же для себя.
А ещё гуляю: километров так шесть. Свежий морозный воздух мне помогает.
Поделиться112012-04-08 01:51:50
Вчера некоторые увидели какая у меня бывает хандра на фоне раздутой до размеров "слона"собственной никчемности и ненужности
Иногда тоже накатывает. Я просто говорю себе, что это временно и через сутки пройдёт. Переключаюсь на другой вид деятельность или просто тупо пялюсь в экран. Помогает.
Зато потом дела перелопачиваю с утроенной скоростью.
Поделиться122012-04-08 02:12:58
Иногда тоже накатывает. Я просто говорю себе, что это временно и через сутки пройдёт. Переключаюсь на другой вид деятельность или просто тупо пялюсь в экран. Помогает
значит ты меня понимаешь
Переключаюсь на другой вид деятельность
и я...
Зато потом дела перелопачиваю с утроенной скоростью.
определенно подъем имеет место быть.
Поделиться132012-04-08 03:44:28
Я никогда не хандрю... Ну мне могу...Я оптимистка по жизни...Иногда бывает расстроюсь чем-нибудь,но потом все-таки успокаиваюсь и уже улыбаюсь во все клыки!Мое второе имя позитив!!! И жить мне от этого легче на земле!
Поделиться142012-04-08 10:11:02
вот рвет меня на части.. сомнения закрались и не вылазят... что делать не знаю.. замучилась уже(((
Поделиться152012-04-08 11:34:14
А что случилось?
Поделиться162012-04-08 12:59:43
в замешательстве... на работу меня сейчас вряд ли кто возьмет, учитывая мои проблемы со спиной... остается открывать свое дело... но деньги нужны.. иду в банк - отказ, так как раньше не брала кредитов и по справке 2 НДФЛ копейки, так как последние 7 мес. была на больничном... вот и не знаю, что делать... итак страшно что-то начинать, а еще и препятствий куча и поддержки ноль.. но и сидеть на ..опе тоже не хочу! а времени нет(( неделя максимум(( вот и чувство, что все вокруг на меня давит... каша в голове в общем... может посоветуете что? или куда обратиться?
Поделиться172012-04-08 13:12:36
может посоветуете что? или куда обратиться?
свое дело -понятие растяжимое,подробнее...
с этим можно в центр занятости,но не с кашей в голове,бизнес план как минимум.они помогут финансово
Поделиться182012-04-08 13:14:12
свое дело -понятие растяжимое,подробнее...
с этим можно в центр занятости,но не с кашей в голове,бизнес план как минимум.они помогут финансово
знаю.. но тогда потеряю другие бонусы от центра занятости.. да и ждать долго(((
Поделиться192012-04-08 16:55:21
А со спиной так все серьезно? К майоренко не пробовала обратиться? Он профи.
Поделиться202012-04-08 16:57:58
А со спиной так все серьезно? К майоренко не пробовала обратиться? Он профи.
не, к нему нельзя... мануальная запрещена после операции.. группа у меня.. да и выносливости маловато стало((( рабочий день высидеть тяжеловато...
Поделиться212012-04-08 17:08:19
Я думаю в первую очередь нужно подумать о восстановлении после операции- что тебе рекомендовали? Какие нибудь упражнения? Если получаешь пособие в центре занятости, то может выгоднее посидеть на нем подольше? А свое дело еще хлопотней чем по найму я думаю. Может поискать работу почасовую или на полдня?
Поделиться222012-04-08 17:14:40
Я думаю в первую очередь нужно подумать о восстановлении после операции- что тебе рекомендовали? Какие нибудь упражнения? Если получаешь пособие в центре занятости, то может выгоднее посидеть на нем подольше? А свое дело еще хлопотней чем по найму я думаю. Может поискать работу почасовую или на полдня?
рекомендации - упражнения, меньше сидеть, чаще давать отдых спине - а это значит лежать, плавание, что у нас невозможно, так как нет бассейна, санаторий, который не дождешься по программе, а денег на него не найдешь... пенсия слишком мала... в тюрьме на человека больше выделяют, чем инвалиду по социальной... а вот на полдня не могу найти работу, уже пробовала... подработки, различные.. талантов хватает... но прожить этим не получается(((
Поделиться232012-04-08 17:17:20
я боюсь, что не справлюсь, боюсь подведет спина... но больше вариантов не вижу...
Поделиться242012-04-08 17:19:58
Я задумал коварный план мести. Оказывается, мои мысли можно направить в прямо противоположное русло. [взломанный сайт]
Я надеваю маску.
Отредактировано Бессонов Михаил (2012-04-08 17:22:45)
Поделиться252012-04-08 17:21:09
Надо обязательно делать упражнения есть же множество примеров восстановления после тяжелейших операций. А бассейн у нас в мост востоке есть- может там найдутся знакомые абонимент оформить? В любом случае главное не сдаваться.
Поделиться262012-04-08 17:25:27
Надо обязательно делать упражнения есть же множество примеров восстановления после тяжелейших операций. А бассейн у нас в мост востоке есть- может там найдутся знакомые абонимент оформить? В любом случае главное не сдаваться.
я и не сдаюсь... упражнения делаю... с бассейном сложнее(( уже искали знакомых, не нашлось, способных помочь... одно радует - скоро лето))
дело сейчас в растерянности... не знаю что делать((
Поделиться272012-04-09 06:06:01
Ты же уже определилась - заниматься здоровьем и искать посильную работу. Разве нет?
Поделиться282012-04-09 06:11:31
Ты же уже определилась - заниматься здоровьем и искать посильную работу. Разве нет?
то что здоровьем заниматься - это да... а на счет работы, не хочу упускать хорошую возможность... но боюсь...
Поделиться292012-04-09 06:15:27
В субботу я чувствовала себя шикарной дамой. Что редко со мной случается. Утром рано встала, одела свою новую фиолетовую юбку и новый плащ. Почему то последнее время тащусь по фиолетовому. И вся такая деловая села в мой аутлендорчик и поехала в благу в сервисный центр Мицубиси ему амортизаторы по гарантии менять. Там такой шикарный центр отстроили, металл и стекло. Для клиентов большие кожанные диваны - на которых я и восседала важно с айпадом в руках, вся из себя. В связи с тем, что в атике какие то кретины привезли мне вместо левого зеркала правое - все были ко мне очень внимательны и вежливы, пытаясь загладить вину. Изобразив стервозность и крайнее недовольство я согласилась на то, чтобы мне вызвали бесплатное такси и поехала в юбилейку попить капучинно с круассанами. Приехала домой к двум и как уставшая от длительной поездки мадам пошла на массаж, а после к подруге в сауну париться и обсуждать современных мужчин. Чем вам не героиня гламурного сериала "Шик и блеск"?
Поделиться302012-04-09 06:18:56
красотааа)))) вот эт понимаю)))