Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.

Я-чувствование.

Сообщений 121 страница 150 из 886

121

Вот нахрена я бы чё-то испытывала.Хотя...ситуация не моя,не на ком чумства испробовать)

0

122

Эммка ревность это чувство которое всем приносит только страдания и неудобство, но мы же ревнуем. Мозги на сердце не могут повлиять - это органы далеко друг от друга расположенные.

0

123

emmi написал(а):

У кажной нормальной бабы завсегда сработает рефлекс на ту,что была..подсознание натолкнёт на мысль"а не осталось ли чего в его душе к ней".

Это издревле заложено природой. Женщина (хранительница очага) опасается, что муж уйдёт к другой и оставит её без защиты.

0

124

Татьяна Хлестунова написал(а):

А у ваших бывших мужей уже есть новые жены? И какие вы к ним чуЙства испытываете?

есть-мне по барабану :whistle:

0

125

Если вы узнаете что новые жены ваших бывших мужей считают вас старыми страшными тетками и довольны что ваши бывшие считаю вас жирными или исхудавшими клячами, вам это покажется естественным или глупым?

0

126

Что касаемо меня,то чувство ревности на меня может на грянуть тока в случае реальной опасности.Тогда уже всем неудобство будет.)
А у девчонок  скорее всего соперничество.

0

127

Если вы узнаете что новые жены ваших бывших мужей считают вас старыми страшными тетками и довольны что ваши бывшие считаю вас жирными или исхудавшими клячами, вам это покажется естественным или глупым?

Главное какой ты сама себя считаешь.Обьективно.А остальное бует фиолетово.

0

128

что ваши бывшие считаю вас жирными или исхудавшими клячами, вам это покажется естественным или глупым?

тут все просто-страшная она...и что обо мне думает не глубоко по херру...а та о которой я начинала разговор...тут все гибловасто... не могу дальше-личное сильно.Добавлю только доверие к моему абсолютное,а вот к ней...тут все по другому....

0

129

На меня чувство ревности нападает когда ему захочется на меня напасть, мозг всегда в шоке, потому что мой мозг считает меня умной и доброй женщиной, а когда я ревную я безобразна. Но справиться с этим чувством которое выливается в агрессию не могла никогда. И перестала сопротивляться.

0

130

Страшно нам страшным женщинам жить среди вас красавиц:))

0

131

^^ Тань....я просто сегодня с тебя смеюсь,что не пост -то умора,весело с тобой одним словом :)

0

132

Шутю:)

0

133

Страшных женщин не бывает,бывает просто страшно.
Меж прочим у нас с мужчинами представления о женской красоте сильно разнятся.У них другие взгляды на нашу косметику,наряды,причёску.Порой то,что приводит в восторг моих подруг,могёт ужаснуть милого.,ну или оставить его совсем равнодушным.

0

134

emmi написал(а):

Страшных женщин не бывает,бывает просто страшно.

:D  :D  Эмми ты неподражаема.

0

135

Прикол в том,что мужикам похер в магазине ты купила туфли или у китов...Мой так никада не отличит...

0

136

Ага.Одёжка это вааще отдельный разговор.Цены не обсуждаются.
Но ему же похер на мой цвет волос :mad: Я убухиваю бешенные бабки,кучу времени и невров что бы добиться желаемого оттенка, а на вопрос "ну,как?"он отвечает "а,чё было иначе?"Ууууууууууууууууу,убила бы.Зато у него требования к  мужским носкам как у меня к шубе.

0

137

у моего тоже...только к обуви ...не дай бог не та надпись на кроссовках или язычек не удачно выглядывает-все писеЦ!!!

0

138

Если вы узнаете что новые жены ваших бывших мужей

Я была единственной.
Мой муж умер.
Я была ему светом в окошке, самой красивой, самой лучшей. У меня была идеальная семья.

По поводу жирные и страшные:
Я не то чтобы обрадовалась... Вернее, обрадовалась тому, что я не хуже той, бывшей.

0

139

Евгешка клыкастая написал(а):

магазине ты купила туфли или у китов...Мой так никада не отличит

Ага, мой тоже.
Прошлым летом предлагал мне купить жутчайшие китайческие блестящие босоножки, сплошь из тонюсеньких ремешков(пинзес ногам называется). Зато на мои элегантнейшие босоножки молочного цвета (мягчайшие) посмел фыркнуть:)

0

140

Вот и мой также.Нахера тебе говорит такие сапоги,убьешь все-равно ж.Китайские хоть не жалко :D

0

141

А я какие хочу себе такие и покупаю и никто не вякает.  :jumping:

0

142

по ходу у меня депрессия... чувство неполноценности какое-то... ничего неохота...

0

143

А я какие хочу себе такие и покупаю и никто не вякает

Ну и нафига тебе такие,если он их не оценит?
Нетуж я с им ещё потягаюсь,перед ним пофорсю.
Я для кого нижнее бельё покупать буду?)

0

144

Ведьмочка написал(а):

... чувство неполноценности какое-то

А у тебя-то откуда????

0

145

emmi написал(а):

Мой не от мира сего.
Балдеет от китайских тряпок блестящих:(

0

146

Мелисса написал(а):

emmi написал(а):
Я для кого нижнее бельё покупать буду?)Мой не от мира сего.
Балдеет от китайских тряпок блестящих:(

Мелисса,они все такие уверяю,окромя Зайцева)))
Но на новое бельё реагируют.

0

147

emmi написал(а):

Ну и нафига тебе такие,если он их не оценит?
Нетуж я с им ещё потягаюсь,перед ним пофорсю.

В смысле? Тебе сапожки нужны только для того чтобы милый оценил? Я думала что сапоги для того чтобы не холодно было по снегу зимой ходить:))

0

148

Мой ненаглядный всё время подозревает у меня новые украшения:)
Каждое утро одно и то же:

- Откуда у тебя эти серьги?
- Я у тебя это кольцо раньше не видел!

*и чО, я сама уже о них забыла...*

0

149

Мелисса написал(а):

А у тебя-то откуда????

я вот безумно хотела раньше закончить универ и пойти на фитнес. на йогу и танцы... но все накрылось медным тазом... мне нельзя... это первое...
еще люди стали попадаться какие-то злые, безответственные, ни к чему не стремящиеся... это угнетает... мало очень хороших людей... да и так.. накопилось по-маленьку... и чего я плохого сделала?((

0

150

Ведьмочка написал(а):

мало очень хороших людей

Вот так никогда не говори.Хороших всегда больше,чем никаких..

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.