это про страхи.
Угу... Тут некоторые - те ещё.... сЦыкуны...
Заходя в кабинет стоматолога и окулиста чувствую неприятный холодок в низу живота:(
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.
это про страхи.
Угу... Тут некоторые - те ещё.... сЦыкуны...
Заходя в кабинет стоматолога и окулиста чувствую неприятный холодок в низу живота:(
окулиста чувствую неприятный холодок в низу живота:
а окулист бедолага что тебе сделал?
ООООООО, Катюш....
Это второй самый страшный дохтур для меня:(
Я ж глазами с детства маюсь, сильная близорукость была.
Пооперировала.
Но я всё время панически боюсь каких-то осложнений....Страшных диагнозов...Ухудшений...
поела долгожданных шашлыков))) почти счастлива)))))
вот сидела размышляла и в голову вот что пришло, что иногда можно заставить своих любимых на тебя позлиться... тогда потом. когда ты станешь хорошим его чувства будут еще ярче)))
по себе знаю...если я виновата,даже если и не призналась в этом льну под бочек,требуя любви и ласки
а я по себе знаю) что если в один день очень сильно злилась, то на следующий люблю еще больше чем раньше))кактотаг))
Поговорите со мной:)
Если я пишу в неподходящей теме - перенесите пожалуйста в нужную.
Несколькот лет назад оборвались хорошие, дружеские отношения с одной девушкой из-за нескольих слов.
Мы довольно тесно общались... многим делились, даже самым сокровенным.
Как-то во время одного разговора она сказала мне такую фразу: "Я выше тебя по статусу". Как-то мне обидно стало, и непонятно. Спросила её - почему она так считает. Она сказала что у неё есть высшее образование, и муж. Поэтому она выше меня по статусу.
Обиделась я смертельно на эти слова:(
Права ли я была тогда? До сих пор мучает этот вопрос.
Хотя общение наше не вернуть (да и не хочется, если честно), просто я как всегда в поисках правды.
глупа как пробка твоя бывшая подруга,прости господи...
в таком ключе мерить людей,ну я не знаю...тогда я тоже ниже плинтуса.
Права ли я была тогда?
Конечно права,тут нет другого ответа я бы тоже самое сделала.И при чем тут муж и статус? Слушай а она что блАндинка ?(ну без шуток) чушь такая просто...
просто я как всегда в поисках правды.
А правда такова нет и не была она тебе подругой....нет не так не была ТЫ для нее подругой...блин а ведь обидно получается,да?Ну ошиблась и крупно ошиблась,но главное без больших проблем ,слава богу тттт....
А что есть человеческий статус?
Я не была каким-то изгоем общества....
Работа была малооплачиваемая тогда.... Муж меня не бросал... Да, я не имела диплома о высшем образовании. А она была врачом, имела живого мужа и двоих детей. Мне было 29 лет, ей около 25 вроде.
Весь день об этом думаю, сама не знаю, с чего вдруг вспомнила.
А что есть человеческий статус?
условности которым или следуют возводя в правило или догму;или плюют как на ерунду.Но второе гораздо сложнее ,если ты чувствуешь какую то неудовлетворенность собственной жизнью,уязвимость .
А она была
была,есть и будет дурой не смотря на диплом врача.
Временные трудности,если человек тебе интересен ни когда не наведут на такие мысли.Назвать ее слова юношеским максимализмом язык не поворачивается,бОльшинькая уж дура была тогда...И то что тогда она имела можно назвать не статусом а самореализацией.Или планом минимум по жизни.
Странный честно говоря "статус" ... это в каком плане измеряется? якобы успешность в жизни? это видимо так называемая подведенная черта к сравнению кто чего добился ...
... Дурилка картонная ... (с)
Я не думаю что стоит по этому поводу как то переживать ... оно того не стоит ...да и переживать из за разрыва с этими людьми так же не нужно, смотрите с другой стороны, хорошо что оно щас случилось и обошлось всего лишь этой парой слов а не поступками какими то ... судя по фразе мало чего хорошего можно ожидать от таких "близких" людей ... да и вообще здоровая конкуренция нужна во всем, какой бы жестокой она не была, стимул к личному прогрессу:)
Если обращать на все то что говорят окружающие можно сразу не жить, но это не вариант факт:)
Забить, забыть и продолжать жить не заморачиваясь ...
P.S. ... Запомни никогда не обсуждают и не завидуют плохому.Завидуют лучшим, обсуждают лучших
Отредактировано Трали_Вали (2012-05-02 13:23:43)
Я не завидовала ей.
Абсолютно искренне считала, что мы с ней "на равных"...
Много лет прошло, а чувство горечи осталось.
Какого у меня тока статуса не бывало!....а друзей таких не было.Я очень хочу Мелисс,что б у тебя тож не было никогда.Не заморачивайся ерундой.Не надо тебе таких подруг .Говорят к хорошим людям грязь не прилепает,вот она и отскочила.
+ коротко и ясно
Права ли я была тогда?
Начал писать и всё зачеркнул.
Пальцами не выскажежь всё,что хочется.
Не расстраивайся,но и не расслабляйся.
Глупых индюшек на свете ещё много.
Я вот тоже всё пишу и зачёркиваю:)
Лан, проехали. Типа был вечер грустных воспоминаний:)
Спасибо вам за то, что высказали своё мнение:)
Увы,такие людишки мелкие встречаются...Вот мои подруги все без высшего образования,я одна так сказать "выбилась в люди",девчонки работают продавцами в основном. Они мои близкие,почти сестры. И у меня никогда не было желания унизить их,сказав,что мой статус выше. Я занимаюсь с их детьми английским и никогда не возьму денег за это. Хоть они и пихают. Мы общаясь чувствуем себя на равных и они не чувствуют дискомфорта в общении. Как и я в принципе. высшее образование еще не всё в этойжизни. есть такие мрази с высшим образованием,что вай вай!!!
Несколькот лет назад оборвались хорошие, дружеские отношения с одной девушкой из-за нескольих слов.
Мы довольно тесно общались... многим делились, даже самым сокровенным.
Как-то во время одного разговора она сказала мне такую фразу: "Я выше тебя по статусу". Как-то мне обидно стало, и непонятно. Спросила её - почему она так считает. Она сказала что у неё есть высшее образование, и муж. Поэтому она выше меня по статусу.
Обиделась я смертельно на эти слова:(
Права ли я была тогда? До сих пор мучает этот вопрос.
Хотя общение наше не вернуть (да и не хочется, если честно), просто я как всегда в поисках правды.
пипец какой-то если честно... с чего она вообще это сказала? что за чушь??? ты у нас - КОРОЛЕВА!!! а ее мы даже не знаем... и никогда не обращай внимания на таких людей, кто оценивает, а не дружит, искренне дружит... и абсолютно правильно Эмми сказала -
Говорят к хорошим людям грязь не прилепает,вот она и отскочила.
так и есть! и забудь про нее совсем! окружай себя только теми людьми, которые действительно тебя любят и ценят!
*вот я разозлилась то!* высшее образование - это далеко не определитель статуса! а муж - это вообще непонятно... у нее муж - это определитель статуса, тогда я ему сочувствую...
*(почесывая затылок) в жабу ее что ли превратить*
Просто отступление от нормы считается определенной ущербностью, ненормальностью. Я тоже довольно часто сталкиваюсь с таким отношением ко мне как инвалиду...надо хоть раз отметиться замужем, тогда ты как все. Просто стадные законы, ученые говорят что это на уровне инстинктов. Хотя порой это напрягает. Общаешься с человеком и вдруг понимаешь что она тебя начинает "жалеть" как убогую, мол ничего и на твоей улице будет праздник. При этом у нее муж гуляет по черному, и живет на ее с ее мамой деньги, но при этом из за наличия такого "подарка судьбы" она считает что ей повезло в жизни гораздо больше чем мне. Я уже не реагирую, тупость человеческая неистребима. Но раздражает.
Неудачники - это просто американский миф мне кажется. У нас рефлексирующий пьющий интеллигент это цвет нации!
многие ищую выход в алкоголе...
Но все-таки, у нас принято жалеть и сочувствовать типа" людям. А потом за глаза поливать грязью.Наличие мужа -это явно не показатель статуса женщины. Сейчас женщины всё больше сами. Мужики приличные вывелись...То без стержня мужского,то без "стержня" другого.То метросексуал,то слабак...Фу....Не спрячешься за каменной стеной.Мне повезло,мне достался мужик: большой,волосатый, в меру симпатичный.Умный и справедливый,но я все-равно все делаю сама,на себе тащу всё.Потому что он работает всегда! кактотаг
Кого ты хочешь видеть в людях того и увидишь!
я не злая и не язва....ну всм не сильно язва...ну на душе птички поют ...мой своей бывшей сказал в глаза ,что она толстой стала как корова ....та оправдывалась
Вот жеж бог дал бзик,нет ревности ни к кому больше...а именно к ней просто клинит ....
я наверное плохо делаю....злорадствую ..но мне спокойнее когда так происходит
Писала-писала, и стёрла.
А то вы будете считать меня грымзой:)
Я как-то позлорадствовала, когда мой сын назвал "бабушкой" первую жену моего мужа:)))
ДАДАДАДА, я грымза:(
....злорадствую ..но мне спокойнее когда так происходит
я грымза:(
вот и я ты да я да мы с тобой
нафикк...лишний раз удостовериться что я лучшая и достойна мне в радость
Немножко не так:)
Дочь моего мужа - девочка очень и очень красивая, прям загляденье. Глядя на неё, я невольно мучилась от своих комплексов, всё время педставляла, какой красивой должна быть мама девочки.
Раньше она частенько звала своего-моего муженька что-нибудь помочь сделать... Я нервничала, признаюсь.
А тут прям все мои комплексы сразу улетучились, дышать стало легче:)
понятно
Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.