в торец бы тому хозяину
в другой момент и я бы пришла к этой мысле,но это уже был край моего терпения. Если вспомнить всю эпопею за утро
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.
в торец бы тому хозяину
в другой момент и я бы пришла к этой мысле,но это уже был край моего терпения. Если вспомнить всю эпопею за утро
где главмодер, гремя бутылками в овоське и нецензурно выражаясь, пытается пнуть "наглую шавку". Мир и радость обеспечены)
иправдачто!
[взломанный сайт] нам сегодня подарили папку в школе каждому выпускнику нашего 4 класса.А там так интересно тетрадки -прописи за первый класс,и подборка из их первых контрольных.Листаю сижу-и на душе так неоднозначно .Даже объяснить не могу.
Листаю сижу-и на душе так неоднозначно
Я в прошлые выходные перебирала школьные фотки сына,
дипломы, грамоты.... И как-то мне было хорошо и грустно
одновременно.
Вообще я стала очень сентиментальной.
И как-то мне было хорошо и грустно
вот-точно сказала!
До сих пор в особой папке лежат все школьные и академические грамоты. Иногда откроешь, когда в шкафу перебираешь, просмотришь... ностальгия.
в свете некоторых последних событий мне сказали,да и до самой дошло я оказывается -оптимистка ёоптыть Всё страньше и страньше я себя чувствую
и чего я так нетерпима к дурости и тупости людской?Вот прямА бесят
Сегодня я нашла одну одноклассницу.Так приятно на душе было.Очень давно я уехала с того поселка-а вот подишь-ты нашла!Столько нахлынуло воспоминаний из детства А вот фото расстроили-время то не щадит и захотелось плакать.
А вот фото расстроили-время то не щадит и захотелось плакать.
Вот когда я смотрю твои фото,то понимаю,что над некоторыми русалками время абсолютно не властно...Красотка каких поискать...поэтому думаю плакать захотелось именно твоей однокласснице.От зависти...
Спасибо,дорогая. она так и сказала.А жаль -мне.Её
Спасибо,дорогая. она так и сказала.А жаль -мне.Её
а пусть она следит за своей внешностью и все будет ок, так и есть, некоторые с возрастом только расцветают,а некоторые наоборот...
печальственно всё это .Все равно.Хочется видеть людей молодыми и красивыми...а они сук@ cтареют
печальственно всё это .Все равно.Хочется видеть людей молодыми и красивыми...а они сук@ cтареют
Я особенно печалюсь,когда вижу молодых и красивых актеров и актрис спустя много лет,вот уж кого время не щадит...
Я особенно печалюсь,
меня это мало трогает
тревожно так на душе что то
и у меня!
Нажмите тревожную кнопку.
кнопку.
чет я не знаю где она
чет я не знаю где она
На телефоне. 030.
придут бравые парни в форме и развеют мои тревоги????
придут бравые парни в форме и развеют мои тревоги????
Нет.Придут милые девушки в белых халатах.Уколят и все тревоги уйдут.
Придут милые девушки в белых халатах.Уколят и все тревоги уйдут.
не,не катит такое
не,не катит такое
тогда 020, там парни в форме
там парни в форме
И в масках.Весело будет.
тогда 020, там парни в форме
И в масках.Весело будет.
если само не рассосется-я подумаю
если само не рассосется-я подумаю
не вопрос - приедут рассосут
не сомневаюсь
не сомневаюсь
Коллективные заявки дешевле!
Коллективные заявки дешевле!
когда буду страдать раздвоением личности--ты мне напомни
Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.