по трезвому
По любому.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.
по трезвому
По любому.
По любому.
ну тогда точно будет круасаны таскать
Да ладно вам. Я же так - Танюшке нашей настроение поднять и успокоить.
Нет в мире счастливее женщины, чем та, которая затеяла месть.
я уже отомстила) он еще ничего не знает, может и не узнает, но на душе легче)) спасибо, Миша, за поддержку)) ты истинный друг)))
Ведьмочка да что ты маешься? Мы после годовщины сходим к твоему товарищу толпой - все ему объясним )) будет тебе круасаны по утрам носить)))
А это вариант.
такой вариант мне тоже нравится))) но что-то мне его уже даже жалко...
а круасаны я люблю)) ммм... а на фиг жалость))))
спасибо, Миша, за поддержку))
Всегда пожалуйста.
Блин,последнее время чувствую себя на лет 18 в отношении к жизни улыбка с лица не слазит
улыбка с лица не слазит
это классно!
ой моя голова((( штормит меня немного что-то(( это всё эти конкурсы((((
ой моя голова((( штормит меня немного что-то(( это всё эти конкурсы((((
ну я не удивлюсь...а я спокойно доехала до дома...выпимшая чуток.Танюха, ты очень позитивный человечек и очень энергичный, я рада была тебя увидеть!
вчера из туфель просто вывалилась дома,с диким стоном.Во на плясалась,без сил пришла .Думала сегодня буду паламатая-ан нет!
У меня замечательное самочувствие. Дома тепло, выходной, никуда не нужно идти. Только с текучкой на сегодня разобраться и всё.
ну я не удивлюсь...а я спокойно доехала до дома...выпимшая чуток.Танюха, ты очень позитивный человечек и очень энергичный, я рада была тебя увидеть!
и я безумно рада)))) надеюсь не последний))
Что то накатило...допустила в голову много всего,анализировала пол ночи...и все так плохо,что и просвета не видно,надоело,сил нет
Что то накатило
Така ж фигня
Что то накатило...допустила в голову много всего,анализировала пол ночи...и все так плохо,что и просвета не видно,надоело,сил нет
Така ж фигня
Давно уже такая же ерунда. На форуме эпидемия?
нельзя поддаваться рефлексии, товарищи
это путь в никуда, держите себя в руках, не раскисайте
держите себя в руках, не раскисайте
этим я занята все остальное время,а пока у головы выходной,тормоза отказали
не раскисайте
Угу. Позитивно прозвучало. Пойду, пожалуй, дальше покисну.
Пойду, пожалуй, дальше покисну.
Это я и для себя сказала.
Сама страдаю той же фигней, но не могу позволить себе впасть в депрессию.
Не даю себе покоя. Иначе в голове всякая фигня крутится.
Это я и для себя сказала. Сама страдаю той же фигней, но не могу позволить себе впасть в депрессию. Не даю себе покоя. Иначе в голове всякая фигня крутится.
Ну, днём ещё ладно, можно и не давать себе покоя, пытаясь отвлечь себя от чернючих мыслей. Так ведь кроме дня есть ещё и ночь. /Это я о себе-любимейшей/
Ну, днём ещё ладно, можно и не давать себе покоя, пытаясь отвлечь себя от чернючих мыслей. Так ведь кроме дня есть ещё и ночь. /Это я о себе-любимейшей/
вот в том то и дело,работала весь день вчера,комп выключила около 12-ти,казалось бы что еще надо -ложись и отдыхай,так нет же...грузилась до усрачки блин.Встала паламатая опять .А тут опять день,опять дела... *пошла вязать*
вот в том то и дело,работала весь день вчера,комп выключила около 12-ти,казалось бы что еще надо -ложись и отдыхай,так нет же...грузилась до усрачки блин.Встала паламатая опять .А тут опять день,опять дела... *пошла вязать*
Вот именно. По ночам хоть в потолок плевать учись, чтобы было чем отвлечь себя от всего, что в голову лезет.
По ночам хоть в потолок плевать учись,
хммм... что то не хочется-я брезгую,потом еще отмываться придется...или убегать если попаду не на себя или не на потолок
или убегать если попаду не на себя или не на потолок
Представляю эту картину.
не знаю как тебе Таша,а мне вроде легче стало,а
По ночам хоть в потолок плевать учись
Читаю, лежа в постели, до состояния вырубания над книгой
Читаю, лежа в постели, до состояния вырубания над книгой
у меня книги кончились-давно,жду возможности купить электронную,только когда оно еще наступит?
Я на телефоне электронную книгу читаю...самую неинтересную....а самая для меня неинтересный автор - для сна -это Марсель Пруст, вот уж где сон идет как только первые буквы читать начинаешь...
не знаю как тебе Таша,а мне вроде легче стало,а
/ржу/ Что тоже представила, как от драпать будешь куда глаза глядят посреди ночи от собственного мужа.
у меня книги кончились-давно,жду возможности купить электронную,только когда оно еще наступит?
с 13 по 15 число...у меня тоже тогда радостные дни начинаются....
Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.