Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.

Я-чувствование.

Сообщений 571 страница 600 из 978

571

katrja26 написал(а):

по трезвому

По любому.

0

572

Бессонов Михаил написал(а):

По любому.

:crazyfun: ну тогда точно будет круасаны таскать

0

573

Да ладно вам.   Я же так - Танюшке нашей настроение поднять и успокоить.
Нет в мире счастливее женщины, чем та, которая затеяла месть.

я уже отомстила) он еще ничего не знает, может и не узнает, но на душе легче))  спасибо, Миша, за поддержку)) ты истинный друг)))  :flirt:

Татьяна Хлестунова написал(а):

Ведьмочка да что ты маешься? Мы после годовщины сходим к твоему товарищу толпой - все ему объясним )) будет тебе круасаны по утрам носить)))

А это вариант.

такой вариант мне тоже нравится))) но что-то мне его уже даже жалко...

0

574

а круасаны я люблю)) ммм... а на фиг жалость))))

0

575

Ведьмочка написал(а):

спасибо, Миша, за поддержку))

Всегда пожалуйста. ;)

0

576

Блин,последнее время чувствую себя на лет 18 в отношении к жизни :D улыбка с лица не слазит :D

0

577

Женька написал(а):

улыбка с лица не слазит

:cool: это классно!

0

578

ой моя голова((( штормит меня немного что-то((  это всё эти конкурсы((((

0

579

Ведьмочка написал(а):

ой моя голова((( штормит меня немного что-то((  это всё эти конкурсы((((

ну я не удивлюсь...а я спокойно доехала до дома...выпимшая чуток.Танюха, ты очень позитивный человечек и очень энергичный, я рада была тебя увидеть!

0

580

%-) вчера из туфель просто вывалилась дома,с диким стоном.Во на плясалась,без сил пришла  :cool: .Думала сегодня буду паламатая-ан нет! :cool:

0

581

У меня замечательное самочувствие. Дома тепло, выходной, никуда не нужно идти. Только с текучкой на сегодня разобраться и всё.

0

582

Дикий Ангел№2 написал(а):

ну я не удивлюсь...а я спокойно доехала до дома...выпимшая чуток.Танюха, ты очень позитивный человечек и очень энергичный, я рада была тебя увидеть!

и я безумно рада)))) надеюсь не последний))

0

583

Что то накатило...допустила в голову много всего,анализировала пол ночи...и все так плохо,что и просвета не видно,надоело,сил нет

0

584

katrja26 написал(а):

Что то накатило

Така ж фигня :dontknow:

0

585

katrja26 написал(а):

Что то накатило...допустила в голову много всего,анализировала пол ночи...и все так плохо,что и просвета не видно,надоело,сил нет

Дядя Вова написал(а):

Така ж фигня :dontknow:

Давно уже такая же ерунда. На форуме эпидемия?

0

586

нельзя поддаваться рефлексии, товарищи
это путь в никуда, держите себя в руках, не раскисайте

0

587

Брюзга_недели написал(а):

держите себя в руках, не раскисайте

этим я занята все остальное время,а пока у головы выходной,тормоза отказали :sceptic:

0

588

не раскисайте

Угу. Позитивно прозвучало. Пойду, пожалуй, дальше покисну.  :)

0

589

Tasha написал(а):

Пойду, пожалуй, дальше покисну.

Это я и для себя сказала.
Сама страдаю той же фигней, но не могу позволить себе впасть в депрессию.
Не даю себе покоя. Иначе в голове всякая фигня крутится.

0

590

Это я и для себя сказала. Сама страдаю той же фигней, но не могу позволить себе впасть в депрессию. Не даю себе покоя. Иначе в голове всякая фигня крутится.

Ну, днём ещё ладно, можно и не давать себе покоя, пытаясь отвлечь себя  от чернючих мыслей. Так ведь кроме дня есть ещё и ночь. /Это я о себе-любимейшей/

0

591

Tasha написал(а):

Ну, днём ещё ладно, можно и не давать себе покоя, пытаясь отвлечь себя  от чернючих мыслей. Так ведь кроме дня есть ещё и ночь. /Это я о себе-любимейшей/

вот в том то и дело,работала весь день вчера,комп выключила около 12-ти,казалось бы что еще надо -ложись и отдыхай,так нет же...грузилась до усрачки блин.Встала паламатая опять :sceptic: .А тут опять день,опять дела... :whistle: *пошла вязать*

0

592

katrja26 написал(а):

вот в том то и дело,работала весь день вчера,комп выключила около 12-ти,казалось бы что еще надо -ложись и отдыхай,так нет же...грузилась до усрачки блин.Встала паламатая опять :sceptic: .А тут опять день,опять дела... :whistle: *пошла вязать*

Вот именно. По ночам хоть в потолок плевать учись, чтобы было чем отвлечь себя от всего, что в голову лезет.  :rofl:

0

593

Tasha написал(а):

По ночам хоть в потолок плевать учись,

:disappointed: хммм... что то не хочется-я брезгую,потом еще отмываться придется...или убегать если попаду не на себя или не на потолок  :crazyfun:

0

594

katrja26 написал(а):

или убегать если попаду не на себя или не на потолок  :crazyfun:

:D Представляю эту картину.

0

595

:D не знаю как тебе Таша,а мне вроде легче стало,а :question:

0

596

Tasha написал(а):

По ночам хоть в потолок плевать учись

Читаю, лежа в постели, до состояния вырубания над книгой

0

597

Читаю, лежа в постели, до состояния вырубания над книгой

:( у меня книги кончились-давно,жду возможности купить электронную,только когда оно еще наступит?

0

598

Я на телефоне электронную книгу читаю...самую неинтересную....а самая для меня неинтересный автор - для сна -это Марсель Пруст, вот уж где сон идет как только первые буквы читать начинаешь... :yep:

0

599

katrja26 написал(а):

:D не знаю как тебе Таша,а мне вроде легче стало,а :question:

/ржу/ Что тоже представила, как от драпать будешь куда глаза глядят посреди ночи от собственного мужа. :D

0

600

katrja26 написал(а):

у меня книги кончились-давно,жду возможности купить электронную,только когда оно еще наступит?

с 13 по 15 число...у меня тоже тогда радостные дни начинаются.... :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.