Чем вам не героиня гламурного сериала "Шик и блеск"?
Татьяна,суперски все видится,
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.
Чем вам не героиня гламурного сериала "Шик и блеск"?
Татьяна,суперски все видится,
Припёрлась домой из больнички ,вся какая-то грязная ,вонючая, руки сплошняком сине-чёрные.Никаких чумств и желаний.Хотя ...есть одно желание,хочу быть здоровой.
Никакие одежды и диваны не в радость когда приходит боль и слабость.
Я задумал коварный план мести. Оказывается, мои мысли можно направить в прямо противоположное русло.
Да так - кое с кем разбирался.
нервоз.. устала, все болит и никого нет на форуме... пошла спать...
Я злая как мегера на абоненский отдел Ростелекома
Я злая как мегера на абоненский отдел Ростелекома
в чем провинились?
У них кабель воруют. Из за этого у нас с февраля на фирме нет вообще телефонной связи. При этом они умудрились выставит счет на март на 52000 рублей. Съездил мой сотрудник. Ему говорят - расшифровки не можем найти, звоните в благу, пишите заявление что у вас не было связи. Я после этого звоню в абонентский они отправляют меня на благу, блага не видит вообще нас в базе. Я опять звоню к нашим - слышу в трубке: " они что вообще тупые". Свирепею и бросаю трубку. Сегодня пришла они говорят у нас сотрудник на больничном а мы ничего не знаем. Иду к начальнику она смотрит в программу и говорит что они нечаянно ошиблись на 52000рублей.
Иду к начальнику она смотрит в программу и говорит что они нечаянно ошиблись на 52000рублей.
А вы нечаянно ошибитесь зданием и сходите в Роспотребнадзор.
Сегодня пришла они говорят у нас сотрудник на больничном а мы ничего не знаем.
Ха! А мне также в управляйке отвечали.Я туда почти 3 месяца ходил.
Создалось впечатление ,что если работник ваще не выйдет,то предприятие колом встанет.
А та,которая на её месте сидит,только в носу ковыряться умеет?
Вот так мы работаем и так же живём.
Отредактировано GREEN (2012-04-18 15:28:01)
Монополисты это очень хреново.
А та,которая на её месте сидит,только в носу ковыряться умеет?
Специалист по левой ноздре ничего не понимает по правой ноздре.
Монополисты это очень хреново.
согласна... эгоистичные гады - не нравится, хоть тресни... пупы земли..
Я устала и хочу спать....
мне хочется кого-нибудь убить за вчерашнее пиво.. а также за то, что пришлось так рано вставать(((
Я чувствую себя доносчицей, строчу в прокуратуру на автотранспортную инспекцию, на очереди Ростелеком. Ябеда короче. А что делать? По доброму не получается договориться. Плюют с высокой колокольни.
Плюют
плюют и растирают ,так обычно...
Я согласна...Но и нам надо в них плюнуть,чтоб жизнь малиной не казалась!!!
.Но и нам надо в них плюнуть,
есть по этому поводу свежая история,увы не могу всего сказать,а то аж язык чешется....*ухожу8ну вопчим редко но метко и на таких находится своя управаи это не может не радовать ,да и душу греет
Это только мне одному вчера "везло" так на странности? Сначала человек бомжеватого вида деньги просил; потом парень с подбитым лицом спрашивал, где находится ломбард; далее кучка парней с отёчными лицами возле магазина опохмелялась; в окончании дня со мной в автобусе сидела девушка и смотрела на всех с ужасно злобным лицом (девочка Самара нервно курит в сторонке). В такие моменты чувствуешь, что город не такой чистый и светлый, как говорят.
Это только мне одному вчера "везло"
Миш,мож погода чего надула?
А я все дома....дома ...и дома...эх опухну скоро...
Да грЁбанныййод!!!! что за день такой?! достали все! реально достали! сколько во мне злости и смешанных чувств!
пореветь надо а не могу почему то ,знаю что потом легче станет....
Это только мне одному вчера "везло" так на странности?
Мне как-то поздним вечером пытались пальто продать.
Мне как-то поздним вечером пытались пальто продать.
Сейчас по городу телефонами и планшетниками люди бомжеватого вида "торгуют". Даже не хочу знать, откуда они их берут, "почти новые, даже зарядное есть".
Цыгане в районе "Статуса" еще планшетники носят.
Цыгане в районе "Статуса
И видеокамеры.
От я чувствования перешли к бомжам. Чувствую по отношению к ним отвращение в основном из за запаха. И страх- когда в приемную такой забредает и требует позвонить в Москву дяде Феди, но номера дяди не знает.
женщина как то бомжевала в районе вокзала помните такую,в странных одеждах и большой сумкой?Вот та неизменно вызывала удивление...
жизнь нихрена не сказка... по крайней мере не добрая...
Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.