Чем вам не героиня гламурного сериала "Шик и блеск"?
Татьяна,суперски все видится, 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.
Чем вам не героиня гламурного сериала "Шик и блеск"?
Татьяна,суперски все видится, 
Припёрлась домой из больнички ,вся какая-то грязная ,вонючая, руки сплошняком сине-чёрные.Никаких чумств и желаний.Хотя ...есть одно желание,хочу быть здоровой.
Никакие одежды и диваны не в радость когда приходит боль и слабость.
Да так - кое с кем разбирался. 
нервоз.. устала, все болит и никого нет на форуме... пошла спать...
Я злая как мегера на абоненский отдел Ростелекома 
Я злая как мегера на абоненский отдел Ростелекома
в чем провинились?
У них кабель воруют. Из за этого у нас с февраля на фирме нет вообще телефонной связи. При этом они умудрились выставит счет на март на 52000 рублей. Съездил мой сотрудник. Ему говорят - расшифровки не можем найти, звоните в благу, пишите заявление что у вас не было связи. Я после этого звоню в абонентский они отправляют меня на благу, блага не видит вообще нас в базе. Я опять звоню к нашим - слышу в трубке: " они что вообще тупые". Свирепею и бросаю трубку. Сегодня пришла они говорят у нас сотрудник на больничном а мы ничего не знаем. Иду к начальнику она смотрит в программу и говорит что они нечаянно ошиблись на 52000рублей. 
Иду к начальнику она смотрит в программу и говорит что они нечаянно ошиблись на 52000рублей.
А вы нечаянно ошибитесь зданием и сходите в Роспотребнадзор. 
Монополисты это очень хреново. 
А та,которая на её месте сидит,только в носу ковыряться умеет?
Специалист по левой ноздре ничего не понимает по правой ноздре. 
Монополисты это очень хреново.
согласна... эгоистичные гады - не нравится, хоть тресни... пупы земли..
Я устала и хочу спать....
мне хочется кого-нибудь убить за вчерашнее пиво.. а также за то, что пришлось так рано вставать(((
Я чувствую себя доносчицей, строчу в прокуратуру на автотранспортную инспекцию, на очереди Ростелеком. Ябеда короче. А что делать? По доброму не получается договориться. Плюют с высокой колокольни. 
Плюют
плюют и растирают ,так обычно...
Я согласна...Но и нам надо в них плюнуть,чтоб жизнь малиной не казалась!!! 
.Но и нам надо в них плюнуть,
есть по этому поводу свежая история,увы не могу всего сказать,а то аж язык чешется....*ухожу8ну вопчим редко но метко и на таких находится своя управаи это не может не радовать ,да и душу греет
Это только мне одному вчера "везло" так на странности? Сначала человек бомжеватого вида деньги просил; потом парень с подбитым лицом спрашивал, где находится ломбард; далее кучка парней с отёчными лицами возле магазина опохмелялась; в окончании дня со мной в автобусе сидела девушка и смотрела на всех с ужасно злобным лицом (девочка Самара нервно курит в сторонке). В такие моменты чувствуешь, что город не такой чистый и светлый, как говорят.
Это только мне одному вчера "везло"
Миш,мож погода чего надула?
А я все дома....дома ...и дома...эх опухну скоро... 
Да грЁбанныййод!!!! что за день такой?! достали все! реально достали! сколько во мне злости и смешанных чувств!
пореветь надо а не могу почему то
,знаю что потом легче станет....
Это только мне одному вчера "везло" так на странности?
Мне как-то поздним вечером пытались пальто продать.
Мне как-то поздним вечером пытались пальто продать.
Сейчас по городу телефонами и планшетниками люди бомжеватого вида "торгуют". Даже не хочу знать, откуда они их берут, "почти новые, даже зарядное есть".
Цыгане в районе "Статуса" еще планшетники носят.
Цыгане в районе "Статуса
И видеокамеры.
От я чувствования перешли к бомжам. Чувствую по отношению к ним отвращение в основном из за запаха. И страх- когда в приемную такой забредает и требует позвонить в Москву дяде Феди, но номера дяди не знает.
женщина как то бомжевала в районе вокзала помните такую,в странных одеждах и большой сумкой?Вот та неизменно вызывала удивление...
жизнь нихрена не сказка... по крайней мере не добрая...
Мне сегодня нервы из зуба удаляли. Жалко теперь зуб мертвый. Чувствую себя обдолбленной обезболивающими. 
Таня,где зубы чиним?
Вы здесь » Green Forum » Архив » Я-чувствование.