Если говорить обо мне,
вот это я понимаю,мечта!!!А мы видать от реалий оторваться просто не в состоянии...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Дом моей мечты.
Если говорить обо мне,
вот это я понимаю,мечта!!!А мы видать от реалий оторваться просто не в состоянии...
вот такая ванна.
вот такая ванна.
вау!!!обзавидуюсь твоей мечте(ажна на ТЫ съехала)
Или лучше такая
Красиво очень, особенно белое.
Но лично я себя уютней чувствовала бы в отдельной ванной комнате:)
Ещё мечты, пожалста, желательно в картинках:)
Ванна в зале - это концептуально!!! Уважаю!!!
Моя подружка мечтает о таком. В моем понимании это перебор:) но о вкусах не спорят.
Отредактировано Татьяна Хлестунова (2012-04-05 14:17:10)
Моя подружка мечтает о таком.
мама рОдная!!!!
эххх... хочу сюда... такое местечко дома у себя)))
прелесть какая))
красивая спальня))
а еще мне в "Сумерках" дом нравится))) но жить бы я там смогла бы только с Эдвардом))) по-другому было бы страшно в лесу с большими окнами на весь дом.. но так то очень красиво))
О вкусах не спорят, да.
Но по-моему то, что на данной картинке - полная безвкусица:) Уж слишком много рюшечек....
Ведьмочка, а у тебя как-то пустоват интерьерчик. Готова поспорить, живи ты в таком доме - у тебя на каждом углу были бы всякие милые безделушечки:)
Я почему-то в этой спальне мужчину не представляю.
К розовой комнате голубой мужчина:) меня лично розовый телефон сразил:)
Ведьмочка, а у тебя как-то пустоват интерьерчик. Готова поспорить, живи ты в таком доме - у тебя на каждом углу были бы всякие милые безделушечки:)
вот нет)) я как раз мечтаю о минимале)) чтобы все что есть попрятать внутрь)) а снаружи чистота и как можно меньше барахла))
а розовая комната с цветочками убила... слишком ...слишком... но на вкус и цвет..
Товарищи, поактивней картинки, пожалства:)
я как раз мечтаю о минимале
Мечта - это, как говорится, одно.....
Мечта - это, как говорится, одно...
Дык тема то о мечте
Феерический ппц На любителя, конечно Для кого-то это показатель уюта в доме
А Ведьмочкины интерьеры мне очень понравились! Вообще в японском минималистичном стиле мне все очень нравится!
Феерический ппц
точно! выразила мысль))
А Ведьмочкины интерьеры мне очень понравились! Вообще в японском минималистичном стиле мне все очень нравится!
вот вот))) и я такой стиль люблю))) а если всяких штучек по дому маленьких полно, у меня ощущение, что грязно как будто... и хочется все убрать...
Я тебя понимаю Я в целом сторонник минимализма - и в интерьере, и одежде. Мне кажется, графичные, простые и четкие линии имеют свое неповторимое очарование. Когда все лаконично, это добавляет больше интриги, чем когда все сказано, пересказано и даже несколько замусолено.
Я тебя понимаю Я в целом сторонник минимализма - и в интерьере, и одежде. Мне кажется, графичные, простые и четкие линии имеют свое неповторимое очарование. Когда все лаконично, это добавляет больше интриги, чем когда все сказано, пересказано и даже несколько замусолено.
точно)) мои мысли высказала более красивым языком))) если когда-нибудь стану дизайнером, на что я в принципе надеюсь, именно этот стиль будет моим приоритетом)))
вот это красота))
тоже нравится, что-то в этом есть))
Я когда начинаю смотреть интерьеры - у меня глаза разбегаются, хочется и то и это. Всё такое красивое, привлекательное и даже не знаю на чём определиться.
Вторая картинка мне нравится - хотя много ткани(на мой взглял), первая - однозначно нет.
Догадываюсь, что стекло может быть зеркальным, но всё равно, никогда бы не согласилась жить в такой комнате:)
много ткани(на мой взглял)
это шторы)) за которыми бассеин))
это шторы)) за которыми бассеин))
Ну бассейн - это ваще супер! А вот шторочки придётся заменить:)
*цитирует "Ералаш"*
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Дом моей мечты.