а ты считаешь,что ЭТО беспорядок?
Как бы да.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу
а ты считаешь,что ЭТО беспорядок?
Как бы да.
Как бы да.
Не бери в голову ,бери в плечи-шире будут....думаю там ни кто ни чего не преследовал,да и теперь ни кому это не заметно...просто есть весЧи куда на самом деле стоит направить так называемый праведный гнев и взор.а это глупость просто ИМХО -конечно
Не бери в голову ,бери в плечи-шире будут....думаю там ни кто ни чего не преследовал,да и теперь ни кому это не заметно...просто есть весЧи куда на самом деле стоит направить так называемый праведный гнев и взор.а это глупость просто ИМХО -конечно
Просто меня уже бесят эти мелкие пакостники. Там изрисовали, здесь наклеили. Сами горожане город превращают в хрен знает что.
Эти самые горожане(не все,конечно)свиньи. Вот у меня сосед урод...На балконе курит и плюет сверху,харкая Мало того слюни,так еще и пепел на вещах... Козел,разговоры не помогают...Накакаю ему под дверь скоро...Всбесит.
.Накакаю ему под дверь скоро...
а муж что?
Муж уже с ним по-всякому... Толку нет...
остается только бить периодически-в морду по рОту чтоб плевать больно было
У меня психоз сегодня был.
Теперь, чтобы доехать на работу в автобусе, я должна буду платить не 15 р, а 30.
Первые 15 р я плачу во время посадки.
Вторые - на ж/д вокзале.
Пинзес.
Из моего района можно доехать только на 1 автобусе, и то либо через вокзал ехать, либо через промкомбинат. Если через пром, то дорога займёт гораздо больше времени, почти час.
Позвонила Гедзеруку. Ответ был таков: всё по закону, успокойтесь...
У меня психоз сегодня был.
Теперь, чтобы доехать на работу в автобусе, я должна буду платить не 15 р, а 30.
Первые 15 р я плачу во время посадки.
Вторые - на ж/д вокзале.
Пинзес.
Из моего района можно доехать только на 1 автобусе, и то либо через вокзал ехать, либо через промкомбинат. Если через пром, то дорога займёт гораздо больше времени, почти час.
Позвонила Гедзеруку. Ответ был таков: всё по закону, успокойтесь...
В автобусе объявление висело. Типа, если доезжаешь до конечной остановки и хочешь ехать дальше - плати второй раз. Такое раньше (в 90-е) было. Снова началось.
Да....офигели совсем....
Но ведь это несправедливо... Получается, что от моего дома на работу мне ездить не на чем, только на этом автобусе (других нет)...
И пешей дороги нет нормальной:(
Гравийка ужасная, пока до работы дойдёшь - все ноги в пыли по колени(летом вообще ужас), плюс ободранные каблуки. Вдобавок ко всему дорожка эта кончается, и нужно спрыгнуть вниз (и не убиться).
Потом через пути перелезть.
В итоге грязная и пыльная, как чмо, выходишь на улицу Кирова...
Звонила сначала по городскому номеру, который мне кондуктор дала, там сразу спросили - по поводу ли я двойной оплаты?
И сразу сами ответили, что повлиять на частника никак не могут...
Вот частники творят что хотят!!!! А в прокуратуру если написать?
А в прокуратуру
Завтра подумаю ещё над этим.
А в прокуратуру если написать?
Да всё по закону это, девушки. В прокуратуре тоже самое скажут.
Да всё по закону это
Уже почитала:(
Блятть, требую открытия нового маршрута!!!!!!!
Пинзес, один автобус, и то за него 2 раза заплатить надо!
Ну как-то ж надо это разруливать...Напиши С.Ю. на ТВСе авось поможет чем-нибудь!
главное пиши а там решат ченить все равно
Вот ..лядство, извиняюсь, с этими автобусами.
Нельзя мне машину водить... А то давно б уже купила и чихала на все эти перетурбации.
-я
Отредактировано katrja26 (2012-05-05 13:20:12)
Ну как-то ж надо это разруливать...Напиши С.Ю. на ТВСе авось поможет чем-нибудь!
Подпись автораИ снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева, а снится нам трава,трава у дома,ЗЕЛЕНАЯ,ЗЕЛЕНАЯ трава!
Точно знаю, Наталья сегодня целый день работала по этому вопросу. Спросите у нее в ПГ, может, что-то расскажет, о чем писать будет в следующем номере
Спасибо, Дядя Вова:)
Мелисса, товарищ Гедзерук - хитрый дядечка... У него и самый большой парк автобусов
А муниципальные автобусы у нас вообще есть? А то я как-то запутался.
... У него и самый большой парк автобусов
Это результат хитрости?
А муниципальные автобусы у нас вообще есть? А то я как-то запутался.
Подпись автораБлог «Бессонов» => Белогорск онлайн
Нет. Но регулятор - управление ЖКХ
Очередь пенсионеров в центральную библиотеку. Каждое утро, кроме нерабочих и праздничных дней.
Дело,прошлое,у меня соседу было за 70 и он ходил брал книжки в библиотеке.Очками не пользовался.
Осенью уехал в Москву,к дочке.
Очередь пенсионеров в центральную библиотеку.
Миша дата фото интересует....
Дело,прошлое,у меня соседу было за 70 и он ходил брал книжки в библиотеке.
Так не за книжками же. Что-то в социальном плане там выдают (социальные карты что ли?).
Проездные на автобусы
Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу