Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу

Где-то по городу

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

katrja26 написал(а):

а ты считаешь,что ЭТО беспорядок?

Как бы да. :question:

0

242

Бессонов Михаил написал(а):

Как бы да. :question:

Не бери в голову ,бери в плечи-шире будут....думаю там ни кто ни чего не преследовал,да и теперь ни кому это не заметно...просто есть весЧи куда на самом деле стоит направить так называемый праведный гнев и взор.а это глупость просто ИМХО -конечно :dontknow:

0

243

katrja26 написал(а):

Не бери в голову ,бери в плечи-шире будут....думаю там ни кто ни чего не преследовал,да и теперь ни кому это не заметно...просто есть весЧи куда на самом деле стоит направить так называемый праведный гнев и взор.а это глупость просто ИМХО -конечно

Просто меня уже бесят эти мелкие пакостники. Там изрисовали, здесь наклеили. Сами горожане город превращают в хрен знает что.  :angry:

0

244

Эти самые горожане(не все,конечно)свиньи. Вот у меня сосед урод...На балконе курит и плюет сверху,харкая  :x Мало того слюни,так еще и пепел на вещах... Козел,разговоры не помогают...Накакаю ему под дверь скоро...Всбесит.

0

245

Евгешка клыкастая написал(а):

.Накакаю ему под дверь скоро...

а муж что?

0

246

Муж уже с ним по-всякому... :hobo: Толку нет...

0

247

остается только бить периодически-в морду по рОту  чтоб плевать больно было

0

248

У меня психоз сегодня был.
Теперь, чтобы доехать на работу в автобусе, я должна буду платить не 15 р, а 30.
Первые 15 р я плачу во время посадки.
Вторые - на ж/д вокзале.
Пинзес.

Из моего района можно доехать только на 1 автобусе, и то либо через вокзал ехать, либо через промкомбинат. Если через пром, то дорога займёт гораздо больше времени, почти час.

Позвонила Гедзеруку. Ответ был таков: всё по закону, успокойтесь...

0

249

Мелисса написал(а):

У меня психоз сегодня был.
Теперь, чтобы доехать на работу в автобусе, я должна буду платить не 15 р, а 30.
Первые 15 р я плачу во время посадки.
Вторые - на ж/д вокзале.
Пинзес.
Из моего района можно доехать только на 1 автобусе, и то либо через вокзал ехать, либо через промкомбинат. Если через пром, то дорога займёт гораздо больше времени, почти час.
Позвонила Гедзеруку. Ответ был таков: всё по закону, успокойтесь...

В автобусе объявление висело. Типа, если доезжаешь до конечной остановки и хочешь ехать дальше - плати второй раз. Такое раньше (в 90-е) было. Снова началось. :question:

0

250

Да....офигели совсем....

0

251

Но ведь это несправедливо... Получается, что от моего дома на работу мне ездить не на чем, только на этом автобусе (других нет)...
И пешей дороги нет нормальной:(
Гравийка ужасная, пока до работы дойдёшь - все ноги в пыли по колени(летом вообще ужас), плюс ободранные каблуки. Вдобавок ко всему дорожка эта кончается, и нужно спрыгнуть вниз (и не убиться).
Потом через пути перелезть.
В итоге грязная и пыльная, как чмо, выходишь на улицу Кирова...

0

252

Звонила сначала по городскому номеру, который мне кондуктор дала, там сразу спросили - по поводу ли я двойной оплаты?
И сразу сами ответили, что повлиять на частника никак не могут...

0

253

Вот частники творят что хотят!!!!  А в прокуратуру если написать?

0

254

А в прокуратуру

Завтра подумаю ещё над этим.

0

255

А в прокуратуру если написать?

Да всё по закону это, девушки. В прокуратуре тоже самое скажут.

0

256

Да всё по закону это

Уже почитала:(

Блятть, требую открытия нового маршрута!!!!!!!
Пинзес, один автобус, и то за него 2 раза заплатить надо! :angry:

0

257

Ну как-то ж надо это разруливать...Напиши С.Ю. на ТВСе авось поможет чем-нибудь!

0

258

главное пиши а там решат ченить все равно

0

259

Вот ..лядство, извиняюсь, с этими автобусами.
Нельзя мне машину водить... А то давно б уже купила и чихала на все эти перетурбации.
:whistle:

Отредактировано katrja26 (2012-05-05 13:20:12)

0

260

Ну как-то ж надо это разруливать...Напиши С.Ю. на ТВСе авось поможет чем-нибудь!
Подпись автораИ снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева, а снится нам трава,трава у дома,ЗЕЛЕНАЯ,ЗЕЛЕНАЯ трава!

Точно знаю, Наталья сегодня целый день работала по этому вопросу. Спросите у нее в ПГ, может, что-то расскажет, о чем писать будет в следующем номере

0

261

Спасибо, Дядя Вова:)

0

262

Мелисса, товарищ Гедзерук - хитрый дядечка... У него и самый большой парк автобусов

0

263

А муниципальные автобусы у нас вообще есть? А то я как-то запутался. %-)

0

264

Zebra написал(а):

... У него и самый большой парк автобусов

Это результат хитрости? :)

0

265

А муниципальные автобусы у нас вообще есть? А то я как-то запутался.
Подпись автораБлог «Бессонов» => Белогорск онлайн

Нет. Но регулятор - управление ЖКХ

0

266

Очередь пенсионеров в центральную библиотеку. Каждое утро, кроме нерабочих и праздничных дней.
http://uploads.ru/t/k/Y/U/kYU92.jpg

0

267

Очередь пенсионеров в центральную библиотеку. Каждое утро, кроме нерабочих и праздничных дней.

Дело,прошлое,у меня соседу было за 70 и он ходил брал книжки в библиотеке.Очками не пользовался.
Осенью уехал в Москву,к дочке.

0

268

Очередь пенсионеров в центральную библиотеку.

:huh: Миша дата фото интересует....

0

269

GREEN написал(а):

Дело,прошлое,у меня соседу было за 70 и он ходил брал книжки в библиотеке.

Так не за книжками же. Что-то в социальном плане там выдают (социальные карты что ли?).

0

270

Проездные на автобусы

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу