Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу

Где-то по городу

Сообщений 1 страница 30 из 997

1

Скажите, где в нашем Белогорске можно купить светильник, реагирующий на движение? Такие вообще у нас есть в продаже?

0

2

Не интересовался.Выпиши через инет.

0

3

GREEN написал(а):

Не интересовался.Выпиши через инет.

Не доверяю я таким покупкам. Пришлют к-н. фигню.

0

4

Бессонов Михаил написал(а):

где в нашем Белогорске можно купить светильник, реагирующий на движение?

а ты спроси в Электрике +,что на перекрестке у базы

0

5

Не доверяю я таким покупкам. Пришлют к-н. фигню.

сперва отзывы читай, а потом и заказывать можно

0

6

В м-не "Электрика" на 50 лет ВЛКСМ есть в продаже датчики движения, к-рые подключаются к любым светильникам(даже к обыкновенной лампе в патроне) - ценник около 300 рэ

0

7

Сова написал(а):

В м-не "Электрика" на 50 лет ВЛКСМ есть в продаже датчики движения, к-рые подключаются к любым светильникам(даже к обыкновенной лампе в патроне) - ценник около 300 рэ

Круто! Нужно приобрести парочку.

0

8

Сегодня на перекрестке Партизанской и Ленина видела чувака на "Маджесте", который ехал и громыхал глушителем по асфальту  :D  Забавно  :D

0

9

http://uploads.ru/t/v/6/i/v6iCO.jpg
Поклонный крест возвратился на своё место.

0

10

Ну вот, вернулся после починки.

0

11

http://uploads.ru/t/2/3/p/23ps7.jpg

http://uploads.ru/t/V/m/U/VmUbN.jpg

Мало нам "Первого" супермаркета. Теперь ещё и гостиница по улице Садовой не работает.

0

12

А кто нть был в женском клубе что на Привокзальной площади в гостинице"Версаль"?И что значит-женский,там что мужской стриптиз :crazyfun: ?Или посиделки с шитьем в руках?

0

13

Теперь ещё и гостиница по улице Садовой не работает.

И вывеску сняли. А в чём дело?

0

14

katrja26 написал(а):

А кто нть был в женском клубе что на Привокзальной площади в гостинице"Версаль"?И что значит-женский,там что мужской стриптиз  ?Или посиделки с шитьем в руках?

Я позвонила про абонемент спросить. Знаете сколько стоит месячный абонемент в этот тонус клуб? 18000 рублей. Теперь буковками если кто не поверил. Восемнадцать тысяч рублей! Я афигеваю кто ж туда ходить то будет?

0

15

katrja26 написал(а):

И что значит-женский,там что мужской стриптиз  ?Или посиделки с шитьем в руках?

Фитнесс-клуб там.

0

16

Татьяна Хлестунова написал(а):

18000

аффуеть!!!!
Ненуачо? Вдруг там будут жрать конфеты и худеть, и худеть!!! :love:

0

17

Мелисса написал(а):

Фитнесс-клуб там.

Татьяна Хлестунова написал(а):

18000 рублей.

Твайузаногуиобугол!!!! o.O задарма и на моей стройке,ну или огороде ^^

0

18

katrja26 написал(а):

Твайузаногуиобугол!!!!

:rofl:

http://uploads.ru/t/3/5/T/35TqG.jpg
В рекламе говорится, что приходит женщина (девушка), садится на тренажёры (что-то типа "коня", вибро одеяла и ещё чего-то, мною ранее невиданного)  и без особых усилий худеет.

Я вот что думаю: не очередной ли это развод нашего женского населения?  :question:
Слишком просто всё это: пришла девушка, сели и похудела.
Да и реклама Мавроди и "Тонус клуба" одновременно появилась. Не знаю, что и думать :dontknow:

0

19

Я вот что думаю: не очередной ли это развод нашего женского населения?  :question:
Слишком просто всё это: пришла девушка, сели и похудела.

Ты прав ,Миша..разводилово,так увы не бывает.На халяву и уксус(ты знаешь) :yep:
*задумалась*Мож рекламу своей стройке сделать-все ж польза для всех?! :idea:

0

20

Я как-то ходила на биотренажёры. Суть такова: сам тренажёр похож на сильно вибрирующего спортивного коня.На него кладёшь по очереди руки,ноги, пузко, вопку... Занятие час. Ничего сложного, но после занятия ты весь мокрый. Я отходила всего 3 занятия - мне было невыносимо больно класть пятку на него , боль просто адская(это только у меня так).
Короче - можно сказать, что для ленивых:)

0

21

Мелисса написал(а):

Я как-то ходила на биотренажёры. Суть такова: сам тренажёр похож на сильно вибрирующего спортивного коня.На него кладёшь по очереди руки,ноги, пузко, вопку... Занятие час. Ничего сложного, но после занятия ты весь мокрый. Я отходила всего 3 занятия - мне было невыносимо больно класть пятку на него , боль просто адская(это только у меня так).
Короче - можно сказать, что для ленивых:)

Наверное тот же принцип и здесь.

0

22

katrja26 написал(а):

На холяву и уксус(ты знаешь)

Халява относительная - 18000 всё-таки. :rolleyes:

0

23

Халява относительная - 18000 всё-таки

если только на такую сумму меньше жрать,то да :cool:

0

24

Женщинам проще на такую сумму беговую дорожку купить, поставить в зале и бегать на здоровье (не отрываясь от сериала). А, вместо второго месяца абонемента, поставить кондиционер, чтобы ветер в лицо.  :nope:

0

25

и то верно :cool:

0

26

поставить в зале

Это в Татьянину ветку про дом мечты - где залы у людей такие, что моджно дорожки ставить:)

0

27

Мелисса написал(а):

Это в Татьянину ветку про дом мечты - где залы у людей такие, что моджно дорожки ставить:)

Так это какая зарплата должна быть, чтобы такие тыщи на тонус клуб тратить. У тех, кто там собирается заниматься, квартирка-то всяко просторная должна быть. :yep:

0

28

Мож там какие специальные массажи делать будут?
*ага, голубоглазые мулаты*

0

29

В Благе в Тонус-клуб раскуплены абонементы на 2 месяца вперед, так что видимо эффект есть :)

0

30

Zebra написал(а):

раскуплены абонементы на 2 месяца вперед

фигассе, у них зарплаты! :)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу