Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу

Где-то по городу

Сообщений 181 страница 210 из 997

181

ПС написал(а):

Будут вопросы - задаайте здесь. На там конструктивно реагировать больше не будем...))

Работайте!Охватывайте всю аудиторию.

0

182

Я проверила телефон, подключение к "ВИ ФИ" есть, но почему т не выходит. А вот брат сейчас звонил,грит у него все чики чики.

0

183

Обратил ли кто-нибудь внимание на эту инфу с оф. сайта горадмиристрации:

В Белогорске начинает работать еще одно муниципальное предприятие. «Управление капитального строительства города Белогорск» (УКС) уже зарегистрировано в налоговом органе. Сегодня его директор Александр Куцен получил свидетельство о регистрации юридического лица.
    Согласно Уставу УКС является некоммерческой организацией, которая будет исполнять полномочия в сфере капитального строительства и реконструкции объектов муниципальной собственности.

- Управление капитального строительства будет осуществлять функции заказчика по строительству и реконструкции объектов капитального строительства муниципальной собственности, - рассказал директор МКУ Александр Куцен, -   Основными целями деятельности нашего учреждения являются обеспечение строительства, реконструкции и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства.
    С сегодняшнего дня началось и формирование штата предприятия, который будет состоять из 8-ми человек, включая директора.
    Кстати Александр Куцен – строитель с 15-летним стажем.

Зачем эта контора? И что это за перец? У кого не спрашивал, никто не знает. Очередной варяг или местный?

0

184

Дядя Вова написал(а):

Очередной варяг или местный?

*Он прошел путь от мастера-прораба до начальника управления капитального строительства г. Благовещенска, сообщает пресс-служба главы Белогорска.*

0

185

Насоздавали управлений,был бы толк.

0

186

Сегодня утром,тороплюсь в школу,садик ну и естественно на работу...Бля,попался бы мне под руку в этот момент кто-нибудь из организаторов репетиции парада на "красной" площади.... Время 7.45. Люди торопятся на работу, а у нас репетиция парада, дороги перекрыты,танки ездят...на Скорикова выстроилась пробка..регулировщиков нет.И такая вот фуйня каждый год. Я понимаю,парад и его репетиция -это важно.Ради Бога репетируйте,но укладывайтесь во времени. Начинайте раньше что-ль!!!Или позже,когда час пик пройдет. Как всегда.,у военных всё через заднее место...

0

187

блин даж не знаю чего сказать...ночью жителям близлежайших домов тоже не айс,как то...а вот то что нет регулировки нормальной это БЕД совсем...организовывали бы хоть объезд и разъезд тех машин....

0

188

Было как то с 8.30 до 11.30,люди в это время работают и обед еще только через полчаса,вот и репетируют пускай.Идиотизм полный!!!!

0

189

верно :yep: -совсем не считаются с людьми...было б так лучше

0

190

Как всегда.,у военных всё через заднее место...

Думаю, в данном случае согласовывалось с администрацией и этот бардачокс - заслуга не одних военных.

0

191

капец дорогам... хоть бы резиновые накладки на гуськи нацепили... последнюю дорогу ухайдокивают...

0

192

pro100bot написал(а):

капец дорогам...

даа,муж сегодня ездил в Белогорск ,говорит пинда всем дорогам совсем пришла :tired: где ж таперь ездить то?

0

193

в воздухе зависнуть))

0

194

pro100bot написал(а):

в воздухе зависнуть))

эт сойдет как вариант :D

0

195

пешком ходить ,для здоровья полезнее :playful:

0

196

я лично всегда пешим предпочитаю)

0

197

katrja26 написал(а):

пешком ходить

разучилась я почти,каюсь......да и ходить то негде

0

198

ноги найдут))) они не машина))

0

199

:| меня уже заколебало сиденье дома :mad: я ходить хочу многА и долгА...а ветра гребанные и сына с соплями...и ващее  уже....
Вот возьму батарейки и уйду по росе :whistle: (эт я так о наболевшем) :blush:

0

200

Русалочки не ходят))

0

201

Я лю гулять в веселой компании,тогда и км не км,точнее их не замечаешь

0

202

katrja26 написал(а):

уйду по росе

полетишь,по тем дорогам что будут после всех репетиций и ходить невозможно будет,один + коров на высоченных каблуках меньше будет :D

0

203

за то хромоножек потом будет))

0

204

^^ пошли во флуд...здесь почищу,заболтались тут :flag:

0

205

А потом наверное после парада надо будет выделить денег на ремонт дорог... Или списание или пол центра перестелят нормальным асфальтом

http://s57.radikal.ru/i157/1003/68/4671fbe10013.jpg

или даже так

http://demotivations.info/uploads/www.demotivations.info1umf8fhstx6y.jpg

а правильнее всего

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/3/62003108_1280207673_doroga.jpg

Отредактировано pro100bot (2012-05-03 08:22:49)

0

206

pro100bot написал(а):

капец дорогам... хоть бы резиновые накладки на гуськи нацепили... последнюю дорогу ухайдокивают...

Чикабурыч сказал,шо ничего проблемного нет. В буднях, на весь город, сказал,что дороге ничего не было,всё ОК. Верим?

0

207

Евгешка клыкастая написал(а):

Верим?

по моему тому фиолетово :whistle:

0

208

нафик будни-бредни выйди на Кирова да там и так видно будет

0

209

Да я по ней кажный день еду и офуеваю... :canthearyou:

0