Будут вопросы - задаайте здесь. На там конструктивно реагировать больше не будем...))
Работайте!Охватывайте всю аудиторию.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу
Будут вопросы - задаайте здесь. На там конструктивно реагировать больше не будем...))
Работайте!Охватывайте всю аудиторию.
Я проверила телефон, подключение к "ВИ ФИ" есть, но почему т не выходит. А вот брат сейчас звонил,грит у него все чики чики.
Обратил ли кто-нибудь внимание на эту инфу с оф. сайта горадмиристрации:
В Белогорске начинает работать еще одно муниципальное предприятие. «Управление капитального строительства города Белогорск» (УКС) уже зарегистрировано в налоговом органе. Сегодня его директор Александр Куцен получил свидетельство о регистрации юридического лица.
Согласно Уставу УКС является некоммерческой организацией, которая будет исполнять полномочия в сфере капитального строительства и реконструкции объектов муниципальной собственности.
- Управление капитального строительства будет осуществлять функции заказчика по строительству и реконструкции объектов капитального строительства муниципальной собственности, - рассказал директор МКУ Александр Куцен, - Основными целями деятельности нашего учреждения являются обеспечение строительства, реконструкции и ввод в эксплуатацию объектов капитального строительства.
С сегодняшнего дня началось и формирование штата предприятия, который будет состоять из 8-ми человек, включая директора.
Кстати Александр Куцен – строитель с 15-летним стажем.
Зачем эта контора? И что это за перец? У кого не спрашивал, никто не знает. Очередной варяг или местный?
Очередной варяг или местный?
*Он прошел путь от мастера-прораба до начальника управления капитального строительства г. Благовещенска, сообщает пресс-служба главы Белогорска.*
Насоздавали управлений,был бы толк.
Сегодня утром,тороплюсь в школу,садик ну и естественно на работу...Бля,попался бы мне под руку в этот момент кто-нибудь из организаторов репетиции парада на "красной" площади.... Время 7.45. Люди торопятся на работу, а у нас репетиция парада, дороги перекрыты,танки ездят...на Скорикова выстроилась пробка..регулировщиков нет.И такая вот фуйня каждый год. Я понимаю,парад и его репетиция -это важно.Ради Бога репетируйте,но укладывайтесь во времени. Начинайте раньше что-ль!!!Или позже,когда час пик пройдет. Как всегда.,у военных всё через заднее место...
блин даж не знаю чего сказать...ночью жителям близлежайших домов тоже не айс,как то...а вот то что нет регулировки нормальной это БЕД совсем...организовывали бы хоть объезд и разъезд тех машин....
Было как то с 8.30 до 11.30,люди в это время работают и обед еще только через полчаса,вот и репетируют пускай.Идиотизм полный!!!!
верно -совсем не считаются с людьми...было б так лучше
Как всегда.,у военных всё через заднее место...
Думаю, в данном случае согласовывалось с администрацией и этот бардачокс - заслуга не одних военных.
капец дорогам... хоть бы резиновые накладки на гуськи нацепили... последнюю дорогу ухайдокивают...
капец дорогам...
даа,муж сегодня ездил в Белогорск ,говорит пинда всем дорогам совсем пришла где ж таперь ездить то?
в воздухе зависнуть))
в воздухе зависнуть))
эт сойдет как вариант
пешком ходить ,для здоровья полезнее
я лично всегда пешим предпочитаю)
пешком ходить
разучилась я почти,каюсь......да и ходить то негде
ноги найдут))) они не машина))
меня уже заколебало сиденье дома я ходить хочу многА и долгА...а ветра гребанные и сына с соплями...и ващее уже....
Вот возьму батарейки и уйду по росе (эт я так о наболевшем)
Русалочки не ходят))
Я лю гулять в веселой компании,тогда и км не км,точнее их не замечаешь
уйду по росе
полетишь,по тем дорогам что будут после всех репетиций и ходить невозможно будет,один + коров на высоченных каблуках меньше будет
за то хромоножек потом будет))
пошли во флуд...здесь почищу,заболтались тут
А потом наверное после парада надо будет выделить денег на ремонт дорог... Или списание или пол центра перестелят нормальным асфальтом
или даже так
а правильнее всего
Отредактировано pro100bot (2012-05-03 08:22:49)
капец дорогам... хоть бы резиновые накладки на гуськи нацепили... последнюю дорогу ухайдокивают...
Чикабурыч сказал,шо ничего проблемного нет. В буднях, на весь город, сказал,что дороге ничего не было,всё ОК. Верим?
Верим?
по моему тому фиолетово
нафик будни-бредни выйди на Кирова да там и так видно будет
Да я по ней кажный день еду и офуеваю...
Да я по ней кажный день еду и офуеваю
такштаааа...ямой больше,ямой меньше...уже все равно
Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу