Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу

Где-то по городу

Сообщений 181 страница 210 из 886

181

а по Кирова?  :mad:

0

182

незнаю как по Кирова....Они ехали с площади по Набережной, свернули на Скорикова, потом на Ленина и на гору видимо... :dontknow:

0

183

а дресировка проходила на Кирова то))

нам бы вот такие на праздник танки

http://demotiva.ru/i/2/a/8/2531a6ea4b18480a4a2ffb86c1871.jpg

0

184

^^ чтоб тоже пели-танцевали?

0

185

представляю: танки вскакивают и поют: Джимми,Джимми...ача,ача...

0

186

было бы лучше чем наш салют

0

187

..дуроё.....о одним словом

0

188

Евгешка клыкастая написал(а):

Время 7.45. Люди торопятся на работу, а у нас репетиция парада, дороги перекрыты,танки ездят...

Я это, к счастью, не застал. Зато видел, как маршировавшие солдаты потом бежали мимо гор парка до своей части.

pro100bot написал(а):

капец дорогам... хоть бы резиновые накладки на гуськи нацепили... последнюю дорогу ухайдокивают...

Отметины от гусениц по всей улице Кирова. Но асфальт выдержал.

0

189

первая тренировка а до 9 скок их еще будет?

0

190

pro100bot написал(а):

первая тренировка а до 9 скок их еще будет?

Да уж не первая будет. А интересно сколько ещё будет? Каждый день, наверное. :dontknow:

0

191

конечно... жители знакомые жалуются на весь шум в шестом часу утра от репетиций

0

192

pro100bot написал(а):

жители знакомые жалуются на весь шум в шестом часу утра от репетиций

Мои тоже.

0

193

Но шум можно и потерпеть - ради ветеранов стараются всё-таки.

0

194

если честно по мне так для галки... Если бы для дедов наших то не 2 часа с утра бы делали а весть день с 9.00-11.30 и с 13.00 до 16.30 и еще вечером... а сейчас по мимо пробок и негатива ничего...  а лучше бы эти деньги отдали ветеранам! не так их и много...

0

195

максимум что потом сделают эт вид что ремонтировали...

http://pofigun.com/uploads/images/00/00/19/2010/06/29/8028829709.jpg

0

196

Вчера я был приятно удивлён. Прошёл, как обычно, по аллее славы, чтобы венки на памятниках поправить. Аллею специалисты МБУ побелили - за что им большое спасибо. Да и венки по утрам кто-то стал поправлять. Молодцы. :cool:

0

197

http://uploads.ru/t/p/O/U/pOUwb.jpg
Сомнительная любовь к городу, если учесть, что это наклеено на урне для мусора. :sceptic:

0

198

^^ с юмором кто то подошел

0

199

katrja26 написал(а):

с юмором кто то подошел

Дибильный какой-то юмор.

0

200

Бессонов Михаил написал(а):

Дибильный какой-то юмор.

нет ну давай на них молиЦа что ли?

0

201

katrja26 написал(а):

нет ну давай на них молиЦа что ли?

Когда на холодильнике висит магнит "Я люблю Белогорск!" или, скажем, на заднем стекле машины - это для меня нормально. А когда "юмористы" лепят наклейки где не попадя - это уже считаю насмехательством над самой идеей.

0

202

Миш ты слишком серьезен,так могли сделать дети,а она сам знаешь еще ни на столько сознательны,мой вон вообще ее спер и обжавал ^^

0

203

katrja26 написал(а):

так могли сделать дети

А взрослые могли бы и стереть. :dontcare:

0

204

...я б руками туда не полезла...и не проси :x

0

205

katrja26 написал(а):

я б руками туда не полезла...и не проси

Для этого службы специальные есть, что за порядком в городе следят.

0

206

что за порядком в городе следят.

а ты считаешь,что ЭТО беспорядок? :yep:

0

207

katrja26 написал(а):

а ты считаешь,что ЭТО беспорядок?

Как бы да. :question:

0

208

Как бы да. :question:

Не бери в голову ,бери в плечи-шире будут....думаю там ни кто ни чего не преследовал,да и теперь ни кому это не заметно...просто есть весЧи куда на самом деле стоит направить так называемый праведный гнев и взор.а это глупость просто ИМХО -конечно :dontknow:

0

209

katrja26 написал(а):

Не бери в голову ,бери в плечи-шире будут....думаю там ни кто ни чего не преследовал,да и теперь ни кому это не заметно...просто есть весЧи куда на самом деле стоит направить так называемый праведный гнев и взор.а это глупость просто ИМХО -конечно

Просто меня уже бесят эти мелкие пакостники. Там изрисовали, здесь наклеили. Сами горожане город превращают в хрен знает что.  :angry:

0

210

Эти самые горожане(не все,конечно)свиньи. Вот у меня сосед урод...На балконе курит и плюет сверху,харкая  :x Мало того слюни,так еще и пепел на вещах... Козел,разговоры не помогают...Накакаю ему под дверь скоро...Всбесит.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу