Ну унесет,но не на тот же свет будет валяться в другом месте-толку то?
Таки главное, чтоб Зелёному на глаза не попадался /в смысле, мусор всякий/
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу
Ну унесет,но не на тот же свет будет валяться в другом месте-толку то?
Таки главное, чтоб Зелёному на глаза не попадался /в смысле, мусор всякий/
Таки главное, чтоб Зелёному на глаза не попадался
Умница.
Умница.
Стараюсь.
А гадим мы не только в городе.
каждый раз проезжаю и матерюсь - "Выбрасывая мусор, не забудь хрюкнуть!"
На блоке точное имя мусорщиков.
это точно!
На площади Победы около ТЦ Москва утром творилось безобразие:бутылки и банки пивные,пакеты от чипсов,что ж за свиньи то у нас в городе живут, вот увидеть бы,кто чуханил и заставить их самих убирать свинство,чтоб другим неповадно было!
Да, после праздников работникам МБУ нужно премии давать
на днях со своми детьми разговаривали на эту тему, они приучены с детства у меня - мусор выкидывать в установленные для этого приспособления, если их нет, то неси домой в мусорное ведро. А если людей с детства не приучали к чистоте в общественных местых, то и своих детей они вряд ли этому будут обучать... пример тому постоянная утренняя помойка на площади(((
пример тому постоянная утренняя помойка на площади(((
Знаете, что самое интересное. Сидят в сквере за кинотеатром люди бомжеватого вида и мамочки с детьми. У мамочки ребёнок из коляски выкидывает бумажки и она этого "не замечает". А через две лавочки сидит "парочка" и распивает, складывая мусор в мусорку.
Знаете, что самое интересное
слушай - точно, сколько раз замечала "культурных" бомжей!
В России запретили рекламу на асфальте
Порядок уничтожения незаконной рекламы теперь заметно упрощен. Соответствующий закон подписал в среду президент России Владимир Путин. В документе прописан запрет на рекламу на асфальте и перетяжки над автодорогами, а также вводятся штрафы за нарушения в этой области.
Теперь региональные власти наделяются полномочиями осуществлять надзор за законностью установки и эксплуатации рекламных конструкций. Руководство муниципальных районов и округов вправе определять типы и виды рекламных конструкций, которые можно устанавливать на их территории.
Документом также определяется схема размещения рекламы, уточнен срок договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, который должен составлять не более 10 лет, сообщает РИА Новости.
Обыватель
Я подошла когда как раз началось возложение венков...Вся процессия чинно подходила к часовне,я наблюдала все около памятника 312 борцам...Тут откуда ни возьмись выруливают 4 пьяных,грязных,ужасных бомжей и тащутся по направлению к приходу....Там они около ограды присели,и начали из пакетов доставать какие-то вещи,переодеваться то бишь решили....Через минут пятнадцать,они стояли в в "парадной" одежде и слушали гимн РФ....
Кстати,Миша,ты не на работе?
Нет. Завтра.
выруливают 4 пьяных,грязных,ужасных бомжей
ViVi, вот как вы могли обо мне так подумать.
Обыватель, спасибо за фото!
Взгляд с другой стороны..(припарковаться по -близости было не возможно)про пробки я вааще молчу.Но это сегодня не главное (ерунда),главное ПОБЕДА.
Emmi, Обыватель, спасибо за фотографии.
Эмми, отличные фотографии!
Миша, спасибо за видео!
А на салют собираемся?
ViVi, вот как вы могли обо мне так подумать.
Я только сейчас поняла что написала!
А салют-то хорош!
я не пошла,дождик.
А салют-то хорош!
Из квартиры наблюдала?
я не пошла,дождик.
Не было дождя!
Из квартиры наблюдала?
Тока что с площади.На мой взгляд праздник удался.Кульминация добила,хороший фейерверк под хорошее исполнение песни день Победы переполняла чувства.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу