Народу-то на масленицу пришло сколько.
я там тоже где-то есть!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу
Народу-то на масленицу пришло сколько.
я там тоже где-то есть!
Миш, с какого дерева фоткал?
И пожарн
икиые уехали
пожарники - поджигают, а пожарные - тушат )))))))))))
пожарники - поджигают, а пожарные - тушат )))))))))))
Не знал. Да и не задумывался об этом.
а многие не знают, но пожарные оскорбляются от такой оБшибочки)))))))))))
Я тоже пробегала по площади:лошадка деток возит в санях,кого то сами родители на санях катают.Музыка громко звучит.Народу не много,торговцев впрочем тоже.Глядя на счастливые лица деток-сама рот до уже тянула
Кто-то нашёл бесплатную парковку.
это где?
это где?
На площади, возле здания администрации.
охранник припарковался?
Полюбому!
Сегодня во второй половине дня напротив торговых рядов по улице Ленина произошло вопиющее происшествие. Пятеро лиц китайской национальности жестоко с применением деревянных и металлических предметов избили молодого русского парня.
Происшествие произошло в дневное время, на многолюдной улице, очевидцев происшествия оказалось много. Некоторые сразу поспешили оказывать помощь пострадавшему. Через несколько минут приехала скорая помощь.
что, просто так взяли и избили?!
что, просто так взяли и избили?!
выяснили,что не просто так,сам нарвался,ударив китайца!
Сегодня пошёл в "Дарину" стричься. Сижу в наушниках, музыку слушаю. Думаю, чего так пивом воняет? Поворачиваю голову: сидит на скамейке парочка; из пакета бутыль достают с полторалитражками дешманского пива, попьют и обратно в пакет засовывают. И мороженым закусывают.
Пи@дец, как противно от этой картины стало... Хорошо, что очередь моя подошла.
парочка;
он и она...или просто двое
ненуачо)))) провели время с пользой - что просто так в очереди сидеть)))))))
Не говори, побухали,подстриглись,побрились...
«Дарина»....Владельцы парикмахерской явно экономят на ремонте и мебели - а пора бы уже и обновить. В женском зале стены зачуханные, а в мужском тумбочки времён царя Гороха:)
«Дарина»....Владельцы парикмахерской явно экономят на ремонте и мебели - а пора бы уже и обновить. В женском зале стены зачуханные, а в мужском тумбочки времён царя Гороха:)
В мужском ремонт уже как месяца два сделали. Зеркала старые остались (они ещё вполне прилично выглядят); тумбочки новые. Прилично всё выглядит. Парикмахерам тоже пришлось вложиться, а не только арендодателю. Тот только стены покрасил.
месяца два сделали
Звыняюсь
Я когда там была в последний раз,
девчата сетовали на свою «обстановку».
В «Амурэнерго» сегодня была,
платила за свет.
Стою у кассы, и думаю - до чего же
грязные стены... Причём на уровне
человеческого роста вроде тряпкой
повозюкано, а выше - грязь...
В нашей стране так везде,возюкают возюкают, а грязь сверху вся.Это и впрямом и переносном смысле.
с одной стороны - какое безобразие!!!, а с другой - как платят, так и моют(((
Житель Белогорска обратился в прокуратуру с жалобой на то, что медицинская клиника «Семейный врач» оказывает платные услуги по ультразвуковому обследованию без соответствующей лицензии. По результатам проверки, проведённой сотрудниками ведомства, выяснилось, что это действительно так. Организацию оштрафовали на 40 тысяч рублей.
В ходе расследования выяснилось, что у клиники есть лицензия на осуществление медицинской доврачебной деятельности по сестринскому делу, амбулаторно-поликлинической медицинской деятельности при осуществлении специализированной медицинской помощи по терапии. Кроме того, в клинике «Семейный врач» могут осуществлять амбулаторно-поликлиническую медицинскую помощь, в том числе при осуществлении специализированной медицинской помощи по экспертизе временной нетрудоспособности.
Вместе с тем «Семейный врач», в нарушение закона, без лицензии оказывает платные медицинские услуги ультразвукового исследования внутренних органов. Это нарушение было выявлено в ходе осмотра помещения клиники. В перечень оказываемых услуг включена консультация врача с ультразвуковым исследованием внутренних органов. За это в «Семейном враче» с пациентов брали 800 рублей.
Прокурор Белогорска направил заявление в арбитражный суд Амурской области с требованием привлечь юридическое лицо ООО «Семейный врач» к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса об административных правонарушениях «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение обязательно», сообщает прокуратура Амурской области.
17 января суд привлёк ООО «Семейный врач» к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей. Генеральный директор клиники не согласилась с принятым решением и обжаловала его в арбитражный апелляционный суд.
26 марта арбитражный апелляционный суд принял решение об отказе в удовлетворении жалобы. Устранение выявленных нарушений находится на контроле в прокуратуре Белогорска.
с одной стороны - какое безобразие!!!, а с другой - как платят, так и моют(((
За свет то как раз и платят. У них разговор короткий, кусачки - в помощь.
Житель Белогорска обратился в прокуратуру с жалобой на то, что медицинская клиника «Семейный врач» оказывает платные услуги по ультразвуковому обследованию без соответствующей лицензии. По результатам проверки, проведённой сотрудниками ведомства, выяснилось, что это действительно так. Организацию оштрафовали на 40 тысяч рублей.
Когда начались проблемы со здоровьем. то одновременно несколько знакомых посоветовали сходить именно в эту клинику, за что им Большое Спасибо. И меня, как заболевшую и жителя города, меньше всего интересовало наличие лицензии. Заказ конкурентов?
За свет то как раз и платят. У них разговор короткий, кусачки - в помощь.
мы не об этом ...
Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу