Кафе Омега это на 50 лет ВЛКСМ,на базе 57 почти,по левой стороне как едешь к мостоотряду. Там цивильно и кухня и музыка.Единственный минусище,что там курят. У меня блузка так воняла...Мне там понравилось. Селебрити в принципе не плох, но и хорошего ничего сказать не могу...ночники - не мое это... Я вот дома могу не спать до 3 ночи и утром спокойно встать...Но если я пошла в какое ночное заведение,потом не могу встать!!!)
Где-то по городу
Сообщений 691 страница 720 из 997
Поделиться6922013-02-11 16:23:50
Ночные клубы Белогорска проверили
Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав совместно с сотрудниками полиции провели ночной рейд. Специалисты проверяли ночные клубы на предмет нахождения в них несовершеннолетних.
- Объезд ночных заведений начался в 1.00 ночи, - рассказывает ответственный секретарь КДН и ЗП Лада Новикова. – Проверили 3 клуба и кафе. Ни в одном из них несовершеннолетних обнаружено не было.
Сотрудники клубов нас заверили, что вход в заведения осуществляется только по предъявлению паспорта.
Стоит отметить, что в одном из клубов отсутствовали предупредительные надписи. С администрацией заведения проведена беседа. В случае, если нарушение требований по информированию не будет устранено, должностным лицам грозит штраф в размере от 1 до 3 тысяч рублей, юридическим – от 3 до 5 тысяч рублей.
Совместные рейды комиссии по делам несовершеннолетних и полиции по соблюдению подростками «комендантского часа» будут проходить ежемесячно. Однако, возможны и внеплановые проверки.
Ни в одном из них несовершеннолетних обнаружено не было.
Рыдаю под столом.
А хорошо искали?
Паспорта спрашивали?
И у всех паспорта с собой были?
Поделиться6932013-02-11 16:28:12
а вы ожидали другого результата???конечно,никого не было...
Поделиться6942013-02-11 17:15:15
Мне как-то посчастливилось посмотреть на проверку, которую проводил "Роспотребнадзор" в одном из заведений нашего города. Как оказалось, они замеряли уровень шума в помещении. Поэтому, за час до их приезда сотрудники поменяли мощные громоздкие колонки на "пищалки". Пришли три тётеньки в халатах, измерили уровень звука со всех сторон помещения, просили поставить колонки на максимум. В общем, ничего так и не нашли.
Поделиться6952013-02-11 17:16:41
Мне как-то посчастливилось посмотреть на проверку, которую проводил "Роспотребнадзор" в одном из заведений нашего города. Как оказалось, они замеряли уровень шума в помещении. Поэтому, за час до их приезда сотрудники поменяли мощные громоздкие колонки на "пищалки". Пришли три тётеньки в халатах, измерили уровень звука со всех сторон помещения, просили поставить колонки на максимум. В общем, ничего так и не нашли.
и так везде... и всегда
Поделиться6962013-02-12 07:15:31
Я помню "Родительский патруль" в горпарке в прошлом году 25 мая.
Родители и члены патруля, сбившись в кучку, стоят в районе колеса обозрения возле стадиона.
Детишки в районе баскетбольной площадки совершенно спокойно жрут пиво, не особенно-то и скрываясь.
Поделиться6972013-02-12 07:59:49
Что у нас за гости в городе? Перекрыли Кирова от Северной до Гагарина.
Поделиться6982013-02-12 10:59:10
А не Змей ли к нам пожаловал?
Поделиться6992013-02-12 12:46:28
А не Змей ли к нам пожаловал?
Горыныч?
Поделиться7002013-02-12 17:00:21
Горыныч Снайкович?
Поделиться7012013-02-12 17:10:30
Горыныч Снайкович?
СНЕЙК Горыныч
Поделиться7022013-02-12 17:11:00
Я серьёзно спрашивал.А они.
Поделиться7032013-02-12 17:16:54
А разве ничего в новостях местных не сказали?
Поделиться7042013-02-12 17:19:16
А разве ничего в новостях местных не сказали?
Я их не читал.
Поделиться7052013-02-13 04:23:17
По новостям ничего такого не было, вроде.
Поделиться7062013-02-13 08:24:51
Именно так,ничего не было!
Поделиться7072013-02-17 12:12:28
Всё никак не может уехать.
Поделиться7082013-02-17 13:52:25
Они ж в парке ГДО вроде были....
Поделиться7092013-02-17 14:26:39
Они ж в парке ГДО вроде были....
Эти в городском.
Поделиться7102013-02-17 14:36:01
До весны решили может перекантоваться?
Поделиться7112013-02-19 17:50:00
Будущие защитники Отечества из Белогорска построятся, намотают портянки, наденут противогазы, покажут спортивную удаль и напишут письмо маме.
Портянки вроде как отменили. Несовременно получается.
Поделиться7122013-02-20 03:51:12
Портянки вроде как отменили. Несовременно получается.
пусть хоть научатся это делать,а то это нужное умения так и канет в лЕту
Поделиться7132013-02-20 05:21:36
Давненько не была на Базе-57, в понедельник проезжала мимо - вот там домиков понатыкали Конечно, строительство дело нужное, но меня поразил "конструктор" от Транснефти - стройка ведётся прям перед забором детского сада По завершении строительства, солнышко в окна детсада будет заглядывать только на закате и гулять детки будут в тени новостройки. Жаль, что фотика с собой не было - довольно таки ужасное зрелище
Поделиться7142013-02-20 05:30:19
пусть хоть научатся это делать,а то это нужное умения так и канет в лЕту
Кстати, во время войны, портянки станут незаменимее носков. Нашел более менее чистую ткань - вот тебе и портянки. А носков на поле боя точно не будет - мы же не Америка.
Поделиться7152013-02-20 05:50:12
Кстати, во время войны, портянки станут незаменимее носков.
Неоспоримо
Поделиться7162013-02-21 05:59:08
Жители барака отстояли в суде законность своего в нем проживания
Белогорский городской суд отстоял интересы двух белогорских семей, которые могли оказаться на улице из-за иска экс-депутата, директора ОАО «Белогорский маслозавод» Николая Водолагина. Свое право жить в двухквартирном бараке по ул. Кирова, 184 семьи отстаивали в течение 20 лет.
Началось все в 1993 году, когда директор маслозавода решил расширить свое производство. Получив необходимые земли в долгосрочную аренду, директор маслозавода должен был предоставить жилье семьям четырех деревянных бараков. Три жилых дома расселил. Четвертому – не повезло. Его Водолагин купил за сто тысяч рублей… Вместе с жителями.
- Не понятно как во времена правления Светланы Ивановны Поносовой Николай Водолагин смог зарегистрировать договор купли-продажи, - рассуждает инвалид по зрению и хозяин одной из квартир Леонид Караван. - Ведь в этом доме на момент сделки в 1993 году проживали люди.
Леонид Караван живет в доме с 1957 года. Квартиру предоставили от предприятия Госплемрассадник. На тех же основаниях здесь живет и другая семья. В течение двух десятков лет у обеих появилась общая задача - не оказаться на улице.
- Когда мы с Водолагиным сталкивались на улице, он постоянно говорил: «Выселяйтесь, выселяйтесь», - рассказывает дочь Леонида Караван. - Дальше - больше. Забор, который был единственной оградой от территории бывшего маслозавода, сгнил. Его убрали. Мы за свои деньги возвели изгородь. По чистой случайности она периодически «загоралась», а собака наша постоянно мешала…
В 2010 году две семьи обратились в прокуратуру. Прокурор Белогорска Альберт Москалев ответил: «Указанная квартира на основании договора передачи квартир, домов в собственность граждан не передавалась. Заявление на передачу данной квартиры в собственность в порядке приватизации КИО не поступало. Дополнительно разъясняю, что вы вправе реализовывать свое право на получение данной квартиры в собственность
в порядке приватизации».Жители собрали необходимый пакет документов и получили свидетельство о собственности.
- Граждане приватизировали квартиры в общем порядке и, оформив свидетельство на право собственности, столкнулись с проблемой - белогорский маслозавод подал в суд на признание договоров о приватизации недействительными, скорее всего, с целью забрать данное жилье в состав имущества маслозавода. Дом списать, а землю продать, так как сейчас земля в данном районе коммерчески выгодная, - комментирует ситуацию председатель комитета имущественных отношений Дмитрий Саржевский.
18 декабря 2012 года в городском суде состоялось предварительное слушание, куда ни истец, ни его представитель не явились. На следующем, 17 января 2013 года, в деле появились новые документы. Например, постановление, согласно которому еще в 1994 году двухквартирный дом должны были снести, а жильцам предоставить новые квартиры. Несмотря на то, что Водолагин был против приобщения данного постановления к судебному делу, суд это ходатайство удовлетворил. 12 февраля одна из семей-ответчиков, их представитель, а также представители администрации и комитета имущественных отношений представили неоспоримые доказательства того, что сделка купли-продажи дома была оформлена в нарушение действовавшего в то время законодательства. К тому же, в 1990-х годах произошло разграничение муниципальной, областной и государственной собственности. Спорный двухквартирный дом был включен в реестр муниципальной собственности. Судья, рассмотрев дело по существу, вынесла решение о том, что проживание семьи Караван в данном доме законно, как и оформление приватизации.
18 февраля аналогичное решение городской суд вынес и в отношении второй семьи.
Впрочем, жители барака полагают, что, скорее всего, директор ОАО «Белогорский маслозавод» соберется обжаловать решение городского суда в апелляционной инстанции и тогда свое право на жилье им придется отстаивать вновь. ТВС-медиа
Поделиться7172013-02-21 07:43:43
молодцы какие!Удачи им!
Поделиться7182013-02-21 07:57:20
Не понятно на что Водолагин рассчитывал!
Поделиться7202013-03-17 07:35:48
Миш, с какого дерева фоткал?