Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу

Где-то по городу

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

http://portamur.ru/news/detail/v-belogorske-devushka-dognala-i-skrutila-vora/

В Белогорске девушка догнала и скрутила вора

22-летняя продавщица из Белогорска в одиночку скрутила вора. Мужчину, вытащившего выручку из кассы, она передала в руки полиции.

Сообщение о том, что возле одного из магазинов города задержан вор, в дежурную часть белогорской полиции поступило 7 октября. Подъехавшие к месту стражи порядка увидели девушку, удерживающую мужчину. Позже, после передачи подозреваемого в руки сотрудников правоохранительных органов, продавщица рассказала, что мужчина похитил 26 тысяч из кассы в тот момент, когда она обслуживала покупателя.

Пропажу работница торговли заметила мгновенно. Она выскочила вслед за вором на улицу и смогла задержать его. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Он находится под подпиской о невыезде.

Молодец девушка.

0

632

Молодчинка! :)

0

633

Интересно,вор какой-то хилый был или девушка единоборствами восточными занимается?

0

634

Наркоман какой-нибудь, скорее всего.

0

635

http://belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/18337-belogortsev-priglashayut-na-publichnye-slushaniya-po-byudzhetu-i-ustavu-goroda
Белогорцев приглашают на публичные слушания по бюджету и Уставу города

Сегодня на очередном заседании городского Совета депутаты назначили дату публичных слушаний по проекту решения Белогорского городского Совета народных депутатов «О местном бюджете на 2013 год и плановый период 2014 - 2015 годы». Публичные слушания пройдут 5 декабря.
Кроме того, 30 октября в Белогорске пройдут публичные слушания по проекту решения Белогорского городского Совета «О внесении изменений и дополнений в Устав города Белогорск». Заседание пройдет в зале заседаний Администрации Белогорска по ул. Гагарина, 2.
- С порядком учета предложений граждан и порядком их участия в обсуждении проекта можно ознакомиться в Совете народных депутатов, - уточила  председатель по проведению публичных слушаний – председатель Белогорского горсовета Виктория Гратий.
         Начало публичных слушаний в 14.00. Вход свободный. Приглашаются все желающие. Телефон для справок 2-33-31, 2-56-90.

Ой, спасибо, что пригласили! Жаль только, что народ по средам и вторникам работает и не сможет прийти. Но, всё равно, спасибо за приглашение.
Мы так рады, что вы прислушиваетесь к нашему мнению и, поэтому, выбрали для слушаний неподходящее время. [взломанный сайт]

0

636

Некоторые мероприятия по реализации не так далеки, или уже выполнены. Так, в сфере инженерной подготовки территории, согласно представленным документам, по строке: «Берегоукрепление р.Томь и сооружение городского пляжа. Обустройство набережной р.Томь (от локомотивного депо до ул.Чехова – 220 пм). Площадь благоустройства 1,5 га» - работы начались в 2009-м и должны закончиться в 2012-м. На это было запланировано 26 млн. 300 тыс. рублей (13,2 млн. - из федерального бюджета, 10,5 млн. – из областного и 2,6 млн. – из городского).   

Может я не разглядел мероприятия. Где и что сделано?

0

637

Недавно наблюдала занятную картину.
Снимала из далека и телефоном, поэтому поясню: люди красят забор...
http://s3.uploads.ru/t/Lqu34.jpg
http://s2.uploads.ru/t/nCqva.jpg

0

638

Обыватель написал(а):

люди красят забор...

:huh: на холоде...

0

639

katrja26 написал(а):

на холоде...

Ну да, в пятницу дело было.

0

640

а разве можно при минусе красить? или я ничего не понимаю в нанотехнологиях...

0

641

Сова написал(а):

или я ничего не понимаю в нанотехнологиях...

:tired: по ходу мы все не понимаем.

0

642

Сегодня ситуация в автобусе:
Кондуктор ругается с пассажиркой, требует чтобы
та сняла пакеты с продуктами с сиденья.
Молодая женщина "отгавкивается", типа - "Успокойтесь, вы не с той ноги встали,
это чистые пакеты, пусть стоят". Когда пошёл разговор на повышенных тонах,
пассажирка вообще рявкнула - "это моё место, я его купила".
И так было всю дорогу.
На "Москве" зашло много народу, в основном очень пожилые люди.
Кондуктор снова сказала освободить место (пассажирка сама не сидела, ехала
стоя, на сиденье ехали пакеты), безрезультатно.

На мой взгляд пассажирка была очень неправа.
Но встревать не стала, настроение не то было.

0

643

Если она заплатила за место, куда поставила сумки, то никаких претензий, кроме моральных ей предъявить не могут. Хотя, со стороны выглядит необычно и непривычно (ооочень редко мог наблюдать такую картину).

0

644

Возможно ее шубка не позволяет сесть,а сумки тяжелы,не мучаться же ей?Я так делала раньше (другая шуба была) уход был нежнее...

0

645

Бессонов Михаил написал(а):

Если она заплатила за место,

Дама занимала фактически 2 места - так сказать, "сидячее" и "стоячее". Тогда она должна была купить 2 билета, считаю.

0

646

katrja26 написал(а):

Возможно ее шубка не позволяет сесть

В пуховике была)

Пакетов у неё было 2 и плюс швабра.

0

647

Ясно.Тогда зря конечно сцепилась

0

648

Весело мне сегодня в 113 ехалось,то один молодой человек пол дороги развлекал автобус тем что пародировал Вадика Галыгина,то оставшуюся часть кто то из женщин пел песню шофера на весь салон :D

0

649

http://s2.uploads.ru/H7GXk.jpg
Какое страшилище. Летом хоть этот пенёк листвой обрастал, а теперь... Лучше бы вообще спилили и не позорились.

0

650

Ужас конечно. Зачем они так пилят низко - оставили бы повыше маленько.

0

651

Кто мне скажет где у нас находится ул.Советов?И есть ли она вообще у нас?

0

652

katrja26 написал(а):

ул.Советов

Есть ул. Советская. Это между Железнодорожной и Серышева (всего две пятиэтажки по нечетной стороне - 5 и 7 и несколько частных домиков по четной). Подъезд от ул. Авиационной.
А ул Советов не существует :dontknow:

0

653

Дядя Вова написал(а):

А ул Советов не существует

вот и я о том же ****там адрес главного офиса?!

0

654

Самая длинная улица в городе - ул. Кирова. И то у неё последний адрес 318.
Длиннее нет.
А адрес этого интрнет-магазина вымышленный. Плюс симка телефона не амурская, по-моему :question:

0

655

Дядя Вова написал(а):

А адрес этого интрнет-магазина вымышленный. Плюс симка телефона не амурская, по-моему

так и я подумала-удаляю!

0

656

Ох, и дала ж я сегодня дуба на остановке!!!!!!!!!!!!
Приехала из Благовещенска около 19.10.
Пошла на остановку через дорогу от автовокзала, жду свой 1к.

Пиндесс!!!
Чуть ноги не отвалились вместе с руками и носом!
Задубела и инеем покрылась(((.

С горем пополам к 19.40 поймала "такси" и было мне Щастье.
Спасибо той девушке, которая подвезла меня.

0

657

а я сегодня носу из дому не показала....

0

658

Пресс-служба написал(а):

Интересно

гы
а что, там не хватает общения? )))

Можно и здесь поговорить:

С белогорскими автономными учреждениями смогут работать только законопослушные налогоплательщики

Глава администрации Белогорска Станислав Мелюков принял решение о вводе директивных правил для всех муниципальных автономных учреждений. Эти правила направлены на увеличение доходной части бюджета и коснутся предпринимателей и юридических лиц, работающих с бюджетом.

С 1 февраля автономные учреждения должны обращаться за оказанием услуг на выполнение работ и поставку товаров для муниципальных нужд только к тем поставщикам, которые выплачивают работникам «белую» заработную плату с соответствующим отчислением НДФЛ.

Преимущество там, где это возможно, будет отдаваться местным компаниям, которые перечисляют налог на доходы физических лиц в местный бюджет. До сих пор в местном бюджете доля НДФЛ, поступающего от предпринимателей, незначительна.

Сейчас готовятся информационные письма к поставщикам услуг для муниципальных нужд с разъяснением перспектив дальнейшего сотрудничества. С 1 февраля текущего года предприниматели и предприятия, которые показывают низкий уровень зарплаты работников и, соответственно, налогов не смогут работать с бюджетом Белогорска.

Такое решение администрация Белогорска приняла после совещания по уточнению бюджета на 2013 год. Участники заседания отметили, что задач перед муниципалитетом стоит много, однако налогооблагаемая база, её рост не соответствуют возросшим запросам и качеству жизни белогорцев.

Интересно, а как будут определять: кто платит "белую", а кто "серую" зарплату?
Будут верить на слово? Или какие-то методики есть?
И ещё:

...предприниматели и предприятия, которые показывают низкий уровень зарплаты работников и, соответственно, налогов, не смогут работать с бюджетом Белогорска

Не получится ли так, что при распределении бюджета будут ущемляться права более мелкий предприятий, которые хоть и платят "белую" зарплату, но не будут дотягивать до уровня более крупных?

Мне нравится формулировка:

...задач перед муниципалитетом стоит много, однако налогооблагаемая база, ее рост не соответствуют возросшим запросам и качеству жизни белогорцев.

Отредактировано Бессонов Михаил (2013-01-24 12:13:15)

0

659

возросшим запросам и качеству жизни белогорцев.

что-то в глубине души мне подсказывает, что обслуживание кредитных обязательств муниципалитета не соответствует собираемым налогам
бюджет наш надорваться может

а вот антимонопольщики это решение уже читали, интересно мне знать?

0

660

А я думаю, что город вгонят в долги, а потом передадут новому руководству. А там и трава не расти. Какой спрос с власти: они же развивали город, строили, созидали.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу