Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу

Где-то по городу

Сообщений 601 страница 630 из 997

601

Вот как раз "Версаль" мне нравится - у них крыльцо заставлено вазонами с цветами. Не знаю, как там насчёт креативности, но то, что настроение при взгляде на их крылечко поднимается - это факт! :) Нарядненько))) (зы: на фото этого нет*)

Бессонов Михаил написал(а):

Вот там действительно красиво оформлена иллюминация и прочее.

Полностью с тобой согласна, очень красиво)))

0

602

Белогорцев призывают стать донорами

5 сентября в Белогорске пройдет городской День донора. Выездная бригада станции переливания крови будет работать в актовом зале детской поликлиники с 10 часов утра.
Это уже второй донорский день, который проходит в Белогорске в этом году. Вообще же это мероприятие традиционное и проводится ежегодно. В феврале 2012 года на призыв о сдаче крови откликнулись около 200 человек.
Стать донором приглашаются все желающие, не имеющие заболеваний при которых быть донором не возможно. При этом каждый донор должен иметь при себе паспорт. На месте медики определят группу крови гражданина и измерят уровень гемоглобина в крови.
Минимальная доза забора донорской крови – 400 мл. В общем, с опросом и забором процедура длится не более 20-ти минут. После донации (сдача крови) каждому донору выдается справка, которая дает право на два оплаченных дня отдыха.

0

603

Бессонов Михаил написал(а):

Есть цветочки возле фасада - загляденье.

Возле "Смака" цветочки насколько я помню отсутствуют напрочь...

В номинации «Загляденье» победила Нина Ждановская (магазин «Детский Книжный мир»). На втором месте Нина Миронова (магазин «Смак»), на третьем - Людмила Питько (магазин «Магнолия»).

«Детский/Книжный мир» и «Магнолия» действительно радуют изобилием цветов, оформлением... Хотя «Магнолия» мне лично нравится больше, но как говорится на вкус и цвет  :D... А вот возле "Смака" пустошь в виде голой тротуарной плитки... В этом случае мне вообще не понятно - в каком месте там "загляденье"...

Отредактировано Tasha (2012-08-29 14:36:28)

0

604

По поводу формы, о которой столько спорили. Директор одной из белогорских школ крайне настоятельно рекомендовала приобретать детские вещи, которые были установлены как форменные, в одном из магазинов города. И ни в каком другом. И все бы ничего, но там вещи стоят на 500-700  рублей дороже, чем в других магазинах города аналогичные изделия (того же качества и вида).
Родители директору на этот счет что-то поясняли, но та сказала, что покупать ТОЛЬКО в том магазине, где она сказала. В вещах, купленных не там, детей не будут пускать в школу.
ЧТО ЭТО? Директор берет откаты от хозяина магазина?

0

605

Брюзга_недели написал(а):

Директор берет откаты от хозяина магазина?

Может он письменный приказ издаст?Чтоб было на что опереться.....да и основание для отказа в обучении я б тоже желала видеть в письменном виде

0

606

По поводу формы, о которой столько спорили. Директор одной из белогорских школ крайне настоятельно рекомендовала приобретать детские вещи, которые были установлены как форменные, в одном из магазинов города. И ни в каком другом. И все бы ничего, но там вещи стоят на 500-700  рублей дороже, чем в других магазинах города аналогичные изделия (того же качества и вида).
Родители директору на этот счет что-то поясняли, но та сказала, что покупать ТОЛЬКО в том магазине, где она сказала. В вещах, купленных не там, детей не будут пускать в школу.
ЧТО ЭТО? Директор берет откаты от хозяина магазина?

Нам в 4 школе сказали в джинсовых брюках или юбке и вязаной жилетке идти. Купить все в магазине " стильные дети" возле Москвы. Но там нам наоборот скидки делали по этим талончикам из школы.

0

607

Татьяна Хлестунова написал(а):

Купить все в магазине " стильные дети" возле Москвы.

т.е. тоже указали что делать???? o.O

0

608

Татьяна, а сколько скидка? Те самые 500-700 рублей покрывает?

0

609

Директор одной из белогорских школ

Таких школ несколько, увы.

0

610

Татьяна Хлестунова написал(а):

Нам в 4 школе сказали в джинсовых брюках или юбке и вязаной жилетке идти. Купить все в магазине " стильные дети" возле Москвы. Но там нам наоборот скидки делали по этим талончикам из школы.

В джинсах в школу???? Это трындец,извините!

0

611

Дикий Ангел№2 написал(а):

Вот и стоило ли вводить форму ради этого?

0

612

пытаются подбить в этом под однотипность  :dontknow:

0

613

katrja26 написал(а):

Вот и стоило ли вводить форму ради этого?

Вот какого вигвама сказали, что вводят только для первоклассников, а требуют сейчас чуть ли не для всех...

0

614

В итоге выиграли не ателье города, а, как обычно, магазины. Причем, как и следовало ожидать, "особо приближенные" к директорам школ.

0

615

во во  :suspicious:

0

616

Татьяна, а сколько скидка? Те самые 500-700 рублей покрывает?

Брюзга чесно не помню. По моему 10процентов. Цены вполне приемлемые. Я бы точно сказала если бы себе покупала. Ребенку просто плачу всегда не раздумывая, лишь бы подошло. Меня в принципе все устраивает, черные джинсы или юбка это практично и модно, жилетка фиолетовая тоже смотрится нормально и удобная. Единственное на мою "крошку" брюк не было, а юбка прям  в обтяжку - хорошо что тянется. Мы там же и кроссовки и туфли купили- магазин именно на школьную одежду привез коллекции.
Мне кажется все равно кто на форме заработает, лишь бы не в тридорого. Ив ателье мороки больше- примерки и сошьют иногда кособоко. Все таки в магазине легче готовой купить. В принципе директор не обязывала - просто сказала что в этом магазине точно на наших привезут и нашей школе будут скидки.

0

617

А та самая скидка директору откат???))))))

0

618

Татьяна, я из разговора по-другому узнала. Цена на вещи выше, чем в других магазинах, рублей на 500-700. Родители нашли дешевле то же самое, а директор напрямую запретила, сказав, что в одежде из другого магазина детей в школу пускать не будет. Отсюда и вопрос. Скидки тем родителям никто не предлагал.

0

619

А нам сказали, помимо того, что форма у нас всегда была "клеточная", одевать блузки только белого, серого или голубого цветов. А нам вкатывает чёрненькая на повседневку - придёться подчиняться(((((

0

620

Татьяна, я из разговора по-другому узнала. Цена на вещи выше, чем в других магазинах, рублей на 500-700. Родители нашли дешевле то же самое, а директор напрямую запретила, сказав, что в одежде из другого магазина детей в школу пускать не будет. Отсюда и вопрос. Скидки тем родителям никто не предлагал.

Нам сказали - берите где сможете. Черную джинсу можно и в других магазинах поискать. А вообще подчиняться директорам требующим по беспределу необязательно. Я думаю. Форма это Хорошо, но превращать из за нее людей в стадо, которое можно погнать куда захочется это недопустимо.

0

621

директору откат???))))))

Есть факт - надо обращаться в соответствующие организации. Нет факта - можно под недавно принятый закон о клевете влетеь.

На показе формы мне 4 школа больше всех понравилась. Джинсы чёрные, классические, без всяких излишеств. Стильная жилетка, под которую столько всего можно подобрать! Мечта, а не форма! И ухаживать легко. Кто хоть раз пиджак от клея или пластилина чистил, меня поймёт (особенно, если костюм светлый). Да и куртку на пиджак надевать неудобно. Я бы своего с удовольствием так одела!
Шить в ателье, тем более в Белогорске -  :tired:

Отредактировано ViVi (2012-09-02 17:04:07)

0

622

Да кстати практично. Под жилетку разрешили любого цвета блузки одевать.

0

623

ViVi написал(а):

Есть факт - надо обращаться в соответствующие организации. Нет факта - можно под недавно принятый закон о клевете влетеь.

На показе формы мне 4 школа больше всех понравилась. Джинсы чёрные, классические, без всяких излишеств. Стильная жилетка, под которую столько всего можно подобрать! Мечта, а не форма! И ухаживать легко. Кто хоть раз пиджак от клея или пластилина чистил, меня поймёт (особенно, если костюм светлый). Да и куртку на пиджак надевать неудобно. Я бы своего с удовольствием так одела!
Шить в ателье, тем более в Белогорске - 

Отредактировано ViVi (Сегодня 23:04:07)

А вот черная джинсовая узкая юбка-карандаш на худеньких девочках- это жуть. :tired:  Это обязательный элемент формы? Все-таки на девчушках 7-8 лет органичнее смотрится юбка в складку или юбка-клеш.

0

624

Ворона написал(а):

жуть

Не думаю, что юбка другого фасона станет поводом для замечания, и уж тем более для отстранения от занятий. Насколько я знаю, у девчат и брючки в комплекте есть. Юбки-клеш тоже не всем к лицу (то бишь попе). :flirt:

0

625

http://belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/17983-v-belogorske-ustanavlivayut-pochti-kilometr-leernogo-ograzhdeniya

В Белогорске устанавливают почти километр леерного ограждения

Начались работы по установке леерного ограждения в районе перекрестка улиц Кирова-Северная. Леерное ограждение устанавливается в целях обеспечения безопасности дорожного  движения. Всего в районе этого перекрестка будет установлено 175,5 погонных метров «леерки». Не менее 50 метров (при отсутствии препятствий) в каждом направлении от пешеходных переходов, расположенных на перекрестке.
Кроме того, в ближайшее время леерное ограждение будет установлено в районах перекрестков улиц Кирова-Красноармейская (141 погонных метров) и Кирова-Чехова (397 погонных метров).
Ограждение отделит проезжую часть от тротуаров. Высота леерного ограждения составит 80 см.

0

626

Случайно сегодня нашёл (это за "Айастаном"):

http://s1.uploads.ru/t/GzU7y.jpg

http://s1.uploads.ru/t/vR9ew.jpg

0

627

Весёленько получилось....
Лишь бы художники не пострадали)))

0

628

Мелисса написал(а):

Лишь бы художники не пострадали)))

За такое по рукам бить не стоит. Красиво же.

0

629

ага красиво! :cool:

0

630

Блин кирова перекрыли пробки постоянные при повороте на набережную возле горпарка, да еще блин беспредельщики встают на поворот налево  и с правой полосы и со встречки. Я сегодня уже хотела выйти кому нибудь фару каблуком разбить блин. Зато гибддешники вместо того чтобы регулировать движение стоят на кирова ловят за превышения.  :mad:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу