Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу

Где-то по городу

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

А пели? У них буддийские песнопения еще такие специфические есть.

0

542

Брюзга_недели написал(а):

А пели?

^^ не слышно в автобусе было

0

543

katrja26 написал(а):

одно движение левой ногой и одно движение правой рукой вот и весь"номер"

Так это промо-акция была.  :crazy:

0

544

Бессонов Михаил написал(а):

Так это промо-акция была.  :crazy:

угу а чего? :huh:

0

545

Веры буддийской, елки-палки :)

0

546

Веры буддийской, елки-палки

^^ чего ругаисься?Да пошли оне с той буддийской верой  ИМХо-конечно

0

547

katrja26 написал(а):

чего ругаисься?Да пошли оне с той буддийской верой  ИМХо-конечно

Не богохульствуй. o.O

0

548

katrja26 написал(а):

Не богохульствуй. o.O

скорее не буддохульствуй ;)

0

549

Zebra написал(а):

буддохульствуй

я теперь так обзываться буду  :rofl:

0

550

Не богохульствуй. o.O

чептаки,хочешь прим ер взять с Франции  с их терпимостью ко всем вероисповеданьям?

0

551

Катерина, среди Россиян есть как православные христиане, так и мусульмане, и буддисты. Лама Итигэлов. Погугли, интересно будет.

0

552

katrja26 написал(а):

чептаки,хочешь прим ер взять с Франции  с их терпимостью ко всем вероисповеданьям?

Буддизм - самая старая религия в мире. Нужно уважать другие религии.
Буддизм

Оценка количества последователей буддизма во всём мире значительно колеблется в зависимости от способа подсчёта, однако самые минимальные цифры колеблются в районе 350—500 миллионов человек.

0

553

:dontknow: мое мнение неизменно-религии не место на дороге-остановке или площадь.А уж если они туда идут,то не вызывают уважение,а только оторопь.И не кажутся полноценной религией а очередной сектой.

0

554

katrja26 написал(а):

А уж если они туда идут,то не вызывают уважение,а только оторопь.И не кажутся полноценной религией а очередной сектой.

:question:

0

555

Что там сегодня за затор случился в часиков шесть? не проезная была Северная проезд на гору через мост перекрыт.

0

556

А уж на Ленина и на Скорикова  так и ваще полная пробка! :yep:

0

557

Дикий Ангел написал(а):

ваще полная пробка!

У нас теперь прям как в Москве...

Отредактировано Tasha (2012-07-20 04:10:01)

0

558

Дядя Вова ,как там пробка на горе рассосалась?

0

559

Да. Там то было всего то - одна машина другую в задницу ткнула. Особых видимых повреждений не замечено. Но долго ждали полисменов, потом они долго меряли, а разруливать движение некому было. Вот так!

0

560

понятно я поражена,такая маленькая авария создала такой мощный затор,просто после нашей с вами встречи когда прошло уже пара часов  мой муж возвращался с работы.Так там все так и было и пошел пешком от греха подальше :whistle:

0

561

http://s1.uploads.ru/t/I7BaG.jpg

Сфотографировал возле Главпочтампта

0

562

За окном гудит мототрасса,кто знает что то готовится?И главное когда? :huh:

0

563

http://www.tvs-media.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3319:2012-08-09-06-26-24&catid=34:new

В Белогорск прибыла научная экспедиция из Москвы

Сегодня в Белогорск прибыла научная экспедиция. Встретил преподавателя и студентов географического факультета Московского государственного университета заместитель главы по экономике Андрей Мусиенко. В администрации состоялась конференция, на которой обсудили итоги и перспективы социально - экономического развития Белогорска.
Белогорск изучают москвичи. Сегодня заместитель главы по экономике Андрей Мусиенко встретил научную экспедицию в числе преподавателя и студентов географического факультета кафедры экономической и социальной географии России Московского государственного университета.

Гости приехали проводить мониторинг реализации стратегии развития Дальнего Востока, и в частности Амурской области.

- Первое – это анализ, потому что невозможно принимать осмысленные решения, если нет представления о тех реальных процессах, которые происходят в регионе, второе - мы - региональщики, поэтому смотрим на область не целиком как на точку, для нас самое интересное, важное - это внутреннее различие, - рассказал заведующий кафедрой экономической и социальной географии России географического факультета МГУ Вячеслав Бабурин.

Замглавы по экономике Андрей Мусиенко рассказал экспедиции об истории Белогорска, о численности населения, об итогах социально-экономического развития города.

- Город является крупнейшим железнодорожным узлом на «Трансибирь», который находится в Амурской области. По организациям, которые сосредоточены здесь, город сопоставим с Хабаровском, на территории города находится штаб 35-й Армии, - отметил Андрей Мусиенко.

Также Андрей Мусиенко рассказал гостям о крупных организациях, как строительных, так и занимающихся производством и реализацией продуктов питания. Кроме того, студенты МГУ узнали о занятости белогорцев, а также о том, чем отапливают дома города.

- Теплоснабжающая организация - МУП «Электротеплосеть». Топливный баланс на сегодняшний день на отопительный сезон – 30 тысяч тонн мазута и 144 тысячи тонн угля, - отметил Андрей Мусиенко.
Замглавы по экономике рассказал москвичам о жилищном строительстве в Белогорске. И о многом другом, касающемся экономической сферы.

- Алгоритм нашего действия таков: вначале камеральная подготовка, т.е. максимальная работа со статистикой, с фондовыми материалами; потом приезд в регион и встреча с администрацией регионального центра, муниципального образования; проведение соцопроса населения, - рассказал Вячеслав Бабурин.

После конференции Андрей Мусиенко показал гостям 6 объектов, среди них: территория особой экономической зоны, стройплощадка физкультурно-оздоровительного комплекса и завод по производству светопрозрачных конструкций. После Белогорска экспедиция направится в Райчихинск.

0

564

Кто-нибудь ходил вчера ночью в Горпарк пожевать аттракционы?

0

565

Моя знакомая ходила. Говорит, что народу было во тьме тьма. Устала в очереди стоять. Зато какие ощущения!

0

566

Кто-нибудь ходил вчера ночью в Горпарк пожевать аттракционы?

Народа, как в очереди в мавзолей. Попасть никуда не смогли по причине огромнейших толп в кассы. Стояли полчаса, не достояли, плюнули, ушли. Полицейские патрули были в больших количествах, программа развлекательная...

0

567

А я ночью спала!!! :yep:

0

568

Господа, с час назад нас тряхануло или мне действительно пора в отпуск?

0

569

могу и ошибиться-бегала... :dontknow: ждем пока ...

мне действительно пора в отпуск?

ну а это даже без потряхиваний  :yep:  :D

0

570

Просто очень уж ощутимо пол качнулся из стороны в сторону, это не только я почувствовала. Мало ли, вдруг с домом что-то или глюк не у меня одной приключился.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу