А гдле в "Смаке" загляденье, стесняюсь спросить?
И чем "Статус" лучше других???
Где-то по городу
Сообщений 541 страница 570 из 886
Поделиться5412012-08-28 04:26:39
Поделиться5422012-08-28 05:31:37
Я тоже не поняла, где в "Версале" креативность.
Поделиться5432012-08-28 11:33:43
А где в "Смаке" загляденье, стесняюсь спросить? И чем "Статус" лучше других???
Тоже как-то не совсем поняла принцип определения "загляденья"...
Поделиться5442012-08-28 13:31:44
не совсем поняла принцип определения "загляденья"...
Есть цветочки возле фасада - загляденье.
Я бы лучше отдал приз цветочным магазинам, что в районе рынка. Вот там действительно красиво оформлена иллюминация и прочее.
где в "Версале" креативность.

Кусочек Франции в советской многоэтажке теперь креатиф. 
Поделиться5452012-08-28 16:10:47
Вот как раз "Версаль" мне нравится - у них крыльцо заставлено вазонами с цветами. Не знаю, как там насчёт креативности, но то, что настроение при взгляде на их крылечко поднимается - это факт!
Нарядненько))) (зы: на фото этого нет*)
Вот там действительно красиво оформлена иллюминация и прочее.
Полностью с тобой согласна, очень красиво)))
Поделиться5462012-08-29 12:34:33
Белогорцев призывают стать донорами
5 сентября в Белогорске пройдет городской День донора. Выездная бригада станции переливания крови будет работать в актовом зале детской поликлиники с 10 часов утра.
Это уже второй донорский день, который проходит в Белогорске в этом году. Вообще же это мероприятие традиционное и проводится ежегодно. В феврале 2012 года на призыв о сдаче крови откликнулись около 200 человек.
Стать донором приглашаются все желающие, не имеющие заболеваний при которых быть донором не возможно. При этом каждый донор должен иметь при себе паспорт. На месте медики определят группу крови гражданина и измерят уровень гемоглобина в крови.
Минимальная доза забора донорской крови – 400 мл. В общем, с опросом и забором процедура длится не более 20-ти минут. После донации (сдача крови) каждому донору выдается справка, которая дает право на два оплаченных дня отдыха.
Поделиться5472012-08-29 14:00:13
Есть цветочки возле фасада - загляденье.
Возле "Смака" цветочки насколько я помню отсутствуют напрочь...
В номинации «Загляденье» победила Нина Ждановская (магазин «Детский Книжный мир»). На втором месте Нина Миронова (магазин «Смак»), на третьем - Людмила Питько (магазин «Магнолия»).
«Детский/Книжный мир» и «Магнолия» действительно радуют изобилием цветов, оформлением... Хотя «Магнолия» мне лично нравится больше, но как говорится на вкус и цвет
... А вот возле "Смака" пустошь в виде голой тротуарной плитки... В этом случае мне вообще не понятно - в каком месте там "загляденье"...
Отредактировано Tasha (2012-08-29 14:36:28)
Поделиться5482012-08-31 06:29:24
По поводу формы, о которой столько спорили. Директор одной из белогорских школ крайне настоятельно рекомендовала приобретать детские вещи, которые были установлены как форменные, в одном из магазинов города. И ни в каком другом. И все бы ничего, но там вещи стоят на 500-700 рублей дороже, чем в других магазинах города аналогичные изделия (того же качества и вида).
Родители директору на этот счет что-то поясняли, но та сказала, что покупать ТОЛЬКО в том магазине, где она сказала. В вещах, купленных не там, детей не будут пускать в школу.
ЧТО ЭТО? Директор берет откаты от хозяина магазина?
Поделиться5492012-08-31 07:30:59
Директор берет откаты от хозяина магазина?
Может он письменный приказ издаст?Чтоб было на что опереться.....да и основание для отказа в обучении я б тоже желала видеть в письменном виде
Поделиться5502012-08-31 09:39:07
По поводу формы, о которой столько спорили. Директор одной из белогорских школ крайне настоятельно рекомендовала приобретать детские вещи, которые были установлены как форменные, в одном из магазинов города. И ни в каком другом. И все бы ничего, но там вещи стоят на 500-700 рублей дороже, чем в других магазинах города аналогичные изделия (того же качества и вида).
Родители директору на этот счет что-то поясняли, но та сказала, что покупать ТОЛЬКО в том магазине, где она сказала. В вещах, купленных не там, детей не будут пускать в школу.
ЧТО ЭТО? Директор берет откаты от хозяина магазина?
Нам в 4 школе сказали в джинсовых брюках или юбке и вязаной жилетке идти. Купить все в магазине " стильные дети" возле Москвы. Но там нам наоборот скидки делали по этим талончикам из школы.
Поделиться5512012-08-31 13:31:58
Купить все в магазине " стильные дети" возле Москвы.
т.е. тоже указали что делать???? 
Поделиться5522012-08-31 15:23:59
Татьяна, а сколько скидка? Те самые 500-700 рублей покрывает?
Поделиться5532012-08-31 16:49:54
Директор одной из белогорских школ
Таких школ несколько, увы.
Поделиться5542012-08-31 17:25:39
Нам в 4 школе сказали в джинсовых брюках или юбке и вязаной жилетке идти. Купить все в магазине " стильные дети" возле Москвы. Но там нам наоборот скидки делали по этим талончикам из школы.
В джинсах в школу???? Это трындец,извините!
Поделиться5552012-09-01 04:27:31
Вот и стоило ли вводить форму ради этого?
Поделиться5562012-09-01 04:31:01
пытаются подбить в этом под однотипность 
Поделиться5572012-09-01 04:36:07
Вот и стоило ли вводить форму ради этого?
Вот какого вигвама сказали, что вводят только для первоклассников, а требуют сейчас чуть ли не для всех...
Поделиться5582012-09-01 05:00:22
В итоге выиграли не ателье города, а, как обычно, магазины. Причем, как и следовало ожидать, "особо приближенные" к директорам школ.
Поделиться5592012-09-01 05:06:41
во во 
Поделиться5602012-09-01 10:18:24
Татьяна, а сколько скидка? Те самые 500-700 рублей покрывает?
Брюзга чесно не помню. По моему 10процентов. Цены вполне приемлемые. Я бы точно сказала если бы себе покупала. Ребенку просто плачу всегда не раздумывая, лишь бы подошло. Меня в принципе все устраивает, черные джинсы или юбка это практично и модно, жилетка фиолетовая тоже смотрится нормально и удобная. Единственное на мою "крошку" брюк не было, а юбка прям в обтяжку - хорошо что тянется. Мы там же и кроссовки и туфли купили- магазин именно на школьную одежду привез коллекции.
Мне кажется все равно кто на форме заработает, лишь бы не в тридорого. Ив ателье мороки больше- примерки и сошьют иногда кособоко. Все таки в магазине легче готовой купить. В принципе директор не обязывала - просто сказала что в этом магазине точно на наших привезут и нашей школе будут скидки.
Поделиться5612012-09-01 17:07:54
А та самая скидка директору откат???))))))
Поделиться5622012-09-02 02:55:57
Татьяна, я из разговора по-другому узнала. Цена на вещи выше, чем в других магазинах, рублей на 500-700. Родители нашли дешевле то же самое, а директор напрямую запретила, сказав, что в одежде из другого магазина детей в школу пускать не будет. Отсюда и вопрос. Скидки тем родителям никто не предлагал.
Поделиться5632012-09-02 12:23:59
А нам сказали, помимо того, что форма у нас всегда была "клеточная", одевать блузки только белого, серого или голубого цветов. А нам вкатывает чёрненькая на повседневку - придёться подчиняться(((((
Поделиться5642012-09-02 16:47:01
Татьяна, я из разговора по-другому узнала. Цена на вещи выше, чем в других магазинах, рублей на 500-700. Родители нашли дешевле то же самое, а директор напрямую запретила, сказав, что в одежде из другого магазина детей в школу пускать не будет. Отсюда и вопрос. Скидки тем родителям никто не предлагал.
Нам сказали - берите где сможете. Черную джинсу можно и в других магазинах поискать. А вообще подчиняться директорам требующим по беспределу необязательно. Я думаю. Форма это Хорошо, но превращать из за нее людей в стадо, которое можно погнать куда захочется это недопустимо.
Поделиться5652012-09-02 17:01:57
директору откат???))))))
Есть факт - надо обращаться в соответствующие организации. Нет факта - можно под недавно принятый закон о клевете влетеь.
На показе формы мне 4 школа больше всех понравилась. Джинсы чёрные, классические, без всяких излишеств. Стильная жилетка, под которую столько всего можно подобрать! Мечта, а не форма! И ухаживать легко. Кто хоть раз пиджак от клея или пластилина чистил, меня поймёт (особенно, если костюм светлый). Да и куртку на пиджак надевать неудобно. Я бы своего с удовольствием так одела!
Шить в ателье, тем более в Белогорске - 
Отредактировано ViVi (2012-09-02 17:04:07)
Поделиться5662012-09-02 17:08:37
Да кстати практично. Под жилетку разрешили любого цвета блузки одевать.
Поделиться5672012-09-02 17:43:00
Есть факт - надо обращаться в соответствующие организации. Нет факта - можно под недавно принятый закон о клевете влетеь.
На показе формы мне 4 школа больше всех понравилась. Джинсы чёрные, классические, без всяких излишеств. Стильная жилетка, под которую столько всего можно подобрать! Мечта, а не форма! И ухаживать легко. Кто хоть раз пиджак от клея или пластилина чистил, меня поймёт (особенно, если костюм светлый). Да и куртку на пиджак надевать неудобно. Я бы своего с удовольствием так одела!
Шить в ателье, тем более в Белогорске -Отредактировано ViVi (Сегодня 23:04:07)
А вот черная джинсовая узкая юбка-карандаш на худеньких девочках- это жуть.
Это обязательный элемент формы? Все-таки на девчушках 7-8 лет органичнее смотрится юбка в складку или юбка-клеш.
Поделиться5682012-09-02 17:47:48
жуть
Не думаю, что юбка другого фасона станет поводом для замечания, и уж тем более для отстранения от занятий. Насколько я знаю, у девчат и брючки в комплекте есть. Юбки-клеш тоже не всем к лицу (то бишь попе). 
Поделиться5692012-09-04 17:23:33
http://belogorck.ru/index.php/novosti/segodnya-v-gorode/17983-v-belogorske-ustanavlivayut-pochti-kilometr-leernogo-ograzhdeniya
В Белогорске устанавливают почти километр леерного ограждения
Начались работы по установке леерного ограждения в районе перекрестка улиц Кирова-Северная. Леерное ограждение устанавливается в целях обеспечения безопасности дорожного движения. Всего в районе этого перекрестка будет установлено 175,5 погонных метров «леерки». Не менее 50 метров (при отсутствии препятствий) в каждом направлении от пешеходных переходов, расположенных на перекрестке.
Кроме того, в ближайшее время леерное ограждение будет установлено в районах перекрестков улиц Кирова-Красноармейская (141 погонных метров) и Кирова-Чехова (397 погонных метров).
Ограждение отделит проезжую часть от тротуаров. Высота леерного ограждения составит 80 см.