Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу

Где-то по городу

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

SNAKE написал(а):

И что мы так бровки поднимаем? Думаешь приятно слушать до утра пьяный галдёж под окнами? Аборигены сразу были против этих лавочек.

Не думаю... Знаю, что ощущение не из приятных, когда у тебя пьяный галдёж не только под окнами, но и за стеной... Мнение Аборигенов видимо мало кого интересовало...

0

392

Tasha написал(а):

Мнение Аборигенов видимо мало кого интересовало...

Может рассчитывали на высокое морально-нравственное и эстетическое воспитание нашей молодёжи?  :dontknow:

Сначала лавочки не ломали,а изредка поливали отработанным ГСМ. Не помогало.

0

393

нда уж...и так и эдак плохо...

0

394

http://uploads.ru/t/A/q/l/AqlUX.gif

что ж за люди-то такие....
Вот и в моём бараке такие уроды живут... Всему дому спать весело ... Когда кто-то из них же спёр на дрова общественную лавку в нашем дворе, я была счастлива.
Так они с наступлением лета выперли свои кресла вонючие и табуретки, и веселье продолжается.

Отредактировано Мелисса (2012-05-29 15:44:27)

0

395

С лавочками было лучше.Я любил иногда там посидеть.Днём.

0

396

SNAKE написал(а):

Может рассчитывали на высокое морально-нравственное и эстетическое воспитание нашей молодёжи?

Это ты о чём сейчас?

Сначала лавочки не ломали,а изредка поливали отработанным ГСМ. Не помогало.

Находчивые Аборигены... Однако...

0

397

Tasha написал(а):

Это ты о чём сейчас?

О многочисленных реформах в Минобразе. :whistle:

Tasha написал(а):

Находчивые Аборигены... Однако...

"Жить захочешь,ещё не так раскорячишься" (с)

0

398

:whistle: одно время там снимали квартиру,дико бесили ласточки в пять утра...

0

399

katrja26 написал(а):

ласточки

Стрижики. Бывает.До середины августа буянят по утрам.

0

400

SNAKE написал(а):

Бывает.До середины августа буянят по утрам.

да не бывает ,а ППЦ-как орут

0

401

katrja26 написал(а):

да не бывает ,а ППЦ-как орут

Да всего-то три месяца в году!  :D

0

402

katrja26 написал(а):

ППЦ-как орут

Катя....
Поживи в моём бараке, и начнёшь мечтать о воплях ласточек:)))))))))
*я всё о наболевшем*

0

403

Мелисса написал(а):

Поживи в моём бараке,

да пожила в свое время-знаю... :yep:

0

404

Нужно придумать раскладные лавочки! :idea:
Утром разложил и сидишь целый день, а на ночь убираешь, чтобы не галдели под окнами.

0

405

katrja26 написал(а):

да пожила в свое время-знаю

Не-е-е-е, мой - особенный! Живёшь, как в индийском кино. Сначала дружно дерутся, потом всем двором пляшут и поют песни на тарабарском языке  :D

0

406

Мелисса написал(а):

Поживи в моём бараке

Ничё так...Особенно, когда по зиме... по темноте до дому возвращаться приходится...  Экстремальненько...

0

407

Tasha написал(а):

Экстремальненько

Это когда Васька из второго подъезда с топором по двору бегает:)

0

408

Мелисса написал(а):

мой - особенный!

нудагдеужнамужвыйтизамуж мы и такужканибудь :D

0

409

Мелисса написал(а):

Это когда Васька из второго подъезда с топором по двору бегает:)

Почти... Это когда три-четыре машины возле ворот стоятЬ.. а в них лица неизвестной наружности сидятЬ... и чего там у них на уме даже Богу неизвестно...

0

410

Tasha написал(а):

возле ворот

У вас барак огорожен?

0

411

Мелисса написал(а):

У вас барак огорожен?

Раньше полностью был огорожен... Ворота с двух сторон барака стояли + заборы + огороды рядом тоже огорожены... После пожара мы со своей стороны ворота полностью сняли /а остатки забора соседи по доброте душевной помогли убрать... на дрова.../, чтобы машина могла пройти... Тьфу... тьфу... тьфу... конечно, но на всякий случай...

0

412

А наш ведь тоже был огорожен...Я и забыла! У нас за домом растёт малина, все вместе раньше(когда соседи нормальные оставались) варенье варили.  Вот эта малина и была огорожена от ул. Кирова. За нынешними соседями не успеешь, они в 5 утра всё соберут, и бегомна базар. Кусты выломают, вытопчут... Качелю (вернее, турник от неё) отнесли в пункт металлоприёма, а ещё во дворе беседка стояла... Тоже на дрова растащили...
Я возле подъезда плющ садила - красивенько, и "красоту" прикрывает.  Так поизорвали всю проволоку, которая была для него натянута...

0

413

Мелисса написал(а):

За нынешними соседями не успеешь, они в 5 утра всё соберут, и бегом на базар.

Первый закон джунглей: "Кто не успел - тот опоздал"...

Кусты выломают, вытопчут... Качелю (вернее, турник от неё) отнесли в пункт металлоприёма, а ещё во дворе беседка стояла... Тоже на дрова растащили...

Второй закон джунглей: "После нас хоть потоп"...  :D  :D  :D Дикое племя джунглей  одним словом...

0

414

Tasha написал(а):

"После нас хоть потоп

Не только.
Помпа для воды установлена в подъезде (у меня второй этаж - куда деваться).
В моменты тотального  кризиса они ночью потихоньку её скручивали, и сдавали на металлолом:(
А утром с безумными от горя лицами стучат ко мне и стонут - ай-яй-яй, опять помпу украли, Оксана, как же мы без воды-то буууудем?
Сколько раз я покупала эти помпы - хз. Запирать подъезд на ключ бесполезно.... это  видно по состоянию двери.

Короче, ради "выпить" - они готовы без воды остаться.

0

415

Мелисса написал(а):

Короче, ради "выпить" - они готовы без воды остаться.

Кто бы сомневался, что это именно так... Многие последнюю рубашку снимут...

0

416

Капец!  :O  Это уж больше подходит для "Ужасы нашего городка"))))))))))
У меня зато щас красота - соседи на расстоянии 20 м , а самые "ближайшие" соседи через забор - мечта для любого - спокойная милая молодая пара с тремя мальчишками. Единственное, что донимает конкретно - свиньи в человечьем обличии, вывозящие мусор на окраину. Если успееешь догнать их до момента вываливания мусора, да ещё и напугать камерой в руках, то хорошо - одной кучей меньше.

0

417

Сова, капец, как гражданская война

0

418

Сова написал(а):

да ещё и напугать камерой в руках

Интересный факт, но камера или фотоаппарат в руках иногда оказывает бОльшее действие, чем десяток слов...

Брюзга_недели написал(а):

гражданская война

а мне больше партизанскую войну напоминает...

0

419

Собираемся сделать баннер за свой счёт - у местной адм-ции нет возможности этого сделать - что свалка мусора запрещена и указать путь на полигон - бесплатный. И уже тогда примемся за кардинальные меры - фото нарушителя в момент свинства с номером авто и в суд.
*ненавижу тех, кто живёт не думая о будущем своих же детей!

+3

420

Сова,ну что тебе сказать? :( Удачи в вашем таком нелегком но благом деле :cool:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу