Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу

Где-то по городу

Сообщений 361 страница 390 из 886

361

А наш ведь тоже был огорожен...Я и забыла! У нас за домом растёт малина, все вместе раньше(когда соседи нормальные оставались) варенье варили.  Вот эта малина и была огорожена от ул. Кирова. За нынешними соседями не успеешь, они в 5 утра всё соберут, и бегомна базар. Кусты выломают, вытопчут... Качелю (вернее, турник от неё) отнесли в пункт металлоприёма, а ещё во дворе беседка стояла... Тоже на дрова растащили...
Я возле подъезда плющ садила - красивенько, и "красоту" прикрывает.  Так поизорвали всю проволоку, которая была для него натянута...

0

362

Мелисса написал(а):

За нынешними соседями не успеешь, они в 5 утра всё соберут, и бегом на базар.

Первый закон джунглей: "Кто не успел - тот опоздал"...

Кусты выломают, вытопчут... Качелю (вернее, турник от неё) отнесли в пункт металлоприёма, а ещё во дворе беседка стояла... Тоже на дрова растащили...

Второй закон джунглей: "После нас хоть потоп"...  :D  :D  :D Дикое племя джунглей  одним словом...

0

363

Tasha написал(а):

"После нас хоть потоп

Не только.
Помпа для воды установлена в подъезде (у меня второй этаж - куда деваться).
В моменты тотального  кризиса они ночью потихоньку её скручивали, и сдавали на металлолом:(
А утром с безумными от горя лицами стучат ко мне и стонут - ай-яй-яй, опять помпу украли, Оксана, как же мы без воды-то буууудем?
Сколько раз я покупала эти помпы - хз. Запирать подъезд на ключ бесполезно.... это  видно по состоянию двери.

Короче, ради "выпить" - они готовы без воды остаться.

0

364

Мелисса написал(а):

Короче, ради "выпить" - они готовы без воды остаться.

Кто бы сомневался, что это именно так... Многие последнюю рубашку снимут...

0

365

Капец!  :O  Это уж больше подходит для "Ужасы нашего городка"))))))))))
У меня зато щас красота - соседи на расстоянии 20 м , а самые "ближайшие" соседи через забор - мечта для любого - спокойная милая молодая пара с тремя мальчишками. Единственное, что донимает конкретно - свиньи в человечьем обличии, вывозящие мусор на окраину. Если успееешь догнать их до момента вываливания мусора, да ещё и напугать камерой в руках, то хорошо - одной кучей меньше.

0

366

Сова, капец, как гражданская война

0

367

Сова написал(а):

да ещё и напугать камерой в руках

Интересный факт, но камера или фотоаппарат в руках иногда оказывает бОльшее действие, чем десяток слов...

Брюзга_недели написал(а):

гражданская война

а мне больше партизанскую войну напоминает...

0

368

Собираемся сделать баннер за свой счёт - у местной адм-ции нет возможности этого сделать - что свалка мусора запрещена и указать путь на полигон - бесплатный. И уже тогда примемся за кардинальные меры - фото нарушителя в момент свинства с номером авто и в суд.
*ненавижу тех, кто живёт не думая о будущем своих же детей!

+3

369

Сова,ну что тебе сказать? :( Удачи в вашем таком нелегком но благом деле :cool:

0

370

Сова, молодец! И достаточно цивилизованно, и достаточно жестко!

0

371

Спасибо, девочки! У нас уже единомышленники нашлись - так что победа за нами)))))))

0

372

Ходили на концерт корейского военного оркестра. Очень понравилось. Зрители аплодировали каждой песне, а провожали гостей стоя.
Кто не видел, советую сходить посмотреть и послушать, получите огромное удовольствие.
Жаль фотик подвел, аккумулятора хватило только на два снимка.
http://uploads.ru/t/u/4/o/u4okp.jpg
http://uploads.ru/t/s/k/9/sk924.jpg

+4

373

спасибо,Обыватель :)

0

374

Сова написал(а):

*ненавижу тех, кто живёт не думая о будущем своих же детей

Таша уже писала о таких.... Которые считают,то после них - хоть потоп...

0

375

Обыватель написал(а):

Кто не видел, советую сходить посмотреть и послушать, получите огромное удовольствие.

А разве ещё концерты будут?

0

376

Tasha написал(а):

А разве ещё концерты будут?

Было два концерта. Один в 15.30 в ГДО, а второй 18.30 на Амурсельмаше.

0

377

:flag: Кто знает а культурная программа ко дню детства будет и какая?

0

378

katrja26 написал(а):

Кто знает а культурная программа ко дню детства будет и какая?

В "Сегодня на Амуре" программа подробно расписана.

0

379

http://uploads.ru/t/G/g/X/GgX4t.jpg

"Канализационные дыры" по Кирова закрыли вот такими листами железа и прикрутили так, что без гаечного ключа не осилить. Надеюсь, что это надолго.

0

380

Как еще эти люки закрывать то??? Уже столько вариантов было...Тоже надеюсь на то,что это надолго!

0

381

Бессонов Михаил написал(а):

В "Сегодня на Амуре" программа подробно расписана.

а у них нет что ли электронной версии? :dontknow: я не нашла...

0

382

katrja26 написал(а):

а у них нет что ли электронной версии?  я не нашла...

Электронная версия газеты появляется на сайте немного позже, чем бумажная выходит в продажу... Там ещё старый номер...

0

383

:sceptic: блин пойду куплю-планировать надо день...

0

384

Сегодня на пересечении Ленина-Садовая произошла авария с участием автомобиля и мокика(что примечательно )мокик шел по главной ,а девушка в авто соответственно... :dontknow: .А ж лобовое стекло треснуло....

0

385

Капец, водитель мокика хоть живой?

0

386

...сама поражена :flag: жив=здоров и даже ходил рядышком,ждали видно эээээ...этих ДПС что ли(каВо там надо?) :D

0

387

Повезло! Я думала, что раз лобовое стекло треснуло, так там дело совсем грустно может закончиться.

0

388

план
                                                                                               мероприятий на день защиты детей
                                                     1 июня:

Игровая экскурсия "В гостях у царевны Несмеяны" 10.00-Краеведческий музей
Детская концертно-развлекательная программа "Дети -цветы жизни"10.30 Парк мкр. Амурсельмаш
Игровая программа "в кругу друзей"11.00 Библиотека  филиал №5
Игровая программа "Страна детства"11.00 библиотека филиал№4
Спортивно-игровая программа"вместе весело играть"11.00 библиотека филиал№2
Развлекательная программа "Должны смеяться дети" 11.00 библиотека филиал №3
Развлекательная программа"Путешествие в мир сказок,или приключения Буратино"12.00 библиотека филиал №6
Детская развлекательная программа"На день рождения к Пеппи" 12.00 клуб с.Низинное
Открытие выставки поделок"Нам все это подарило лето"12..00 библиотека филиал №3
Детская концертно-развлекательная программа "Мы веселые ребята"15.00СКЦ"Зеленый городок"
Музыкально-развлекательная программа"Здравствуй лето"15.00 СКО"Союз"
                                                        2 июня

Праздничная радиогазета"Детство,детство"10.00-17.00 городской парк культуры и отдыха
веселые аллеи11.00-16.00 Аллеи ГПКиО
Концерт фольклорного ансамбля "Ладушки" 11.00-11.50 Танцевальная площадка ГПКиО
Детская игровая развлекательная программа "Прекрасный праздник детства"12.00-12.50 танцевальная площадка ГПКиО
Конкурс детских рисунков на асфальте и мольбертах 13.00-13.50 танцевальная площадка ГПКиО
Мастер класс "Цветочная поляна"13.00 Краеведческий музей
Театрализованное игровое представление "На сказочной полянке"14.00=14.50 танцевальная площадка ГПКиО
Концерт детских творческих коллективов ко Дню детства 15.00-16.30 стадион ГПКиО
Игровая программа"Иван и лето"16.00 танцевальная площадка ГПКиО

0

389

http://uploads.ru/t/C/8/b/C8bWV.jpg
Жмите на картинку для увеличения.

0

390

Который день грейдерят все прилегающие улицы вокруг нас ,ну и нашу в том числе естественно.Все б ни чего...но одна из улочек состоит сплошь из шлака,все это взрытое битком набивает теперь обувь %-)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Где-то по городу