Сладкая тема для тех, кто не боится располнеть от удовольствия...
Любите ли вы шоколад?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Шоколад
Сладкая тема для тех, кто не боится располнеть от удовольствия...
Любите ли вы шоколад?
Роза офигительная
А я не всякий шоколад люблю.
Предпочитаю тёмный,горький. Щас,правда,он с какой-то кислинкой идёт.
Из добавок признаю только фундук.
А это мой любимый - с изюмом и орехами.
А "Альпен голд" во всякими добавками - терпеть не могу. Да и какао там не так много - даже распробовать не успеваешь.
А я люблю всякий шоколад! И побольше! Одно время фанатела от "промышленного" кондитерского шоколада, он такой настоящий. Только кушать его неудобно, крошить ножом приходилось блоки. И купить не везде можно.
А еще у меня практически всегда с собой шоколадка.
[взломанный сайт] Господи, помоги удержаться....чтобы Мишу не придушить!
Господи, помоги удержаться....чтобы Мишу не придушить!
Мужа нет,сына нет ,а шоколада жжуть как хотца.
А еще у меня практически всегда с собой шоколадка.
А ты у нас не Виспа?
А ты у нас не Виспа?
Она "Сникерс": съела и работать
Примерно так Не всегда есть возможность пообедать, а шоколадку погрызла - и уже веселее.
а шоколадку погрызла - и уже веселее.
Как вариант - орехи и цукаты.
Орехи - хорошо, особенно фундук и миндаль. Но ими надо запасаться впрок в хорошем проверенном месте. А шоколадки в любом ларьке.
я люблю сникерс)))) и хочу сникерс...(((
я люблю сникерс)))) и хочу сникерс...(((
Но низяяяя
Но низяяяя
[взломанный сайт] ох и доведешь ты меня...
ох и доведешь ты меня...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я люблю Милку и еще Кэдберри, Марс -мой любимый батончик!!!!
Лучшая шикаладка - это шашлык:)
Смотря какой шашлык и какая шоколадка!
Любой шашлык, еду в поезде жутко голодная, позавтракать не успела. А от мыслей, что обед мне тоже не светит есть хочется ещё сильнее!
Так, Мелисска все-таки в Благе...
Я уже приехала, налопалась сосисок без шоколада:)
Лучшая шикаладка - это шашлык:)
А лучшая рыба - это колбаса
Жую "Рошеновский" шоколад.
Вот такой:
Вкусная вещь.
я с тобой))))
Я обожаю шоколад, но так же как и Грин, предпочитаю горький. Обожаю горький Таблерон, но почему-то в последние года 4 на наших прилавках его не вижу, даж в Благе. Если кто увидит - купите мне, буду признательна. Деньгу верну))) Как-то был горький Экспедиция по 200гр - тож оч вкусный, пару кусочков съел - и уже сыт. Горький Коркунова еще не пробовала, чет как-то все забываю прикупить его. Больше из горького распространенных марок шоколада - не знаю, что соответствует настоящему горькому шоколаду.
Терпеть не могу шоколад и конфеты с пальмовым маслом - фу. Определяю все на запах, т.к. с детства шоколад ем в неприличном количестве. Если бы меня взяли дегустатором на шоколадную фабрику - то я бы не пробуя определяла бы, правильно ли замешан состав))) Падкая я на шоколад... Если раньше ела весь в подряд, то сейчас то ли производители начали халтурить и добавлять кучу добавок, то ли у меня вкусы как лет 7 уже сформировались. Без удовольствия, но ем другой шоколад(хотя для меня это подобие шоколада). Как то было время мимо Пикника не могла пройти. Месяца два так. Домой пообедать и на работе чай с пикником))) Вот выручку то сделала))
как и Грин, предпочитаю горький.
Помнит! Она помнит!
Вы здесь » Green Forum » Здоровье » Шоколад