с 20 августа на 2 недели
если все норм,может на море рванем?(минуя мужей )
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?
с 20 августа на 2 недели
если все норм,может на море рванем?(минуя мужей )
Не заработала я на море:(
А так бы я с удовольствием!!!!!!!!!!
Мелли,нам то много и не нуно
нам то много и не нуно
Так-то да....... Просто у меня нискока нет... а ещё покупки к школе....
Сегодня всю ночь снились животы беременных женщин.
Зебре походу завтра рожать...
Вроде еще пять дней!
Вроде еще пять дней!
Оно так бывает, что раньше времени ттт конечно.
Бывает,конечно. Если на пяток дней раньше,ничего страшного! главное,чтобы наша Зебрулька родила сама и ребеночек родился здоровеньким и спокойным!!!!
Мне второй раз снится покойный муж, и говорит: "Собирай вещи, переезжаем". Сегодня во сне я и сын паковали вещи....
Прекрасно знаю, что означают такие сны((((((
Мелисса, не думай о плохом... Помяните обязательно покойного и свечку поставь в церкви, и сны прекратятся!
Ладно муж....
Пару недель назад мне снился покойный Надкерничный В.В.
Звонил мне по телефону, и говорил: "Собирай вещи, и иди ко мне".
А я отвечаю - "Не могу сегодня, в другой раз"...
Чой-тта все покойники разом меня зазывают((((
Ладно муж....
Пару недель назад мне снился покойный Надкерничный В.В.
Знала лично этого человека прекраснейшего и жену его знала. Он был долгое время начальником госпиталя. Всегда был такой жизнелюбивый,красивый,одним словом настоящий полковник! Но как-то встретила его в магазине и не узнала,был очень худой и бледный. А вскоре узнала,что он умер. Человек был светлый. А ты,Мелисска, даже во сне не ведись на приглашение! Туда,куда они приглашают мы всегда успеем!
мы всегда успеем
Совершенно не тороплюсь.
Но в последнее время мне как-то очень не по себе...
Ладно, тьфу-тьфу через левое плечо, это всего лишь дурацкие сны.
У меня ведь только нормальная жизнь началась))))))
совершенно верно,а ложное чувство вины за свои нынешние удобства вполне может провоцировать поток таких снов.Жизнь и впрямь прекрасна,давай этому радоваться и мы с тобой порадуемся
а ложное чувство вины за свои нынешние удобства вполне может провоцировать поток таких снов.
согласна)) не бери в голову))) сны не всегда означают то, что мы думаем... мне вот бабушка раньше покойная часто снилась... и ничего, я то здесь))
мне папулька оч часто снится,но я даже во сне ему постоянно говорю"ты ушел!не зови меня!"
Узнал, к чему беременные снятся. К прибыли.
Вот сижу - жду прибыль.
мешки приготовил? А лопату?
Вот сижу - жду прибыль.
беременные ещё к алиментам снятся!
беременные ещё к алиментам снятся!
Нее. Мне никто алименты не должен. )))))))))
Все вчерашние разговоры о срока "Пуссей" привели к тому что мне приснилось ,что мне мотать пару лет в тюрьме...По мимо прочего снилось,что еще и 11 класс надо закончить повторно там же .Забавно прошел первый день,залезла в харю паре человек...не было вообще ни какого страха перед неизвестностью и кучей заключенных.Потом нашла себе "крышу" и вообще зажилось нормально....
К чему б это
Наверное для того чтобы ты на собственной шкуре оценила несправедливость приговора)))
А мне снилось что меня мама в комнате заперла, чтобы я поздно не гуляла, я ломилась в дверь и дико рыдала. Потом пришел дедушка с каким то мальчиком и она мне открыла, дед меня не узнал просто сидел и разговаривал с пацаном. Дед (отец мамы) умер лет 15 назад.
А мне рой пчел снился,да не один.Жалили,а я их сдергиваю и ногой,ногой топчу капецццццц
итог - у Женьки самый страшный сон!
итог - у Женьки самый страшный сон!
ну,особленно если в значение посмотреть....но я их ногой,ногой
А мне давно ничего не снится - до подушки тока доберусь и ...всё уже котейки по утру под ушко мурлычут)))))))))
а я их сдергиваю и ногой,ногой топчу капецццццц
жОстко!)))))))
жОстко!)))))))
сама в шоке от себя
Полночи мне снилась какая-то бежевая махровая футболка, весь сон вокруг нее был завязан. В итоге о чем все было - не помню, а футболку - помню.
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?