Таша вы просто не в курсе современной шабашной моды
Ну, да... судя по всему, я вообще пережиток Средневековья...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?
Таша вы просто не в курсе современной шабашной моды
Ну, да... судя по всему, я вообще пережиток Средневековья...
Фиолетовый цвет просто обожаю... Классные картиночки... Пасибочки... Обязательно сохраню... А когда придёт время на аватарку поставлю...
Отредактировано Tasha (2012-07-25 10:36:42)
Мне кажется, что мне ничего не снится. А муж говорит, что я кричу во сне почти каждую ночь....
у меня сына старший вечно чет говорит,а сегодня вообще сказал "ЭЭЭЭх"и чуть не шагнул со второго этажа без лесенки еле поймали
Я вчера про смерчи начиталась...И снится мне,что я еду на машине в Благовещенск и на повороте в Березовку попадаю в смерч, в самый эпицентр,меня крутит,.дети кричат, а я ничего не могу сделать...Потом вдруг все прекращается,я стою на дороге и около машины лежат коровы очень очень много, и все мычат...В моей машине все здоровы и живы слава богу, а вот около шашлычки березовской и заправки валялись покореженные велосипеды и машины и вид такой у местности, как в фильме Послезавтра...Все заморожено и пар изо рта идет.Но самое смешное то,что я доехала до благи и купила там себе новый сарафан,при этом в магазине рассказывала всем продавцам куда я попала, а они все смеялись и говорили,что они сто раз в день в смерчах крутятся!!!Проснулась и досконально все помнила...
А когда придёт время на аватарку поставлю...
ведьму на аватарку?? это ж я...
вот! и мне в последнее время снится то борьба с нечистью, то с ведьмами, то еще какая-то мистика... недавно темные ставили метки в мире магии! вот и наставили((
А мне приснилось,что у меня телефон отмели,а надо было срочно позвонить...
Со мной странная штука происходит,когда мне становится страшно во сне я начинаю осознавать что мне надо проснуться.
А мне часто во сне снится, что надо отбиться от кого-нибудь. Начинаю бить, а руки как плети, нанести нормальный удар никак не получается. А в последнем таком сне у меня хорошо уже получилось драться, так мне это дело во сне понравилось! Такие легкие смачные удары, руки опять-таки не болят.
так мне это дело во сне понравилось!
Так ты и во сне забияка!
так мне это дело во сне понравилось! Такие легкие смачные удары, руки опять-таки не болят.
я блин всю ягодку изо рта растеряла читая эти обороты речи
Так ты и во сне забияка!
Я и сама от себя такого не ожидала!
я блин всю ягодку изо рта растеряла читая эти обороты речи
Ну, прости! Я так больше не буду!
! Я так больше не буду!
Да чешь не буду то сразу?Классно же!
я начинаю осознавать что мне надо проснуться
Знакомо...
А было у вас такое,что страшно так,что хочется дико орать,орешь,а голоса своего не слышишь,потому что крика нет...только рот открывающийся и сипение!!!! Такое ощущение ужасное...
А было у вас такое,что страшно так,что хочется дико орать,орешь,а голоса своего не слышишь,потому что крика нет...только рот открывающийся и сипение!!!! Такое ощущение ужасное...
нет по причине отсутствия кошмаров
Бывало..) убегать порой во сне тож прикольно,ноги ватные и тяжёлые.,ну нииикак сил не хватает.
Было-было, потом побеждаешь свое горло и просыпаешься с реальными криками!
Мне сегодня Мелисска снилась, мы с ней в отпуск в Барселону поехали. Мелисса, не собираешься?
а мне как то Брюзга снилась-пистолеты свои потеряла искали потом ...
Нашли хоть?
не помню
но живенький такой сон был,цветной
К чему мертвецы снятся? Снились сегодня одноклассники с разных школ, я с ними о чем-то разговаривала, когда проснулась, тогда поняла, что их уже всех нет в живых.
наверное надо в церковь сходить, поставить свечку за упокой, но вот точно знаю что одна то крещеная, а про вторую не знаю...
Отредактировано Zebra (2012-08-09 05:24:28)
наверное надо в церковь сходить, поставить свечку за упокой, но вот точно знаю что одна то крещеная, а про вторую не знаю...
Свечку и за некрещенного можно поставить, службу заказывать нельзя. Так что сходи, хуже от этого точно не будет.
Так что сходи, хуже от этого точно не будет.
Это точно.
мне когда папа снится,то пора к нему съездить...дата смерти близится.Первое время нервничала,а потом поняла,что просто о себе напоминает.
мне папа сегодня приснился,оберегал меня весь сон
мы с ней в отпуск
В отпуск с 20 августа на 2 недели. Вот только насчёт Барселоны не знаю....
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?