Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?

Что вам приснилось?

Сообщений 151 страница 180 из 703

151

Татьяна Хлестунова написал(а):

Таша вы просто не в курсе современной шабашной моды

Ну, да... судя по всему, я вообще пережиток Средневековья...

0

152

http://s09.radikal.ru/i182/0912/2e/64d6b1e83f67.jpg

http://profismart.ru/files/17/img/327_Snap_2010.10.10_12h39m34s_001__1600x1200_.jpg

0

153

Татьяна Хлестунова написал(а):

Фиолетовый цвет просто обожаю... Классные картиночки... Пасибочки... Обязательно сохраню... А когда придёт время на аватарку поставлю...

Отредактировано Tasha (2012-07-25 10:36:42)

0

154

Мне кажется, что мне ничего не снится. А муж говорит, что я кричу во сне почти каждую ночь....

0

155

у меня сына старший вечно чет говорит,а сегодня вообще сказал "ЭЭЭЭх"и чуть не шагнул со второго этажа без лесенки :O  еле поймали

0

156

Я вчера про смерчи начиталась...И снится мне,что я еду на машине в Благовещенск и на повороте в Березовку попадаю в смерч, в самый эпицентр,меня крутит,.дети кричат, а я ничего не могу сделать...Потом вдруг все прекращается,я стою на дороге и около машины лежат коровы очень очень много, и все мычат...В моей машине все здоровы и живы слава богу, а вот около шашлычки березовской и заправки валялись покореженные велосипеды и машины и вид такой у местности, как в фильме Послезавтра...Все заморожено и пар изо рта идет.Но самое смешное то,что я доехала до благи и купила там себе новый сарафан,при этом в магазине рассказывала всем продавцам куда я попала, а они все смеялись и говорили,что они сто раз в день в смерчах крутятся!!!Проснулась  и досконально все помнила...

0

157

Tasha написал(а):

А когда придёт время на аватарку поставлю...

ведьму на аватарку?? это ж я...

0

158

вот!  и мне в последнее время снится то борьба с нечистью, то с ведьмами, то еще какая-то мистика... недавно темные ставили метки в мире магии! вот и наставили((

0

159

А мне приснилось,что у меня телефон отмели,а надо было срочно позвонить...
Со мной странная штука  происходит,когда мне становится страшно во сне  я начинаю осознавать что мне надо проснуться.

0

160

А мне часто во сне снится, что надо отбиться от кого-нибудь. Начинаю бить, а руки как плети, нанести нормальный удар никак не получается. А в последнем таком сне у меня хорошо уже получилось драться, так мне это дело во сне понравилось! Такие легкие смачные удары, руки опять-таки не болят.

0

161

Брюзга_недели написал(а):

так мне это дело во сне понравилось!

Так ты и во сне забияка!  :D

0

162

так мне это дело во сне понравилось! Такие легкие смачные удары, руки опять-таки не болят.

:crazyfun: я блин всю ягодку изо рта растеряла читая эти обороты речи

0

163

GREEN написал(а):

Так ты и во сне забияка!

Я и сама от себя такого не ожидала!

0

164

katrja26 написал(а):

я блин всю ягодку изо рта растеряла читая эти обороты речи

Ну, прости! Я так больше не буду!

0

165

! Я так больше не буду!

Да чешь не буду то сразу?Классно же! :D

0

166

emmka написал(а):

я начинаю осознавать что мне надо проснуться

Знакомо...

0

167

А было у вас такое,что страшно так,что хочется дико орать,орешь,а голоса своего не слышишь,потому что крика нет...только рот открывающийся и сипение!!!! Такое ощущение ужасное...

0

168

Дикий Ангел написал(а):

А было у вас такое,что страшно так,что хочется дико орать,орешь,а голоса своего не слышишь,потому что крика нет...только рот открывающийся и сипение!!!! Такое ощущение ужасное...

:dontknow: нет по причине отсутствия кошмаров

0

169

Бывало..) убегать порой во сне тож прикольно,ноги ватные и тяжёлые.,ну нииикак сил не хватает.

0

170

Дикий Ангел написал(а):

Было-было, потом побеждаешь свое горло и просыпаешься с реальными криками!

0

171

Мне сегодня Мелисска снилась, мы с ней в отпуск в Барселону поехали. Мелисса, не собираешься?  :jumping:

0

172

а мне как то Брюзга снилась-пистолеты свои потеряла искали потом ... :D

0

173

Нашли хоть?  :D

0

174

:dontknow: не помню  :blush:
но живенький такой сон был,цветной

0

175

К чему мертвецы снятся? Снились сегодня одноклассники с разных школ, я с ними о чем-то разговаривала, когда проснулась, тогда поняла, что их уже всех нет в живых.

наверное надо в церковь сходить, поставить свечку за упокой, но вот точно знаю что одна то крещеная, а про вторую не знаю...

Отредактировано Zebra (2012-08-09 05:24:28)

0

176

Zebra написал(а):

наверное надо в церковь сходить, поставить свечку за упокой, но вот точно знаю что одна то крещеная, а про вторую не знаю...

Свечку и за некрещенного можно поставить, службу заказывать нельзя. Так что сходи, хуже от этого точно не будет.

0

177

Так что сходи, хуже от этого точно не будет.

Это точно.

0

178

мне когда папа снится,то пора к нему съездить...дата смерти близится.Первое время нервничала,а потом поняла,что просто о себе напоминает.

0

179

мне папа сегодня приснился,оберегал меня весь сон :'(

0

180

мы с ней в отпуск

В отпуск с 20 августа на 2 недели. Вот только насчёт Барселоны не знаю.... :D

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?