В соннике написано что будешь несчастна со своим мужем.
Я не виноватая, что там так написано. 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?
Я не виноватая, что там так написано. 
выкини в помойку 
А что значит если во сне приходит домовой мяганький такой пушистый и целовацца лезет?
А что значит если во сне приходит домовой мяганький такой пушистый и целовацца лезет?
Твоя репутация может пострадать от какой то твоей дерзкой выходки.
Не страшно..она давно исстрадалась))
Следующий!
Нада скорее спать ложиться
Приснилось что моя шушка родила)))так я подскочила и побежала смотреть ,но оказалась только сном столь приятная новость 
Татьяна помогай,плизз...приснилась оч крупная сумма денег в бумажных купюрах...
Надо подробнее - что было во сне с этими деньгами.
муж принес домой неприлично огромную зарплату в крупных купюрах..хорошо запомнилась пачка пятитысячных 
муж принес домой неприлично огромную зарплату в крупных купюрах..хорошо запомнилась пачка пятитысячных
мелкие беспокойства, но большое счастье, перемены к лучшему.
Татьяна! Приснилось,что я избежала серьезной болезни...и кровь снилась...
Дурной сон, кошмар практически.
Я вызвала ветеринара - якобы у меня есть серенький котёнок, и ему нужна срочная операция.
Котёнка прооперировали, зачем-то вышли на улицу.
Вернулись в комнату - очень сильный запах крови, я его прямо чувствовала. По квартире какие-то куски мяса... И моя Тоська догрызает останки несчастного котёнка.
Что за хрень????
Что за хрень????
Не ломай себе моск!
Элементарные отголоски твоих опасений,как Тоська примет нового жильца.Пусть и с опозданием в пару месяцев.
Никогда не ищите,то чего нет и в помине.
Кровь и мясо сырое к физическому недомоганию.
Кровь и мясо сырое к физическому недомоганию.
Не,ну если сонник куплен его обязательно надо использовать!
Прочитаешь такое и не только незамОгишь,а просто ласты склеишь. 
да неее,просто прикольно...
Сырое мясо и без сонников всегда было к болезни. Как ловить рыбу к беременности, а деньги монетами к слезам. А вот меня киркоров во сне английскому учил:) ни в одном соннике нет:(
прикольно...
А вот меня киркоров во сне английскому учил:) ни в одном соннике нет:(
Надо обязательно восполнить пробел!
А вот меня киркоров во сне английскому учил:) ни в одном соннике нет:(
Слава Богу,что Киркоров добрый был, ))))) а то б нафтулял тебе Татьяна хороших за ошибки...Он же любит драться!!!
Рассказываю. Сниться мне что я пришла на какое то сборище на природе. Там было много женщин и кошек. Потом оказалось что это шабаш. Мне подумалось как интересно-притворюсь что я такая же - поучаствую) Потом выстроились все и я с ними и надо было подпрыгивать вместе и что то произносить и во время этих прыжков я понимаю что впадаю в какой то транс, потому что двигаюсь вверх-вниз все медленнее и процесс все приятнее)) Потом все побежали и я тоже-смысл кто первый добежит до куда то там. Я была в бардовом платье с развивающейся юбкой, что то типа шелка и я бежала-летела быстрее всех и это было приятное ощущения от скорости, ветра, развивающегося платья. Но когда бежали назад - у меня на руках оказался мой ребенок и я бежала с ней. Мне сказали - что я попала с ней в такое место что она тоже может стать ведьмой. Я затыкала ей уши на ходу - почему то думала что это может ее уберечь, но она все равно как то позеленела. Я в ужасе пошла к мужчине в маске, типа предводителю сборища. Он сказал - что ее вытошнит и все пройдет. На этой позитивной ноте сон закончился. 
Да, Татьяна... Тебе точно нужно почистить карму 
кокой интересны и подробный сон 
это шабаш
Я была в бардовом платье с развивающейся юбкой
Увы, но это был не шабаш... на настоящем шабаше платье, да и какая-либо другая одежда - нонсенс...
Таша вы просто не в курсе современной шабашной моды 
Таша вы просто не в курсе современной шабашной моды
Ну, да... судя по всему, я вообще пережиток Средневековья...
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?