Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?

Что вам приснилось?

Сообщений 121 страница 150 из 703

121

^^

0

122

В соннике написано что будешь несчастна со своим мужем.

Я не виноватая, что там так написано.  :tomato:

0

123

Татьяна Хлестунова написал(а):

В соннике написано что будешь несчастна со своим мужем.

:tired: выкини в помойку :D

0

124

А что значит если во сне приходит домовой мяганький такой пушистый и целовацца лезет?

0

125

emmka написал(а):

А что значит если во сне приходит домовой мяганький такой пушистый и целовацца лезет?

Твоя репутация может пострадать от какой то твоей дерзкой выходки.

0

126

Не страшно..она давно исстрадалась))

0

127

Следующий!

0

128

Нада скорее спать ложиться

0

129

Приснилось что моя шушка родила)))так я подскочила и побежала смотреть ,но  оказалась только сном столь приятная новость :suspicious:

0

130

:flag: Татьяна помогай,плизз...приснилась оч крупная сумма денег в бумажных купюрах...

0

131

Надо подробнее - что было во сне с этими деньгами.

0

132

муж принес домой неприлично огромную зарплату в крупных купюрах..хорошо запомнилась пачка пятитысячных :O

0

133

katrja26 написал(а):

муж принес домой неприлично огромную зарплату в крупных купюрах..хорошо запомнилась пачка пятитысячных

мелкие беспокойства, но большое счастье, перемены к лучшему.

0

134

:jumping:

0

135

:flag: Татьяна! Приснилось,что я избежала серьезной болезни...и кровь снилась...

0

136

Дурной сон, кошмар практически.
Я вызвала ветеринара - якобы у меня есть серенький котёнок, и ему нужна срочная операция.
Котёнка прооперировали, зачем-то вышли на улицу.
Вернулись в комнату - очень сильный запах крови, я его прямо чувствовала. По квартире какие-то куски мяса... И моя Тоська догрызает останки несчастного котёнка.

Что за хрень????

0

137

Мелисса написал(а):

Что за хрень????

Не ломай себе моск!
Элементарные отголоски твоих опасений,как Тоська примет нового жильца.Пусть и с опозданием в пару месяцев.
Никогда не ищите,то чего нет и в помине.

0

138

Кровь и мясо сырое к физическому недомоганию.

0

139

Кровь и мясо сырое к физическому недомоганию.

Не,ну  если сонник куплен его обязательно надо использовать! :tomato:

Прочитаешь такое и не только незамОгишь,а просто ласты склеишь.  :yep:

0

140

^^ да неее,просто прикольно...

0

141

Сырое мясо и без сонников всегда было к болезни. Как ловить рыбу к беременности, а деньги монетами к слезам. А вот меня киркоров во сне английскому учил:) ни в одном соннике  нет:(

0

142

^^ прикольно...

0

143

А вот меня киркоров во сне английскому учил:) ни в одном соннике  нет:(

Надо обязательно восполнить пробел!

0

144

:))

0

145

А вот меня киркоров во сне английскому учил:) ни в одном соннике  нет:(

Слава Богу,что Киркоров добрый был, ))))) а то б нафтулял тебе Татьяна хороших за ошибки...Он же любит драться!!!

0

146

Рассказываю. Сниться мне что я пришла на какое то сборище на природе. Там было много женщин и кошек. Потом оказалось что это шабаш. Мне подумалось как интересно-притворюсь что я такая же - поучаствую) Потом выстроились все и я с ними и надо было подпрыгивать вместе и что то произносить и во время этих прыжков я понимаю что впадаю в какой то транс, потому что двигаюсь вверх-вниз все медленнее и процесс все приятнее)) Потом все побежали и я тоже-смысл кто первый добежит до куда то там. Я была в бардовом платье с развивающейся юбкой, что то типа шелка и я бежала-летела быстрее всех и это было приятное ощущения от скорости, ветра, развивающегося платья. Но когда бежали назад - у меня на руках оказался мой ребенок и я бежала с ней. Мне сказали - что я попала с ней в такое место что она тоже может стать ведьмой. Я затыкала ей уши на ходу - почему то думала что это может ее уберечь, но она все равно как то позеленела. Я в ужасе пошла к мужчине  в маске, типа предводителю сборища. Он сказал - что ее вытошнит и все пройдет. На этой позитивной ноте сон закончился. :)

0

147

Да, Татьяна... Тебе точно нужно почистить карму :crazyfun:

0

148

кокой интересны и подробный сон  :rolleyes:

0

149

это шабаш

Я была в бардовом платье с развивающейся юбкой

Увы, но это был не шабаш... на настоящем шабаше платье, да и какая-либо другая одежда - нонсенс...

0

150

Таша вы просто не в курсе современной шабашной моды 8-)

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?