Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?

Что вам приснилось?

Сообщений 91 страница 120 из 703

91

Мелисса написал(а):

Чиво-чиво!
*с мужиками целоваЦЦа надо - вот чего!*

ну так я и с Брэдом целовалась)))

0

92

Мелисса написал(а):

Ххххадость какая, тьфу!

Я бы тоже не отказался :nope:

Ведьмочка написал(а):

А вот здесь без меня :no:

0

93

Сегодня во сне здоровался с неприятным мне человеком. Не понимаю: к чему бы это  :dontknow: . Девушки, доставайте с полок сонники. :flag:

0

94

Ведьмочка написал(а):

Наш пострел везде поспел:)

0

95

Бессонов Михаил написал(а):

Не понимаю: к чему бы это

Ну видимо и правда встретиться с ним придётся.

0

96

Мелисса написал(а):

Ну видимо и правда встретиться с ним придётся.

Так вижусь пару раз в неделю и так :dontknow:

0

97

Мне во сне как-то снилась давняя подруга, мы с ней давно не виделись, а тут во сне вместе отдыхаем в Китае (такая, блин, конкретика), и она просит у меня мой номер телефона. А через пару дней звонит! Говорит, потеряла номер мой, ехала в Китай и встретила на таможне общую знакомую, у которой и попросила мой номер...

0

98

вот круговерть... значит скоро поклонник найдется, который будет добиваться всеми способами))

0

99

Опять снились рыбки летучие правда,при чем ЗОЛОТЫЕ именно...

0

100

рыбки - к беременности:)

0

101

Мелисса написал(а):

да в курсе :D да тут не то я их там все время спасаю,блин....

0

102

Мелисса написал(а):

Всё русалка - накупалась с Нептуном. :rolleyes:

0

103

Бессонов Михаил написал(а):

Всё русалка - накупалась с Нептуном

Да хрена лысого :blush: тьфу на вас....не дождетесь :playful:

0

104

))) снился сегодня осьминог с какого-то перепуга... также снились огромные дома деревянные, оборудованные всем современным в моей собственности)) а еще я летала, скрывалась, убегала... вот..

0

105

Мне снилось как будто я была на приеме у прокурора. Но не у нашего Альберта, а у какого то старого. Он меня напоил кофе и говорил о том, что я слишком много отдаю и мало беру. Я его спрашивала, а что это незаконно? Он начал почему то рассказывать про свой катер и предложил покататься, при том у него как бы стена кабинета раскрывается и там стоит этот катер. Сон очень ясный - как наяву. К чему бы это только?

0

106

Мне тоже порой реальные такие сны снятся,притом что чушь полная.Вот, например, вчера- снится бар,который показывали в фильме"От заката до рассвета", я там сижу и пытаюсь позвонить своей подруге.Тут вдруг заходит начальница и говорит,что я ваще офанарела не могу вовремя ни один отчет сдать, а за баром,главнре стоит именно тот чувак,который в фильме.Потом как-то резко очутилась в парке Дзержинского(старом еще),там собака моя(на самом деле у меня ее нет) лежала лапами кверху и я разглядывала,жива она или ее сбила машина???? Ну и кульминацией всего этого  бреда стало то,что я прихожу домой, а подъездов нет.Тупо один дом, с окнами,балконами и все...Как туда попасть? Вот я носилась вокруг этого дома...Потому как знала,что дома у меня дети...такой испытывала при этом шок и боль,проснулась в ужасном состоянии.

0

107

а мне недавно приснилось что я дочу родила причем дома :D

0

108

Ой,Женьку диво ждёт дивное.

0

109

emmi написал(а):

Ой,Женьку диво ждёт дивное.

эт како тако диво?я согласнааааааа :yep:

0

110

хлавное чтоб реалью не оказался сон :confused: пока не хотю,в силу стрессонеустойчивости своей нынешней,как-то много их(стрессов) за раз :tired:

0

111

Нее,к этому рыбка.

0

112

emmi написал(а):

Нее,к этому рыбка.

значит все оки))))))урряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!я радованная такая просто капец :D бум значит диво дивное ждать :rolleyes:

0

113

Эмми,а если пацана рожаешь?

0

114

Снилась я себе глубоко беременная,снились рыбки мои,бизнес какой то снился...сумбур короче а не сон  %-)

0

115

katrja26 написал(а):

Снилась я себе глубоко беременная

Не ходи на шабаш,не ходи!  :D

0

116

мне сегодня приснилось,что я загарала ^^

0

117

прошлую ночь снились весьма пикантные сны...прям ни одного скромного  слова не нахожу...спалось плохо я.проснулась вся в поту(умаялась видать) :D

0

118

Я себе приложение закачала с сонниками. Буду теперь вам сны толковать. Платно :tomato:

0

119

Татьяна Хлестунова написал(а):

Буду теперь вам сны толковать. Платно

начинай...сниЦа часто что я беременна :flirt:

0

120

katrja26 написал(а):

начинай...сниЦа часто что я беременна

Это значит что скоро начнет сниться что рожаешь.  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?