Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?

Что вам приснилось?

Сообщений 631 страница 660 из 703

631

:D типа того,просто удачная сделка была

0

632

Приснится же такое...
Будто сын мой младший учится уже в школе в 1 классе.И задана ему задачка в решении которой надо использовать уравнение с двумя неизвестными .
Сын пришел ко мне что бы я помогла,и тут меня накрыла такая паника  :confused: Билась я с той задачей,билась и бестолку!
Отчаяние это не то слово!И ведь не потому что не смогла помочь,а скорее потому что почувствовала во сне -...что это старость,маразм,раз не выходит выполнить задаку для первого класса  :D  %-)

0

633

Было это давно, поболее 50-ти лет назад. Я легла спать, но еще не заснула, только только стала проваливаться в сон и вдруг чувствую, что меня сзади мужчина обнимает. А так как я по факту ни с кем не обнималась, то мне стало интересно посмотреть - кто ЭТО? Поворачиваю голову, а она не поворачивается. Тело вдруг все отказало - не шевелится вообще! Я тогда глазами стала косить через плечо в ту сторону. Смотрю - какое-то безликое ехидное лицо смотрит на меня. Я думаю, ну правильно, я же без очков. Но понимаю, что он усмехается - мол, что посмотрела? И я понимаю, что это домовой! Мне стало жутко-жутко и я закричала - МАМА!  А звука не слышу. Мне совсем плохо стало! Собралась со всеми силами, скинула с себя оцепенение и закричала, что есть сил. Заходит в комнату мама и спрашивает - ты чего кричишь? Я ей сон рассказываю, она присела рядом и смеется, говорит - вот дуреха, спи не бойся! И целует меня в щеку. А у неё лицо колючее - щетина большая! И тут до меня доходит, что я еще не проснулась и это тот же домовой со мной играет! Тут то я уже закричала по настоящему.

http://sd.uploads.ru/AFlHS.jpg

Отредактировано Рыжуля (2014-10-01 18:59:54)

0

634

o.O вот и бабушка такой же сон-явь рассказывала в своё время.И вообще ни что меня не переубедит,что домовых нет.Есть

0

635

Капец!
Днем легла поспать-устаю,снижается работоспособность.Ага,поспать то поспала,только снится мне...работа  %-) отдохнула называется

0

636

А мне снился недавно темный дом с призраками. Я пыталась стрелять в них из пистолета, но то ли выходили одни осечки, то ли вреда я им причинить не могла. Они  смеялись и снова подлетали ко мне...

0

637

:huh: было страшно,Брюзга?

0

638

Катрин написал(а):

было страшно,Брюзга?

очень
но во сне так надо было попасть в комнату на другом конце коридора, шокапец!
проснулась в итоге

0

639

Брюзга_недели написал(а):

очень

:rolleyes: а я так и не умею бояться во сне

0

640

Катрин написал(а):

а я так и не умею бояться во сне

это хорошо, правда

0

641

правда

:D тормозилка я,а ты успокаиваешь

0

642

Прошло примерно, полгода, я уже работала в роддоме. Ночь была беспокойная. Роженицы, решили все сразу родить. Суетились всю ночь, Мест не осталось свободных - все комплекты постельного белья розданы. Уже под утро решила немного прикорнуть на голой кушетке в приемной комнате. Было прохладно, я свернулась в позу эмбриона, чтобы согреться и заснуть. Только-только дыхание успокоилось, смотрю из под кушетки вылазит рука и начинает меня нащупывать. Я это вижу и тихонько отодвигаюсь к стене. Рука исчезает. И не успела я выдохнуть, как она между стеной и кушеткой в щель втиснулась. Я как рванула оттуда в детскую комнату. Там никогда не спали. Плачу - реву! А женщина мне сказала, что домовой меня просто выживает. И правда, в этом году я поступила в институт и уехала.
http://sd.uploads.ru/u2JN7.jpg

Отредактировано Рыжуля (2014-10-03 16:48:08)

0

643

Катрин написал(а):

а я так и не умею бояться во сне

Многое теряешь. Это только когда проснёшься, то страшно. А потом такое необычное ощущение. Хочется повторить.

0

644

Рыжуля написал(а):

Прошло примерно, полгода, я уже работала в роддоме.

Это ты про себя рассказываешь? o.O

0

645

GREEN написал(а):

Это ты про себя рассказываешь?

ну да... :blush:

0

646

Рыжуля написал(а):

ну да

Ох,фантазёрка ты.  :tomato:

0

647

Бессонов Михаил написал(а):

Многое теряешь. Это только когда проснёшься, то страшно.

Ну а я о чем? :) Во сне не боюсь,так что сны кошмарами не считаю в принципе.

0

648

:D хи-хи,Углук приснился.Толи таксистом был,то ли на личном авто меня вез куда то

0

649

Вчера снилось, что я еду куда-то по работе, а сил нет катастрофически. Я чувствую, что страшно устала и хочу спать.
...вообще, как во сне можно хотеть спать?  :|

0

650

...вообще, как во сне можно хотеть спать?  :|

:huh: а ты,мать вообщет отдыхаешь на яву?

0

651

Катрин написал(а):

а ты,мать вообщет отдыхаешь на яву?

Вот вчера наотдыхалась  :D
Так что теперь на мне опять пахат можно  :yep:

0

652

Вот вчера наотдыхалась  :D

:canthearyou: а я надеюсь на сегодня и завтра.А тебя поздравляю! :cool:

0

653

Я тоже надеюсь, что сегодня и завтра для меня не потеряны еще  :D

0

654

Проглядел.

Катрин написал(а):

Углук приснился.Толи таксистом был,то ли на личном авто меня вез куда то

К чему бы это? И  с чего?

0

655

GREEN написал(а):

К чему бы это? И  с чего?

меня крайне редко вангует  :tomato: Через сутки приходил на форум  :dontknow:

0

656

Катрин написал(а):

Через сутки приходил на форум

:tired:  Что-то есть на этом свете!

0

657

Сегодня приснилось, что я купила новый дом о двух этажах с бассейном... Даже искупаться успела. Мебель там была красивая еще... Можно было бы и не просыпаться

0

658

Мебель там была красивая еще... Можно было бы и не просыпаться

http://sf.uploads.ru/t/XgZVp.jpg
Такая?

Отредактировано Рыжуля (2015-01-08 16:22:14)

0

659

а мне плохие сны снились,такое я не озвучиваю ни когда.Верю,что тогда беда проходит мимо.

0

660

сын отжег сегодня: подскочил ночью как гадюку задушил зарядное от телефона,зверски сломав его(зарядное) бухнул обратно спать. o.O тихо фигела.

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?