Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?

Что вам приснилось?

Сообщений 571 страница 600 из 654

571

Анекдот длинный больно...Задолбамшись читать. :dontknow:

0

572

GREEN написал(а):

Его слушать надо,а не читать,иначе смысл теряется.

Давай через скайп...На ночь анекдот от Грина... :playful:

0

573

:D мне такое не светит,это факт

0

574

снилось мне сегодня,что я гоняла на гоночном авто,ну как та бландинка ,конечно,педали путала переодически :D  как только цела была,еще и куда то,за кем то гонялась

0

575

Мне ваще ничего не снится в последнее время почему то... :dontknow:

0

576

:question:  урабатываешься может

0

577

Ну,видать...Даже эротическое ничего не снится. :D

0

578

GREEN написал(а):

А чё,снилось?

:whistle: любопытной Варваре на базаре нос оторвали...

0

579

GREEN написал(а):

А чё,снилось?

Дикий Ангел№2 написал(а):

Мне ваще ничего не снится в последнее время почему то...

:confused:

0

580

GREEN написал(а):

на столе "Наполеон"

:question: торт

0

581

GREEN написал(а):

Во сне тоже должно всё соответствовать реальности.

Во сне как раз таки не всегда всё соответствует реальности, иногда все так реально, что кажется просто нереальным! :D

0

582

GREEN написал(а):

Вот это ты заядлый кинозритель!

Редкий кинозритель... :D

0

583

моргун скорее всего...

0

584

GREEN написал(а):

Я же не про сюжет спрашиваю.Я его и так знаю.   "Свечи,на столе "Наполеон" и стихи до утра" :love:  :rofl:

Катрин написал(а):

:question: торт

GREEN написал(а):

Ну-да.

А жаль. Такой сюжет пропал. :)

0

585

ППЦ  :confused: снилось что я беременна...
ЗЫ вспомнила картинка  :D
http://cs617518.vk.me/v617518609/15f06/Umsc5FfR0TA.jpg

0

586

Катрин написал(а):

снилось что я беременна...

сказали к прибыли,так оно и оказалось  :yep:

0

587

:D типа того,просто удачная сделка была

0

588

Приснится же такое...
Будто сын мой младший учится уже в школе в 1 классе.И задана ему задачка в решении которой надо использовать уравнение с двумя неизвестными .
Сын пришел ко мне что бы я помогла,и тут меня накрыла такая паника  :confused: Билась я с той задачей,билась и бестолку!
Отчаяние это не то слово!И ведь не потому что не смогла помочь,а скорее потому что почувствовала во сне -...что это старость,маразм,раз не выходит выполнить задаку для первого класса  :D  %-)

0

589

Было это давно, поболее 50-ти лет назад. Я легла спать, но еще не заснула, только только стала проваливаться в сон и вдруг чувствую, что меня сзади мужчина обнимает. А так как я по факту ни с кем не обнималась, то мне стало интересно посмотреть - кто ЭТО? Поворачиваю голову, а она не поворачивается. Тело вдруг все отказало - не шевелится вообще! Я тогда глазами стала косить через плечо в ту сторону. Смотрю - какое-то безликое ехидное лицо смотрит на меня. Я думаю, ну правильно, я же без очков. Но понимаю, что он усмехается - мол, что посмотрела? И я понимаю, что это домовой! Мне стало жутко-жутко и я закричала - МАМА!  А звука не слышу. Мне совсем плохо стало! Собралась со всеми силами, скинула с себя оцепенение и закричала, что есть сил. Заходит в комнату мама и спрашивает - ты чего кричишь? Я ей сон рассказываю, она присела рядом и смеется, говорит - вот дуреха, спи не бойся! И целует меня в щеку. А у неё лицо колючее - щетина большая! И тут до меня доходит, что я еще не проснулась и это тот же домовой со мной играет! Тут то я уже закричала по настоящему.

http://sd.uploads.ru/AFlHS.jpg

Отредактировано Рыжуля (2014-10-01 18:59:54)

0

590

o.O вот и бабушка такой же сон-явь рассказывала в своё время.И вообще ни что меня не переубедит,что домовых нет.Есть

0

591

Капец!
Днем легла поспать-устаю,снижается работоспособность.Ага,поспать то поспала,только снится мне...работа  %-) отдохнула называется

0

592

А мне снился недавно темный дом с призраками. Я пыталась стрелять в них из пистолета, но то ли выходили одни осечки, то ли вреда я им причинить не могла. Они  смеялись и снова подлетали ко мне...

0

593

:huh: было страшно,Брюзга?

0

594

Катрин написал(а):

было страшно,Брюзга?

очень
но во сне так надо было попасть в комнату на другом конце коридора, шокапец!
проснулась в итоге

0

595

Брюзга_недели написал(а):

очень

:rolleyes: а я так и не умею бояться во сне

0

596

Катрин написал(а):

а я так и не умею бояться во сне

это хорошо, правда

0

597

Брюзга_недели написал(а):

правда

:D тормозилка я,а ты успокаиваешь

0

598

Прошло примерно, полгода, я уже работала в роддоме. Ночь была беспокойная. Роженицы, решили все сразу родить. Суетились всю ночь, Мест не осталось свободных - все комплекты постельного белья розданы. Уже под утро решила немного прикорнуть на голой кушетке в приемной комнате. Было прохладно, я свернулась в позу эмбриона, чтобы согреться и заснуть. Только-только дыхание успокоилось, смотрю из под кушетки вылазит рука и начинает меня нащупывать. Я это вижу и тихонько отодвигаюсь к стене. Рука исчезает. И не успела я выдохнуть, как она между стеной и кушеткой в щель втиснулась. Я как рванула оттуда в детскую комнату. Там никогда не спали. Плачу - реву! А женщина мне сказала, что домовой меня просто выживает. И правда, в этом году я поступила в институт и уехала.
http://sd.uploads.ru/u2JN7.jpg

Отредактировано Рыжуля (2014-10-03 16:48:08)

0

599

Катрин написал(а):

а я так и не умею бояться во сне

Многое теряешь. Это только когда проснёшься, то страшно. А потом такое необычное ощущение. Хочется повторить.

0

600

GREEN написал(а):

Это ты про себя рассказываешь?

ну да... :blush:

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?