чего начитался/насмотрелся?
Про письмо понятно - важную новость жду (точнее ждал) уже с неделю. А вот про червей из рук понять не могу. Вроде ничего особо впечатляющего не смотрел.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?
чего начитался/насмотрелся?
Про письмо понятно - важную новость жду (точнее ждал) уже с неделю. А вот про червей из рук понять не могу. Вроде ничего особо впечатляющего не смотрел.
А мне как-то снилось, что я плыву на лодке, и вижу себя же, только постарше, утонувшей, лежащей на дне реки.
До сих пор помню то платье, то место на нашей речке...
До сих пор помню то платье, то место на нашей речке...
ужассс...
ЗЫ: приснилось мне сегодня будто мы резко сорвались и свалили на моря на пару недель Резко собрались и со всем семейством в сторону Азии куда то(видно было наше передвижение как на карте...
А потом я как очнулась:дома брошено ВСЁ!!!рыбы,попугаи,черепахи,кошки,собака Шок был жуткий,я не могла себе простить такого.Как же я ревела,и ведь самое обидное попросить некого последить,покормить и поухаживать Это ужасно
А еще снилось,что там ночами холодно,и негры снились...
"По ночам я слышу голоса ..."
напомнил
Снился мне сегодня очень тяжелый сон.Будто наши дома всегда населяют какие то потусторонние сущности.И не редко очень злобные,способные влиять на дальнейшую жизнь обитателей дома.Не только в доме т.с. а вообще.Ну так вот, научили меня для начала их слышать и видеть.А уже дальше я сама училась им противостоять,и даже изгонять на всегда из домов.Вот такой "охотник за привидениями" Не,по смыслу конечно это были скорее домовые,или что то подобное...
приснится же такое
Будто я стала тетей,да не одной девочки как на самом деле,а аж пяти(девочки и четырех мальчиков)При чем родились как то они видать незаметно,потому как и для их мамы стали большой неожиданностью
Мне периодически снится, что я беременная, скоро рожать, а я никак не могу вспомнить, шевелился ли мой будущий ребенок
война мне снилась,здесь прям,в Белогорске....страшно было
война мне снилась,здесь прям,в Белогорске..
А ты не можешь смотреть другой канал? Например,про животных.
А ты не можешь смотреть другой канал?
я бы с удовольствием
Например,про животных.
Восстание планеты обезьян, например.
Восстание планеты обезьян
ой,не!В свое время книга конечно поразила
Например,про животных.
Ага У меня только три канала "в ходу" из 56 - ТНТ, NatGeoWild и Animal Planet
Вспомнил, что ночью снилось.
Я весь в крови с маленьким человекоподобным существом на руках. Вырезаю ему живот и стараюсь кому-то этого "младенца" отдать.
Я весь в крови
В "Транспортном" аномальная зона.Кошмарики людЯм спать не дают.
В "Транспортном" аномальная зона.Кошмарики людЯм спать не дают.
Я выспался.
Какая-то дрянь активизировалась. /ушёл за Библией и солью/
Какая-то дрянь активизировалась. /ушёл за Библией и солью/
Хэллоуин скоро [взломанный сайт]
Сын вон в школу требует костюм
Хелоуин, мать его!
Полночи преследовали глаза Александра Шепса
Демон синеглазый!
Демон синеглазый!
цэ хто такой?
цэ хто такой?
"Битву эктрасенсов" смотреть надо!
Невероятные вещи выдаёт чувак
Отредактировано Solonka13 (2013-10-31 13:57:33)
Невероятные вещи выдаёт чувак
Сценарист, видать, у него хороший.
ээээээ,не
Сценарист, видать, у него хороший.
ээээээ,не
А мне нра!
А мне нра!
заметно
заметно
А мне нра!
Всю прошлую ночь ухлестывали за мной какие то смуглолицые ...мужчины ,вот к чему бы это?!
капитан Очевидность
ЗЫ: родные и близкие снились,и много их ведь...А еще Евдокимов ,царство ему небесное,с концертами под Амурскую осень приехал,а я его фотала,и разговаривала,как со старым знакомым.Много выпивки вокруг,пьющих
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?