Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?

Что вам приснилось?

Сообщений 481 страница 510 из 703

481

Я во сне сегодня грибы(подосиновики) собирала
А еще снились мои детские фотографии-чувствовала дикий восторг :jumping:

0

482

А мне снилось, что я целуюсь с каким-то чернокожим мужчиной!  :rofl:

0

483

Мелисса написал(а):

А мне снилось, что я целуюсь с каким-то чернокожим мужчиной!  :rofl:

http://www.galya.ru/magic/sonnik_word.php?id=600  :)

0

484

Tasha написал(а):

:)

Пишет стр. заражена

0

485

Катрин написал(а):

Пишет стр. заражена

Ну, не знаю. У меня открывает без проблем.

Увидеть во сне негра означает, что Вас ожидает нечто новое и необычное.

Если Вам приснилось, что Вы занимаетесь сексом с представителем негроидной расы, то в реальной жизни Вам наскучило однообразие.

Если во сне Вы находитесь в стране, где Вас окружают одни негры, то наяву Вы чувствуете себя неуютно среди тех, кто рядом с Вами.

Негр — символизирует ту часть нашего «я», с которой мы незнакомы. Вас ожидает страшная ситуация, о которой у вас нет полного знания.

Негр — низкооплачиваемый чёрнорабочий, раб; «чёрный» (тёмный) порочный, плохой; грязный, нечистый; неизвестный, оригинальный, не такой, как все.

Негр голый — к печали; видеть негра своим рабом — иметь близко от себя врага.

Увидеть во сне негра — знак того, что Вас ждет знакомство с незаурядным человеком.

Если Вам приснилось, что Вы негр — в реальной жизни Вы пострадаете от чьей-то черной зависти.

Слушать мелодии, исполняемые неграми — предвещает, что в скором времени Вы возьмете инициативу в свои руки и заметно улучшите положение дел.

Видеть вокруг себя очень много негров — означает, что рядом с Вами очень много злых завистливых людей, которые распускают о Вас сплетни.

Видеть негра во сне — в реальности будьте осторожны, так как от вас попытаются скрыть истину и обмануть, чтобы извлечь из этого выгоду.

Негр — вас ждет знакомство с незаурядным, очень интересным человеком. Главное, не подпасть под власть его обаяния и силы, тогда вы сможете насладиться общением.

Если вы видите негром себя — значит, через некоторое время вас станет тревожить общественное мнение.

Негра — неприятное событие / вести издалека / коварство / это образ твоих нереализованных, затянутых в костюм приличия чувственных страстей.

Негритенка — некие странные обстоятельства.

Негр — успех и удача в делах принесут заслуженное повышение по службе и прибавление заработной платы.

Негр во сне — знак того, что кто-то из вашего окружения может таить на вас зло или обиду.

Чем темнее кожа негра — тем более глубокой является обида.

Увидеть во сне негра — к безбрачию.

Увидеть во сне негра — к изумлению.

Негр — к утопленнику или известию о подобной смерти.

Видеть во сне негра, который вам несимпатичен — предвещает тревоги и испуг по поводу неожиданных неприятностей.

Общаться с симпатичным, улыбающимся негром огромного роста, чья знаменитость перешагнула все границы — такой сон говорит о том, что большие надежды обернутся горьким разочарованием.

Если вам приснился обнаженный негр — это к печальному событию с близким другом или родственником.

Видеть негра в роли своего раба, а себя могущественной властительницей — испытаете враждебное отношение со стороны завистливой соперницы.

Если приснилась негритянка — вас ждет необычное происшествие, в ходе которого испытаете самые противоречивые чувства.

Негритенок во сне в роли вашего сына — предрекает агрессивное отношение к вам со стороны начальства.

Видеть негра — тревоги, испуг; разговаривать с ним — утратить большие надежды.

Негр — завистливый друг.

Негр для женщины — любовное приключение.

Для мужчины — появление врага.

Негритянка для женщины — забавное приключение.

Для мужчины — неприятные последствия любовного приключения.

Если пришел к вам – к трагическому известию; если просто общаетесь – к огорчительной новости.

0

486

Мне сегодня ничего путное не снилось, одна несвязная белиберда.
Зато в чужом сне успел отметиться: достал девушку из ямы и отнёс со сломанной ногой в больницу. Её парень на меня целый день косился - ко сну приревновал.  :D

0

487

Бессонов Михаил написал(а):

ко сну приревновал.  :D

:crazyfun: вот балбес!

0

488

Tasha написал(а):

http://www.galya.ru/magic/sonnik_word.php?id=600

Не, не подходит.
Этот мужчина в жизни имеет белую кожу.
Мы с ним не знакомы лично, он просто медийное лицо
(совершенно мне не нравится).
Почему он мне приснился, да ещё и лицо его было чёрным -
загадка для меня.

0

489

Такой чёткий утренний сон был. Прямо всё в деталях.

Поехал я в Хэйхэ с группой туристов. Прохожу по склону около реки, в ней люди купаются (русские почему-то), а на том берегу такая красота: горы все в зелени. Поднимаюсь по склону, догоняю свою группу, а нас встречает... Мелюков. Усаживаемся за стол, он начинает говорить про правила поведения в городе; говорит, что нужно селиться в отеле. А сам пьёт воду из стакана; допивает и закрывает пустой стакан какой-то баночкой с землёй. Говорит ещё что-то про популярную передачу, его поправляют. Затем иду обратно и собираюсь всё эту красоту фотать.

0

490

как то на днях приснилось что у меня зоомагазин есть.С выставочным залом.Красивааааа :rolleyes:

0

491

А мне вчера Карл Лагерфельд снился  :stupor: К чему бы это?

0

492

Брюзга_недели написал(а):

К чему бы это?

Чего тут гадать? К обновкам в гардеробе! :yep:

0

493

рыбу между гаражей ловила) и во сне потоп

0

494

GREEN написал(а):

К обновкам в гардеробе!

и то правда, я ж в субботу в Благу на шоппинг собираюсь!

0

495

emmka написал(а):

рыбу между гаражей ловила)

Моей сестре тож такая рыбалка снилась :)
Нянчится теперь. :cool:

0

496

emmka написал(а):

рыбу между гаражей ловила)

Мелисса написал(а):

Нянчится теперь.

o.O еммка,отставить рыбалку!

0

497

GREEN написал(а):

еммка,отставить рыбалку!

Чойта?
Пущай ловит :)

0

498

Gier написал(а):

некоторые "застарелые" сны проникают порой в "текущие" фрагментами...

бывает, что во сне вспоминаешь, что тебе раньше уже снилось или это, или что-то подобное

0

499

а мне во сне решение проблем приходит  :rolleyes:  особенно тех которые уже замучалась решить

0

500

Катрин написал(а):

а мне во сне решение проблем приходит    особенно тех которые уже замучалась решить

Ну ты прямо Менделеев.

0

501

Сегодня снился сон в котором главной линией была радиация  :disappointed: к чему бы это?

0

502

мне снился страстный ...ну вы понимаете....Притом что недостатка в этом не испытываю...Такой бывает только с любовником,когда идешь по острию ножа(как в кино) :D

0

503

Дикий Ангел№2 написал(а):

когда идешь по острию нож

Ходила, да? :D

0

504

Дядя Вова написал(а):

Ходила, да?

Не,не ходила,а во сне было ощущение,что ходила и не раз! :shine:

0

505

Биля...вы будите смеяться но опять рыба..много рыбы в каких-то бочках,речная ,морская ...живая.
А ещё..у меня верёвка на балконе оборвалась  и я пошла на балкон к соседке (в реале покойной) бельё развешивать...,а у неё там такие дыры в балконе,всё шатается,сттраашно так..Сны последнее время меня пугают своей реальностью.

0

506

emmka написал(а):

..вы будите смеяться но опять рыба..много рыбы

:D вот уж в эту примету меньше всего на свете готова поверить

0

507

Рыба сонник
•Хорошее значение
Если вам приснилась рыба в аквариуме, то в ближайшее время у вас все будет хорошо. Чтобы это время продлилось дольше, повесьте в каждой комнате изображение рыб.
•Плохое значение
Если вам приснилось блюдо из рыбы, то кто-то хочет нарушить ваш покой. Чтобы у человека ничего не получилось, съешьте кусочек сырой рыбы и выпейте залпом чашечку кофе.

Сонник:   Российский сонник 

Рыба сонник
•Ловить - к болезни;
•видеть в аквариуме - к мелким радостям;
•тухлая, разлагающаяся - денежные потери;
•живая - радость, удача;
•есть рыбу - к нежности

0

508

снилось очень много мелочи в карманах и я хочу избавиться от нее
А еще слезы,я много плакала во сне

0

509

Нагоню жути с утра.

Снилось старое письмо с подписью, больше напоминавшей заклинание.
А потом я оказался на своей даче, где жадно пил из ковшика холодную воду. А потом из моих рук поползли черви.

0

510

:) чего начитался/насмотрелся?

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?