Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?

Что вам приснилось?

Сообщений 481 страница 510 из 654

481

GREEN написал(а):

К обновкам в гардеробе!

и то правда, я ж в субботу в Благу на шоппинг собираюсь!

0

482

emmka написал(а):

рыбу между гаражей ловила)

Моей сестре тож такая рыбалка снилась :)
Нянчится теперь. :cool:

0

483

GREEN написал(а):

еммка,отставить рыбалку!

Чойта?
Пущай ловит :)

0

484

Gier написал(а):

некоторые "застарелые" сны проникают порой в "текущие" фрагментами...

бывает, что во сне вспоминаешь, что тебе раньше уже снилось или это, или что-то подобное

0

485

а мне во сне решение проблем приходит  :rolleyes:  особенно тех которые уже замучалась решить

0

486

Катрин написал(а):

а мне во сне решение проблем приходит    особенно тех которые уже замучалась решить

Ну ты прямо Менделеев.

0

487

Сегодня снился сон в котором главной линией была радиация  :disappointed: к чему бы это?

0

488

мне снился страстный ...ну вы понимаете....Притом что недостатка в этом не испытываю...Такой бывает только с любовником,когда идешь по острию ножа(как в кино) :D

0

489

Дикий Ангел№2 написал(а):

когда идешь по острию нож

Ходила, да? :D

0

490

Дядя Вова написал(а):

Ходила, да?

Не,не ходила,а во сне было ощущение,что ходила и не раз! :shine:

0

491

Биля...вы будите смеяться но опять рыба..много рыбы в каких-то бочках,речная ,морская ...живая.
А ещё..у меня верёвка на балконе оборвалась  и я пошла на балкон к соседке (в реале покойной) бельё развешивать...,а у неё там такие дыры в балконе,всё шатается,сттраашно так..Сны последнее время меня пугают своей реальностью.

0

492

emmka написал(а):

..вы будите смеяться но опять рыба..много рыбы

:D вот уж в эту примету меньше всего на свете готова поверить

0

493

Рыба сонник
•Хорошее значение
Если вам приснилась рыба в аквариуме, то в ближайшее время у вас все будет хорошо. Чтобы это время продлилось дольше, повесьте в каждой комнате изображение рыб.
•Плохое значение
Если вам приснилось блюдо из рыбы, то кто-то хочет нарушить ваш покой. Чтобы у человека ничего не получилось, съешьте кусочек сырой рыбы и выпейте залпом чашечку кофе.

Сонник:   Российский сонник 

Рыба сонник
•Ловить - к болезни;
•видеть в аквариуме - к мелким радостям;
•тухлая, разлагающаяся - денежные потери;
•живая - радость, удача;
•есть рыбу - к нежности

0

494

снилось очень много мелочи в карманах и я хочу избавиться от нее
А еще слезы,я много плакала во сне

0

495

Нагоню жути с утра.

Снилось старое письмо с подписью, больше напоминавшей заклинание.
А потом я оказался на своей даче, где жадно пил из ковшика холодную воду. А потом из моих рук поползли черви.

0

496

:) чего начитался/насмотрелся?

0

497

Катрин написал(а):

чего начитался/насмотрелся?

Про письмо понятно - важную новость жду (точнее ждал) уже с неделю. А вот про червей из рук понять не могу. Вроде ничего особо впечатляющего не смотрел.

0

498

А мне как-то снилось, что я плыву на лодке, и вижу себя же, только постарше, утонувшей, лежащей на дне реки.
До сих пор помню то платье, то место на нашей речке...

0

499

Брюзга_недели написал(а):

До сих пор помню то платье, то место на нашей речке...

o.O ужассс...
ЗЫ: приснилось мне сегодня будто мы резко сорвались и свалили на моря на пару недель :jumping: Резко собрались и со всем семейством в сторону Азии куда то(видно было наше передвижение как на карте...
А потом я как очнулась:дома брошено ВСЁ!!!рыбы,попугаи,черепахи,кошки,собака o.O  Шок был жуткий,я не могла себе простить такого.Как же я ревела,и ведь самое обидное попросить некого последить,покормить и поухаживать :'(  Это ужасно
А еще снилось,что там ночами холодно,и негры снились...

0

500

GREEN написал(а):

"По ночам я слышу голоса ..."

напомнил :rolleyes:
Снился мне сегодня очень тяжелый сон.Будто наши дома всегда населяют какие то потусторонние сущности.И не редко очень злобные,способные влиять на дальнейшую жизнь обитателей дома.Не только в доме т.с. а вообще.Ну так вот, научили меня для начала их слышать и видеть.А уже дальше я сама училась им противостоять,и даже изгонять на всегда из домов.Вот такой "охотник за привидениями" :D Не,по смыслу конечно это были скорее домовые,или что то подобное...

0

501

o.O приснится же такое
Будто я стала тетей,да не одной девочки как на самом деле,а аж пяти(девочки и четырех мальчиков)При чем родились как то они видать незаметно,потому как и для их мамы стали большой неожиданностью %-)

0

502

Мне периодически снится, что я беременная, скоро рожать, а я никак не могу вспомнить, шевелился ли мой будущий ребенок

0

503

война мне снилась,здесь прям,в Белогорске....страшно было

0

504

GREEN написал(а):

А ты не можешь смотреть другой канал?

:D я бы с удовольствием

0

505

GREEN написал(а):

Например,про животных.

Восстание планеты обезьян, например.  :crazy:

0

506

Бессонов Михаил написал(а):

Восстание планеты обезьян

:tired: ой,не!В свое время книга конечно поразила

0

507

GREEN написал(а):

Например,про животных.

Ага  :yep: У меня только три канала "в ходу" из 56 - ТНТ, NatGeoWild и Animal Planet

0

508

Вспомнил, что ночью снилось. :huh:
Я весь в крови с маленьким человекоподобным существом на руках. Вырезаю ему живот и стараюсь кому-то этого "младенца" отдать.

0

509

GREEN написал(а):

В "Транспортном" аномальная зона.Кошмарики людЯм спать не дают.

Я выспался.
Какая-то дрянь активизировалась. /ушёл за Библией и солью/  8-)

0

510

Бессонов Михаил написал(а):

Какая-то дрянь активизировалась. /ушёл за Библией и солью/  8-)

Хэллоуин скоро [взломанный сайт]
Сын вон в школу требует костюм  :whistle:

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?