Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?

Что вам приснилось?

Сообщений 451 страница 480 из 703

451

ой, ты божечки мои...всем чего то снится, то покойники, то цветы...я не с этой планеты видать...мне не снится ничегошеньки :D

0

452

противсех написал(а):

мне не снится ничегошеньки

:yep:  :cool:

0

453

и что это что это значит?

0

454

противсех написал(а):

и что это что это значит?

Мне тоже ничего не снится и считаю,что это хорошо.  :yep:

0

455

ну..а то мучайся потом расшифровкой :D и толкованием

0

456

и не выспешься,ежели кошмары.

0

457

GREEN написал(а):

и не выспешься,ежели кошмары.

свезло нам :D

0

458

:dontknow: кошмары мне и не снятся

0

459

как думаете что может значить что я во сне неоднократно нахожу папин тел+папа меня домой зовет :question: (папа умер в 2011) :'(

0

460

Женька написал(а):

как думаете что может значить что я во сне неоднократно нахожу папин тел+папа меня домой зовет  (папа умер в 2011)

бабушка говорила надо помянуть...

0

461

противсех написал(а):

ой, ты божечки мои...всем чего то снится, то покойники, то цветы...я не с этой планеты видать...мне не снится ничегошеньки

О! Я не одинок в недостатке снов.

Мне опять до трёх ночи не давали спать. Ночью была душе- и ушираздирающая сцена расставания влюблённой пары. Со взаимными обвинениями, в .опупосыланиями и прочими признаками вялых помидоров. Что за район, что за широта пьяной русской души... 8-)
Сегодня точно высплюсь - дождь прогнал всех по домам. :D

0

462

противсех написал(а):

бабушка говорила надо помянуть...

он мой ангел хранитель,и всегда говорит по делу,а вот сейчас задумалась что это могло значить....

0

463

Бессонов Михаил написал(а):

Мне опять до трёх ночи не давали спать. Ночью была душе- и ушираздирающая сцена расставания влюблённой пары. Со взаимными обвинениями, в .опупосыланиями и прочими признаками вялых помидоров. Что за район, что за широта пьяной русской души... 8-)

:mad: так и тянет помочь расстаться  :D

0

464

Женька написал(а):

он мой ангел хранитель,и всегда говорит по делу,а вот сейчас задумалась что это могло значить....

раз так, то кроме тебя никто знать не может о чем говорит, слушай сердце и интуицию...все хорошо будет

0

465

Бессонов Михаил написал(а):

О! Я не одинок в недостатке снов.

Мне опять до трёх ночи не давали спать. Ночью была душе- и ушираздирающая сцена расставания влюблённой пары. Со взаимными обвинениями, в .опупосыланиями и прочими признаками вялых помидоров. Что за район, что за широта пьяной русской души... 
Сегодня точно высплюсь - дождь прогнал всех по домам.

вот хоть кому то дождь в радость :D

0

466

:tired: дожилась..сталкеры сегодня снились.Благо бояться во сне не умею  :D  прикольно так

0

467

Катрин написал(а):

сегодня снились

Так канешна, спишь по 12 часов в сутки, и не такое может присниться :crazyfun:

0

468

:D ну,не такое мне не сниться

0

469

Катрин написал(а):

не такое мне не сниться

Несчастное дитя! :surprise:

0

470

8-) с чего это вдруг жалость ко мне?

0

471

Катрин написал(а):

с чего это вдруг жалость

Да снится тебе всякая ересь. Нет, чтобы что-то нежное и приятное, будоражащее мозг и вызывающее море положительных эмоций :crazy:

0

472

Дядя Вова написал(а):

Да снится тебе всякая ересь.

:D это редко.

Дядя Вова написал(а):

Нет, чтобы что-то нежное и приятное, будоражащее мозг и вызывающее море положительных эмоций

и такого хватает,правда  :yep:

0

473

Катрин написал(а):

.

Дядя Вова написал(а):
Нет, чтобы что-то нежное и приятное, будоражащее мозг и вызывающее море положительных эмоцийи такого хватает,правда

кто о чем а Дядя Вова все про выпечку не успокоится никак :D

0

474

противсех написал(а):

Дядя Вова все про выпечку

:rofl: думаешь?

0

475

Дядя Вова написал(а):

что-то нежное и приятное, будоражащее мозг и вызывающее море положительных эмоций

"Киндер сюрприз" ))))))))))

0

476

не  :nope: уж лучше сталкеры пусть снятся

0

477

Недавно приснилось, что я стою возле полки в библиотеке, а на ней совсем мало книг и среди них все незнакомые на другом языке.
Сон в руку:  8-)
Школу искусств готовят для переезда библиотеки
http://белогорск.рф/novosti/segodnya-v-gorode/20000-shkolu-iskusstv-gotovyat-dlya-pereezda-biblioteki

0

478

Блин,приснился сон,насток реалистично ....прям капец....я беременна и вот вот должна девчушку родить,трогаю ее за стопы, которыми она пихается и врачи успокаивают.......................короч капесссссссс

0

479

Женька написал(а):

короч капесссссссс

:D чего капц то?Помощницу надо в дом!Красавицу и умницу  :yep:

0

480

Катрин написал(а):

Помощницу надо в дом!Красавицу и умницу

рано еще,не сейчас,низя полгода никого планировать.....а так хочу,но пока низя,переезд дело такое,не надо мне ей стрессов :yep:

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?