Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?

Что вам приснилось?

Сообщений 391 страница 420 из 654

391

Сон не из приятных, проснулась в подавленном настроении.

0

392

Я помню свой детский сон, что на соседний дом упал самолет, в моей комнате обрушилась стена и наполовину придавила меня. Я лежу на своей кровати и вижу в окно, как самолет постепенно катится в мою сторону, стена рушится дальше и дальше, а я не могу пошевелиться...

0

393

:rolleyes: ну вообщее o.O
И почему то мне ведь так и не снятся кошмары,чему я конечно очень радуюсь

0

394

Жутко.

0

395

GREEN написал(а):

Такой сон сегодня многим приснился.

так этот кошмар и днем покоя не дает(((((((((((((((((((((

0

396

Приснится же такое...снилось будто все отвернулись от меня,предали.Близкие,друзья ну все.Видать общая подавленность сказывается даже на сновидения :(

0

397

Покойники к чему снятся???

0

398

Катрин написал(а):

.Видать общая подавленность сказывается даже на сновидения

все пройдет, пройдет и это... 8-) не грусти

0

399

Ugluk написал(а):

Покойники к чему снятся???

Видеть во сне умершего - неблагоприятный знак. После такого сна следует ждать получения печальных известий от тех, кто сейчас далеко от Вас. Также возможны неудачи в коммерческих делах. Если умерший приснился Вам лежащим в гробу, то Вас будут преследовать беды и неудачи. Увидеть во сне мертвым кого-то из близких может означать несчастье в семье или серьезную семейную ссору. Для влюбленных это знак измены. Если во сне Вы кладете монеты на глаза умершего, то наяву Вы пострадаете от бесчестных действий Ваших врагов, которые воспользуются Вашими стесненными обстоятельствами. Положить монету только один глаз означает, что частично Вам удастся отстоять свои позиции. Для молодой женщины(ты женщина? :D ) такой сон является предвестником беды из-за ее излишней доверчивости. Если Вы узнаете о чьей-либо кончине, то ждите от этого человека неприятных вестей. Ну, вот как то так...писец :D

Отредактировано fiona (2013-06-11 10:31:50)

0

400

человек приснился живым...но я знаю что он мертв???

0

401

Ugluk написал(а):

так бы и писал

0

402

Ugluk написал(а):

Если вам приснилось, что умерший в реальности человек пришел к вам в гости, значит, какая-то ответственность лежит на вас.

Увидеть, как умершие на самом деле люди во сне живы и счастливы, здоровы и веселы, - к обману или к плохому влиянию.

Если вам приснился умерший друг живым, значит, скоро вы познакомитесь с хорошим человеком, который станет вашим другом.

Если умершие в реальности люди приходят к вам во сне со своими советами, значит, к ним стоит прислушаться. Возможно, скоро у вас появится покровитель.

Увидеть реально умершего отца живым во сне – к толчку к реальной жизни, к сбору мыслей.

Если вам приснилось, что умерший человек во сне оживает, значит, после всех испытаний к вам придет успех.

Беседовать с умершими людьми, которые ожили во сне, - к новым знакомствам, к переменам.

Если во сне люди, которые в реальности мертвые, зовут вас за собой, это к несчастью.

Если вам приснился ваш умерший ребенок живым, значит, в реальности вы до сих пор оплакиваете его. Нужно постараться мысленно отпустить его, иначе вам будет сложно продолжать жизнь.

0

403

помогло?

0

404

fiona написал(а):

помогло?

наверно хотя ничего конкретного...

0

405

приснился кто? друг, сват, сосед?

0

406

fiona написал(а):

приснился кто? друг, сват, сосед?

девушка...0рк ее очень очень давно не видел...знаю что умерла зимой...а тут приснилась...причем помню только лицо????

0

407

Ugluk написал(а):

девушка...0рк ее очень очень давно не видел...знаю что умерла зимой...а тут приснилась...причем помню только лицо????

печально...только девушка девушке рознь, кем она тебе была, от этого и толкование сна зависит

0

408

fiona написал(а):

кем она тебе была, от этого и толкование сна зависит

да ни кем в принципе...когда то давным давно она 0рку очень нравилась...но выписала стоп в гору в пользу приятеля 0рка...

0

409

Ugluk написал(а):

.но выписала стоп в гору в пользу приятеля 0рка...

будем считать что друг, значит тогда так
Если вам приснился умерший друг живым, значит, скоро вы познакомитесь с хорошим человеком, который станет вашим другом. Все будет хорошо 8-)

0

410

я склонялся к этому...

Увидеть, как умершие на самом деле люди во сне живы и счастливы, здоровы и веселы, - к обману или к плохому влиянию

0

411

Ugluk написал(а):

я склонялся к этому...
Увидеть, как умершие на самом деле люди во сне живы и счастливы, здоровы и веселы, - к обману или к плохому влиянию

оптимист, епть.... :D и не было ничего про то что ты счастливой видел ее

Отредактировано fiona (2013-06-11 11:26:14)

0

412

fiona написал(а):

оптимист, епть....

всегда надо держать нос по ветру...

fiona написал(а):

и не было ничего про то что ты счастливой видел ее

вот, не рыдала она точно...

0

413

Ugluk написал(а):

вот, не рыдала она точно...

и про это тоже ни словечка...

Ugluk написал(а):

..всегда надо держать нос по ветру...

ага, а хвост держать пистолетом и не опускать крыльев :D ну, а верить в лучшее....

0

414

fiona написал(а):

ну, а верить в лучшее....

готовясь к худшему...

0

415

Ugluk написал(а):

готовясь к худшему...

не убедил :D но спорить чую бесполезно

0

416

мне сегодня цветы снились,много так

0

417

Знакомая на днях интересовалась, не собираюсь ли я жениться. Ей приснилось, что у меня свадьба, а её не пригласили.  :D

0

418

Катрин написал(а):

мне сегодня цветы снились,много так
Подпись автора
пауза

Цветы не есть хорошо..лично мне они во сне не сулят ничего хорошего.
Сёдня во сне рыбку золотую аквариумную спасала ..так и не спасла(

0

419

:( ну воооот

0

420

Катрин написал(а):

ну воооот

Кат плюнь..посмотри в окно и "скажи куда ночь туда и ночь"или пальчик уколи шоб кровка капнула,а вааще-то мною замечено у всех людей совершенно разное толкование снов..

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?