Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?

Что вам приснилось?

Сообщений 361 страница 390 из 703

361

Бессонов Михаил написал(а):

Уверенные в себе личности спят на спине. И уверенно храпят.

то то я смотрю мужчины  похрапывают иногда-сплошь самоуверенные  :crazyfun:

0

362

Странный какой-то сон. Видела большую машину, типа такой
http://s3.uploads.ru/t/RMaNc.jpg
Она стояла прямо перед окном и я из комнаты смотрела на неё. На какое-то мгновение я отвернулась, и в этот момент машина исчезла и я слышала только звук мотора. Потом я понимаю во сне, что эта самая машина въехала в окно в другой комнате, и проехав через обе комнаты, выехала в окно той комнаты, где я находилась /окна расположены прямо напротив друг друга и выходят на разные стороны дома/. Вокруг ничего не сломано, не разрушено, всё целёхонько и невредимо. Просто вместо окна аккуратный прямоугольный проём практически от потолка до пола. Даже разбитых стёкол не было. Какое-то время я стояла у этого проёма и смотрела вдаль уезжающей машине. В голове паника - ну, и кто теперь мне всё это сделает? А потом увидела, что вместо моей допотопно-деревянной рамы времён Царя Гороха огромное еврооокно.

0

363

А мне снились лошади,подруга все очень красивое во сне:люди ,места,события.Красочный сон и какой то радостный  :cool:

0

364

снился мощный пожар...мною же и устроенный,к чему бы это  :question:

0

365

katrja26 написал(а):

к чему бы это

К тому что хватит вязать. Пора и поболтать немного.

0

366

:dontknow: нЕ когда к сожалению

0

367

Всю ночь во сне мясо жарила  %-)

0

368

Сон цветной снился мне сегодня :cool: Какой то особо детский,наивный.И там я прыгала с парашютом и... :D  не боялась высоты.А еще снились самолеты,вертолеты,толь войнушка у меня там какая то была,толь еще какая диверсия  :whistle: ну весело короче.

0

369

А мне снился вход в парк Дзержинского. Он был чёрный и весь затянут цепями.

0

370

Не влезай, убьёт! :D

0

371

Снилось сегодня, что я на какой-то незнакомой территории вместе с братом и сестрой. Гуляю по этажам многоквартирного дома, сижу возле бетонного забора, который еле-еле держится и готов меня завалить. И чувство такое, что нельзя мне здесь находиться. Мои говорят, что мы останемся там ночевать до утра, а я рвусь домой.

0

372

Я представляю в каком состоянии ты проснулся!

0

373

Дикий Ангел№2 написал(а):

Я представляю в каком состоянии ты проснулся!

В нормальном состоянии. Просто сон весьма необычный.

0

374

А мне снилось что мой ребенок зачем то переводится в 10-ю школу.А мне что то так это все равно,что даже документами он занимается сам.А я чую что меня в нее и силками не затянуть :disappointed:
А еще снились тараканы,будь они не ладны!!!Огромные мадагаскарские-не меньше бррр :O

0

375

на днях приснился верблюд.Я на нем каталась.Молодой еще пугливый и смешнючий.От сна осталось приятное впечатление

0

376

мне не снится ничего сто лет...

0

377

мне не снится ничего сто лет...

Так с 20-ти лет ничего и не снится? :crazyfun:

0

378

Так с 20-ти лет ничего и не снится?

У меня год за 20... :D

0

379

У меня год за 20...

а надбавки северные есть?  :D

0

380

Приснилось, что планшетник какие-то гады грязными руками облапали. Во я на всех орал.  :D

0

381

планшетник

вот они, истинно мужские ценности  :D

0

382

Брюзга_недели написал(а):

вот они, истинно мужские ценности

Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. (с)

0

383

Снилось, что я пою эту песню да так хорошо. Даже огорчился, что это только снилось. :disappointed:

0

384

Скачала. Пой другую :)

0

385

Мне приснился огромный виадук,очень глубокая ,прозрачная и чистая вода.Много солнца,лети и пауки предсказатели.Сон солнечный,яркий и радостный

0

386

Мне постоянно снится что я девушка

0

387

black devil написал(а):

Мне постоянно снится что я девушка

:huh: О,как интересно!
А мне сегодня снились долгие пешие путешествия на какие то примечательные :горы,обрывы,реки бурные.И много народу при этом толкется во круг меня постоянно.Самое парадоксальное-совершенно не боялась высоты во сне.Сколько раз стояла над обрывами,а то и вовсе получала нечаянные тычки в бок от рядом стоящих-хоть бы ёкуло где :dontknow: .Очень интересный сон был!

0

388

Снился неприятный сон.Больница и я там лежу.Сон мутный и черно-белый,темный оттенки.Бррр не  понравился. :sceptic:

0

389

Снилось, будто одна женщина из нашего руководства ходила беременной. И я знал, что родится именно девочка.

0

390

Странный сон.
Снилось, что я живу в доме своих
родителей,
но обстановка там совершенно другая.
И у нас в гостях Алла Пугачёва и Анне Вески,
остаются ночевать.
Я им говорю:
(дословно:)
"Девки, дайте хоть автограф,
я ж в первый раз прошу!" :D
Ищу чистый лист бумаги, и не нахожу.
Вокруг шкафы, все они забиты старыми тетрадями и
какими-то листками,
казалось бы - вот он, чистый листок, ан нет,
какие-то циферки на нём...
Ну не могу же я позволить себе подсунуть Пугачёвой
испачканный листок!
Нашла какой-то лист в клеточку, вверху какие-то
тоже циферки... уставшая ждать Пугачёва командует:
"Так, пиши там мою фамилию""
Короче, прозвенел будильник, и я осталась без автографа.

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?