Уверенные в себе личности спят на спине. И уверенно храпят.
то то я смотрю мужчины похрапывают иногда-сплошь самоуверенные
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?
Уверенные в себе личности спят на спине. И уверенно храпят.
то то я смотрю мужчины похрапывают иногда-сплошь самоуверенные
Странный какой-то сон. Видела большую машину, типа такой
Она стояла прямо перед окном и я из комнаты смотрела на неё. На какое-то мгновение я отвернулась, и в этот момент машина исчезла и я слышала только звук мотора. Потом я понимаю во сне, что эта самая машина въехала в окно в другой комнате, и проехав через обе комнаты, выехала в окно той комнаты, где я находилась /окна расположены прямо напротив друг друга и выходят на разные стороны дома/. Вокруг ничего не сломано, не разрушено, всё целёхонько и невредимо. Просто вместо окна аккуратный прямоугольный проём практически от потолка до пола. Даже разбитых стёкол не было. Какое-то время я стояла у этого проёма и смотрела вдаль уезжающей машине. В голове паника - ну, и кто теперь мне всё это сделает? А потом увидела, что вместо моей допотопно-деревянной рамы времён Царя Гороха огромное еврооокно.
А мне снились лошади,подруга все очень красивое во сне:люди ,места,события.Красочный сон и какой то радостный
снился мощный пожар...мною же и устроенный,к чему бы это
к чему бы это
К тому что хватит вязать. Пора и поболтать немного.
нЕ когда к сожалению
Всю ночь во сне мясо жарила
Сон цветной снился мне сегодня Какой то особо детский,наивный.И там я прыгала с парашютом и... не боялась высоты.А еще снились самолеты,вертолеты,толь войнушка у меня там какая то была,толь еще какая диверсия ну весело короче.
А мне снился вход в парк Дзержинского. Он был чёрный и весь затянут цепями.
Не влезай, убьёт!
Снилось сегодня, что я на какой-то незнакомой территории вместе с братом и сестрой. Гуляю по этажам многоквартирного дома, сижу возле бетонного забора, который еле-еле держится и готов меня завалить. И чувство такое, что нельзя мне здесь находиться. Мои говорят, что мы останемся там ночевать до утра, а я рвусь домой.
Я представляю в каком состоянии ты проснулся!
Я представляю в каком состоянии ты проснулся!
В нормальном состоянии. Просто сон весьма необычный.
А мне снилось что мой ребенок зачем то переводится в 10-ю школу.А мне что то так это все равно,что даже документами он занимается сам.А я чую что меня в нее и силками не затянуть
А еще снились тараканы,будь они не ладны!!!Огромные мадагаскарские-не меньше бррр
на днях приснился верблюд.Я на нем каталась.Молодой еще пугливый и смешнючий.От сна осталось приятное впечатление
мне не снится ничего сто лет...
мне не снится ничего сто лет...
Так с 20-ти лет ничего и не снится?
Так с 20-ти лет ничего и не снится?
У меня год за 20...
У меня год за 20...
а надбавки северные есть?
Приснилось, что планшетник какие-то гады грязными руками облапали. Во я на всех орал.
планшетник
вот они, истинно мужские ценности
вот они, истинно мужские ценности
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. (с)
Снилось, что я пою эту песню да так хорошо. Даже огорчился, что это только снилось.
Скачала. Пой другую
Мне приснился огромный виадук,очень глубокая ,прозрачная и чистая вода.Много солнца,лети и пауки предсказатели.Сон солнечный,яркий и радостный
Мне постоянно снится что я девушка
Мне постоянно снится что я девушка
О,как интересно!
А мне сегодня снились долгие пешие путешествия на какие то примечательные :горы,обрывы,реки бурные.И много народу при этом толкется во круг меня постоянно.Самое парадоксальное-совершенно не боялась высоты во сне.Сколько раз стояла над обрывами,а то и вовсе получала нечаянные тычки в бок от рядом стоящих-хоть бы ёкуло где .Очень интересный сон был!
Снился неприятный сон.Больница и я там лежу.Сон мутный и черно-белый,темный оттенки.Бррр не понравился.
Снилось, будто одна женщина из нашего руководства ходила беременной. И я знал, что родится именно девочка.
Странный сон.
Снилось, что я живу в доме своих
родителей,
но обстановка там совершенно другая.
И у нас в гостях Алла Пугачёва и Анне Вески,
остаются ночевать.
Я им говорю:
(дословно:)
"Девки, дайте хоть автограф,
я ж в первый раз прошу!"
Ищу чистый лист бумаги, и не нахожу.
Вокруг шкафы, все они забиты старыми тетрадями и
какими-то листками,
казалось бы - вот он, чистый листок, ан нет,
какие-то циферки на нём...
Ну не могу же я позволить себе подсунуть Пугачёвой
испачканный листок!
Нашла какой-то лист в клеточку, вверху какие-то
тоже циферки... уставшая ждать Пугачёва командует:
"Так, пиши там мою фамилию""
Короче, прозвенел будильник, и я осталась без автографа.
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?