тетка с татуировками...
Стига Ларсона читал?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?
тетка с татуировками...
Стига Ларсона читал?
Стига Ларсона
это про дракона и девушку...нее не читал
а чего бабы в наколках тогда снятся? 
а ч0 можно и не одевать такую-летом 
Меня мертвецы во сне одолевали- неделю в холодном поту просыпалась. Пришлось воспользоваться бабушкиными советами: ходила вдоль стен со свечкой церковной и читала отче наш)) потом крещеной водой все брызгала и читала отче наш. Помогло!
серьёзно то как!
Так жеж страшно мне было сильно!
Так жеж страшно мне было сильно!
У меня на днях тоже страшный сон был. Сплю я, а во сне из темноты появляются такие яркие-яркие страшные глаза. Просыпаюсь, а эти глаза на меня наяву смотрят. Я аж с кровати подскочил.
Просыпаюсь, а эти глаза на меня наяву смотрят.
Это кто на тебя пялился? 
. Я аж с кровати подскочил.
я ж еще и обделала памперс
.Так кто это?
Это кто на тебя пялился?
В том-то и дело, что никого в комнате не было. Возможно - это просто остатки сна. Но всё было так реально, вот и вскочил свет включать.
У меня периодически возникает ощущение,будто кто-то меня душит...
это случается именно в момент засыпания.Я кричу,а голоса своего не слышу, бьюсь в истерике, а ничего не могу поделать,сердце бешено колотится.И потом все отпускает,уходит куда-то...Рассказала мужу - а он ржет и спрашивает,что я курила сегодня? Обидно...Но если я реально все это ощущала...ужас просто какой-то!
Да, когда сон с реальностью переплетается, это реально жутко 
УЖАС! А проблем с дыханием в жизни нет?Нет ли какой то взаимосвязи с о здоровьем в такие дни?
УЖАС! А проблем с дыханием в жизни нет?Нет ли какой то взаимосвязи с о здоровьем в такие дни?
да нет,вроде все как обычно...Такое было и во время учебы в университете...Пару раз я ночевала в комнате у своей подруги,когда мои девчонки уезжали на выходные домой...
да нет,вроде все как обычно...
и все же я б искала причину в реале,и исключала раздражающий фактор!
это случается именно в момент засыпания.Я кричу,а голоса своего не слышу, бьюсь в истерике, а ничего не могу поделать,сердце бешено колотится.И потом все отпускает,уходит куда-то...Рассказала мужу - а он ржет и спрашивает,что я курила сегодня? Обидно...Но если я реально все это ощущала...ужас просто какой-то!
Домовой наверное.
Х/з может к весне???
Сны бывают разные
черные и красные
синие,зеленые
белые,бордовые
страшные и теплые,
влажные и мокрые,
жаркие и тихие,
с кошками и психами-
выбери,что хочешь ты.
вытащи из памяти.
выверни,раскрась водой,
сдобри солнцем или тьмой,
закрути во круг оси,
зачерпни и разотри
После дунешь на ладонь
Этот сон и будет твой!
Х/з может к весне???
В январе? Значит точно к весне 
вы бы видели позу в которой я могу заснуть.Во где гагигулина а не поза.Прямо на спине очень мало могу спать,на животе только в редких случаях-особенно прус по этой позе после беременности
.Так что сплю на боках,завернув моську в подушку.И дико вечно отлеживаю кости в бедрах 
Засыпай на боку
чтобы "авторитет" на сердце не давил?
хороший совет, это правильно
Уверенные в себе личности спят на спине. И уверенно храпят.
Уверенные в себе личности спят на спине. И уверенно храпят.
то то я смотрю мужчины похрапывают иногда-сплошь самоуверенные 
Странный какой-то сон. Видела большую машину, типа такой
Она стояла прямо перед окном и я из комнаты смотрела на неё. На какое-то мгновение я отвернулась, и в этот момент машина исчезла и я слышала только звук мотора. Потом я понимаю во сне, что эта самая машина въехала в окно в другой комнате, и проехав через обе комнаты, выехала в окно той комнаты, где я находилась /окна расположены прямо напротив друг друга и выходят на разные стороны дома/. Вокруг ничего не сломано, не разрушено, всё целёхонько и невредимо. Просто вместо окна аккуратный прямоугольный проём практически от потолка до пола. Даже разбитых стёкол не было. Какое-то время я стояла у этого проёма и смотрела вдаль уезжающей машине. В голове паника - ну, и кто теперь мне всё это сделает? А потом увидела, что вместо моей допотопно-деревянной рамы времён Царя Гороха огромное еврооокно.
А мне снились лошади,подруга все очень красивое во сне:люди ,места,события.Красочный сон и какой то радостный 
снился мощный пожар...мною же и устроенный,к чему бы это 
нЕ когда к сожалению
Всю ночь во сне мясо жарила 
Сон цветной снился мне сегодня
Какой то особо детский,наивный.И там я прыгала с парашютом и...
не боялась высоты.А еще снились самолеты,вертолеты,толь войнушка у меня там какая то была,толь еще какая диверсия
ну весело короче.
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?