вся жизнь говно

Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?
вся жизнь говно

А мне приснилось,что я себе сделала операцию на нос. Притом в стоматологической поликлиннике.
Самое главное мысль эта мне пришла в голову,когда я шла с работы. Потом вдруг как обухом: А не сделать ли мне нос?.Пришла я в поликлиннику и зайдя в кабинет к очень приятной женщине(в реале она продавец из магазина около моего дома).Через несколько минут я уже с пластырем на переносице шла по улице Кирова. Зашла в кофейню Мармелад, там встала около зеркала,отлепила пластырь и о,чудо!!! У меня оказался совсем другой нос, да что там нос и лицо было совсем не моим! А,забыла сказать,операция была бесплатной абсолютно.И мне еще выдали специальный пластилин,чтобы если что,можно было приклеивать "на выход" горбинку,увеличивать крылья носа и.т.д. Короче проснулась я в полном афуе!!!! 
Самое интересное,что больше я думаю о своей жо...Чем о носе.Нос меня устраивает,хоть и не идеальный,но греческий... 
О ней,предполагаю,многие думают ....
А-аа,ты ж пешком не ходишь! Значит круг мечтателей ограничен.
Да, я совсем уже забыла как пешком то ходить,хотя нет...Вчера в магазин ходила своими двоими! 
Её обязательно надо выгуливать!
Согласна, и гонять ее надо как сидорову козу!
на себе проверила-бесполезно....не совсем,но там меньше всего уходит
Приснились места детства,много выпивки снилось-как будто все во круг пили.Предательство самого близкого друга приснилось,за деньги...
Сон вообще растеряла с этими подготовками к юбилею
сниться ералаш какой то,а как у остальных?
Дядя Вова как вам спится,то?
ты чего?
Дядя Вова как вам спится,то?
В ту ночь, когда всё придумывал - вообще не спал.
В ту ночь, когда выявилась проблема с кафе - тоже не спал.
А потом, как малый мальчик (это когда на всё плюнул)
а сейчас все наладилось?
а сейчас все наладилось?
Так. Серединка-наполовинку. Входные напрягают. А так ничего.
Видимо некоторые подумали, что те 200 р. , что должны были платить форумчане на входе, это были входные и я хотел заработать на кафе. Вот и началось. А что это были просто деньги за хавчик на столах, не подумали, отсюда и недопонимание. Да и ладно. Бог с ними.
Видимо некоторые подумали,
ну не мы-это точно!
Вот и удивлена была что не надо платить сразу-но раз вы пояснили все встало на места теперь 
снились мне цветы комнатные,рыбки и птички.Всё мое и всё мною выращено и ручное.Правда рыбки летали-но это фигня(я привыкла)
а одуванчики с салатом росли в аквариуме-тоже фигня я не удивлялась
.Зато всё было в радость и доставляло не мало удовольствия и гордости 
Катерина,просто завидую твоим снам...А мне уже давненько ничего интересненького не снилось...
Катерина,просто завидую твоим снам.
чудо в перьях!Мне же тоже не часто сниться то что помню,и чем можно в эфир делиться 
чудо в перьях!Мне же тоже не часто сниться то что помню,и чем можно в эфир делиться
Ну ты так рассказываешь красиво,ты ж знаешь,я сразу фантазирую...
ну а вообще я люблю сны,особенно когда они такие как этот - цветные
В прошлую среду:
Брату приснился сон - как он из воды на верёвке тянет рыбину.
Через два дня после этого узнал, что станет отцом
))
А Мелисска тётей))
Ну так это ж круто!!!Скоро Мелисска вспомнит как пеленать... 
Мелисска вспомнит
далековато с пелёнками бегать придётся)))
Это уже другой вопрос... 
как на зло снилось что то сумбурное ,мрачноватое и черно-белое,проснулась вроде помнила
теперь как ни стараюсь,забылось.
ну и правильно что забылось
наверное верно
Снилось, что я собаку встретила. Она радовалась моему появлению, и я знала, что она мой друг и будет мне помогать.
друга встретишь,или придет помочь друг...что то такое.
Друг - это всегда хорошо
А мне сегодня приснилась тетка с татуировками...
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?