Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?

Что вам приснилось?

Сообщений 271 страница 300 из 703

271

Двойник написал(а):

А утром вся подушка мокрая была?)

8-) чептаки?

0

272

Снилось мне сегодня что зима уже кончилась.Стою и удивляюсь-какая же она короткая оказывается.И анализирую в сне этот факт .Пришла к выводу,что не замечала я этого раньше потому что у меня черепашки сухопутной не было. :crazyfun: Ей же одуванчики нужны,а тут снег сошел и еже видны листочки ,а кое-где и цветочки  :)

0

273

А мне работа снится уже несколько дней подряд. А с учетом специфики моей работы, такая хрень в итоге получается...

0

274

:tired: ну да -весело тебе  ^^

0

275

ппц, особенно последнее время  :D

0

276

Снилось мне сегодня ,что я попала в старые времена ...где то наверное года семидесятые-я полагаю.Все такое вокруг мутное как на старом фото ,видела бабушку с дедушкой еще совсем и не стареньких ,счастливых и улыбающихся.А я взрослая как и положено путешественнику во времени....автоматы с газировкой помню старые коляски детские ,велики :rolleyes:  интересно так было и тепло на душе.

0

277

И снился мне целый бассейн нефти...

0

278

:huh: и больше ни чего?Никаких тебе подробностей? :D

0

279

Люди там плавали в большом количестве. Уверяли, что для здоровья очень полезно, а я так и не занырнула, походила по краешку, посмотрела на них, на чумазых...

0

280

:crazyfun: ну понятно-видать здорова и брезглива,да? :yep:

0

281

А мне такая чушь приснилась...Типа я нахожусь в сериале Интерны, но только непонять в чьей роли,так как наблюдатель со стороны.И как будто это не сериал,а реал....и еще помню как я там автомат кофе мучила,чтоб он мне хоть стаканчик дал.Потом подошел Купитман дал мне пятьдесят рублей и сказал,что автомат пинать надо! :rofl: Че к чему?

0

282

katrja26 написал(а):

здорова и брезглива

не без этого, правда  :D

0

283

Дикий Ангел№2 написал(а):

подошел Купитман

Дикий Ангел№2 написал(а):

Че к чему?

Даже боюсь предположить  :rofl:

0

284

что-то я забыла когда спала нормально и сны видела...

0

285

:rolleyes: приснился сон,будто до НГ два дня а у меня конь не валялся,денег нет,холодильник пуст.Кашмар.И так то не радует ,а тут еще такое приснится же. :sceptic:

0

286

katrja26 написал(а):

И так то не радует

что тебя не радует?

0

287

:dontknow:  сам праздник

0

288

katrja26 написал(а):

сам праздник

точно, ты же рассказывала
я тоже праздники не люблю
что-то делаю только чтобы сына порадовать

0

289

Брюзга_недели написал(а):

я тоже праздники не люблю

угу.

что-то делаю только чтобы сына порадовать

:yep: и я так же,слава богу ,что в день рождения ни кому ни чего не должна  :cool: и тихо-мирно его не отмечаю

0

290

katrja26 написал(а):

и тихо-мирно его не отмечаю

мне приходится чай с коллегами пить, это святое!

0

291

мне приходится

:dontknow: ну тут приходится мириться....знаешь полдня потратила пытаясь понять природу неприятия праздников и дня рождения :rolleyes: ни чего не понимаю,от куда ноги растут...

0

292

а я в душе ослик Иа, наверное  :D

0

293

:D думаешь?

0

294

Мне на днях снилось что супруг умер :confused: и вчера он ходил налог платить,а ему говорят:"А нам одна организация на запрос о Вас, дала письменный ответ ЧТО ВЫ МЕРТВЫ!!!!!!"хошь не хошь в нашем государстве схоронишься :tired:

0

295

o.O господи,приснится же такое!

0

296

katrja26 написал(а):

господи,приснится же такое!

ага,а потом и доки покажут наяву :D

0

297

Чесала за ухом рыжего кота. Урчал от удовольствия. Удовольствие кота прервал сигнал будильника.
ЗЫ: Котов не люблю. В реальной жизни не глажу. В сонник посмотреть забываю.
ЗЫЗЫ: Луна полная. Такая чушь снится! Может, мне к психиатру на приём записаться? :unsure:

0

298

ViVi написал(а):

Может, мне к психиатру на приём записаться?

Давай вместе ;)

0

299

Женька написал(а):

Давай вместе

:D Главное - диагнозы не перепутать!

0

300

Сны стали мучать...
А сегодня приснилось ,что ноут  сам собой отремонтировался-фантастика!Просто экран все вмятины выпрямил и стал показывать.Трещины не ушли конечно-НО! :D

0

Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Что вам приснилось?