Эммка подняла нужную тему.
Давайте задумаемся о том, что не всё в нашем мире устроено по справедливости...
Не всё в нашем мире устроено по справедливости... Задумайся...
Сообщений 91 страница 120 из 121
Поделиться12012-02-23 14:34:41
Поделиться912014-08-14 14:46:20
На каком историческом событии вы хотели бы поприсутствовать?
Я в растерянности. Столько вариантов. Наверное, посмотрел бы, как печатается первая в истории книга. Или побывал на премьере "Гамлета" Шекспира. Посетил бы сады Семирамиды. И много ещё где.
Поделиться922014-08-14 15:09:03
Посетил бы сады Семирамиды.
вряд ли это можно назвать историческим событием 
Поделиться932014-08-14 16:23:09
Почему? Скажем так:на открытии или на окончании посадочных работ.
Вот — да.
Поделиться942014-08-28 07:11:45
Сегодня.
База Денисенко.Магазин"Чародейка"
Стою в очереди.За мной пожилая дама и больше ни кого.Она разглядывает витрины,открывается дверь и входит пожилой человек,красиво и опрятно одетый,встает за мной.Тут дама возвращается к прилавку,и неловко мнется,понимая что ее место заняли.Мужчина видя ее реакцию начинает бурно расшаркиваться ,уступать место и выражать бурный восторг красоте рядом стоящей дамы
и она не отстает и благодарит и отдает должное внешнему собеседника
это было на столько мило,настолько красиво и не по нашему,что я даже им где то позавидовала,мы почти так и не умеем....
Шла улыбаясь!
Поделиться952014-08-28 13:18:56
Шикарно позитивно.
Поделиться962014-08-28 17:23:28
Действительно, позитивно. Это был Грин,а ты не догадалась?По цвету его глаз...зеленому? 
Поделиться972014-08-28 18:10:29
Я туда часто захожу. Но это был не я.
Ну так ты и признался,ага..
Поделиться992014-08-30 17:39:17
Расколола.
Не пыталась,чесслово
Я думал это ты стояла за Катериной,потому и рассыпался в комплиментах.
А Катерине значит комплимент отвесить слабо было?
Поделиться1002014-10-12 20:05:58
Специалисты, изучающие так называемый язык тела, утверждают, что они могут многое рассказать о взаимоотношениях пары по позе, в которой они спят. Причем анализировать надо не то, как вы засыпаете, а положение, в котором просыпаетесь. Читаем далее и узнаем много интересного.
1. «Переплетенные лианы» Поза свидетельствует: между вами страсть! Если вы вместе уже много лет и сохраняете «сплетенье рук, сплетенье ног» - вам остается только позавидовать. Хотя другие эксперты предупреждают: иногда сон в такой позе свидетельствует о ревности. Кто сильнее «обвивает», тот и ревнивец.
2. «Буква Z» Партнер обнимает другого сзади. Вам вместе комфортно и безопасно, вы доверяете друг другу. Тот, кто обнимает, внимателен и заботлив. Но возможен и другой вариант: между вами существует некая неопределенность. То есть нежность и любовь есть, но отношения все-таки не идеальны.

3. «Прижмись к хозяину» У вас все хорошо: такие объятия говорят о любви, свидетельствуют о привязанности и доверии. И с сексом все в порядке. Тот, к кому легли под бочок, доминирует в паре. Если вторую половинку это устраивает, все замечательно.
4. «Захватчик» Он опять развалился посреди кровати, а вас вжал в угол или спихивает на пол? Да он захватчик и эгоист! Тут уж не до проявления любви. С поднятыми вверх руками спят люди, которые хотят держать все под контролем и требуют признать их лидерство. Но, видимо, вы сопротивляетесь, поэтому партнер самоутверждается во сне.

5. «Все мы делим пополам» О да, вы любите друг друга. И судя по переплетенным ногам, взаимные обязательства для вас не пустой звук. Но все-таки к отношениям надо присмотреться повнимательнее. Тот, кто спит на спине, почему-то не очень хочет видеть партнера. Спит на животе: замкнут и упрям.
6. «Всегда под рукой» Если вы недавно поссорились и проснулись в такой позе, пора мириться, оба к этому готовы. Если спите так регулярно, у каждого из вас свои интересы. Она запросто может отправиться на вечеринку, а он на рыбалку, никаких проблем, вы доверяете друг другу. Протянутая рука на бедре означает: «Я готов тебя защищать». А ручка под щечкой: «Знаю! И люблю».

7. «Останься со мной» Спите спиной к партнеру? Возможно, у вас завышена самооценка. А его рука на плече - это проявление любви, необходимость постоянно ощущать партнера рядом. Он не хочет вас отпускать, вас ему не хватает.
8. «Идеальная симметрия» Стабильные, вполне здоровые отношения. Если вы спите так, значит, вам комфортно и спокойно только тогда, когда половинка рядом. Пара не теряет контакта, при этом уважая личное пространство друг друга.

9. «Ты жива еще, моя старушка» Неужели поссорились и мириться не собираетесь? Поза, по мнению экспертов, это подразумевает. Если всегда так спите - что-то не так с любовью. Отворачиваетесь друг от друга, между телами нет контакта... Хотя другие психологи считают: ничего страшного, вы уважаете личное пространство партнера. А страсть и притяжение лишь временно на спаде, бывает.
10. «Гляжу в тебя, как в зеркало» У вас, скорее всего, прекрасные отношения. Регулярный секс, при этом вам друг с другом всегда весело и интересно. И никакая рутина, быт и ссоры не способны разрушить вашу любовь.
Отредактировано Рыжуля (2014-10-12 20:10:51)
Поделиться1022015-02-06 06:06:28
Чёт прям сердце зашевелилось
Отредактировано emmka (2015-02-06 06:08:28)
Поделиться1032015-02-06 07:55:07
ага,видела это,молодец такой!
Поделиться1042015-02-06 09:49:12
Хочу задать вопрос.Просьба отвечать серьёзно(на сколько это возможно)
Если бы вы узнали,что диагноз не оставляет вам шансов на долгую жизнь,(допустим около года).Как бы вы прожили этот год?
Поделиться1052015-02-06 10:36:49
Если бы вы узнали,что диагноз не оставляет вам шансов на долгую жизнь,(допустим около года).Как бы вы прожили этот год?
Вопрос очень и очень непростой!!!!Ответить на него здоровому человеку невозможно,ведь он живет и БУДЕТ жить.15 лет назад я длительное время наблюдалась в онкодиспансере.Честно скажу,все было очень сложно.И главное-душевное состояние.....В сентябре ушел из жизни наш большой друг.Вот как он прожил 2.5 года (после диагноза рак 4 ст.) я знаю.И склоняю низко голову за его мужество....
Поделиться1062015-02-06 11:12:16
Томь,он прожил остаток жизни скорее всего в мученьях,но сам внутренне он изменился?Раньше мне думалось,что если на мне поставят крест,я продам всё что можно продать и уйду в монастырь или стану совершать поломничество...или уйду в огромный загул.От крайности в крайность.А вот сейчас не знаю.Наверное оттого что серьёзно задумалась.
Поделиться1072015-02-06 11:35:10
Томь,он прожил остаток жизни скорее всего в мученьях,но сам внутренне он изменился?.
Вот как раз и нет !!!Внутренне изменился сразу.Во-первых,сел на жесточайшую диету (печень)В одночасье бросил алкоголь и сигареты.Стал стройным и симпатичным.Работать не бросал до последних дней!!!Никогда не жаловался и не ныл !!!(,,,,,?????),что нас всегда поражало.А вот лечился серьезно и выполнял все абсолютно рекомендации.Во врачебные нюансы не вникал (пусть думают,на то они и врачи!!!) Правда,в конце лечения,они порекомендовали таблетированный препарат(более мягкий),но при условии его покупки только в Германии.Благо,что у него была такая возможность.А препарат стоил тогда 120 ты.руб.на месяц.Не поверишь,только за неделю до смерти перестал садиться за руль!!Ездил на химию (туда и назад сам). По жизни был жизнерадостным,добрейшим человеком (но трудоголиком !!!)А в последние годы одаривал буквально всех-друзей,родственников.В больницах ,когда приходилось лежать покупал то чайник,то одеяло и пр.пр.Я уже не говорю о благодарности к персоналу.
Поделиться1082015-02-06 12:00:23
Серьезно подумав вижу два варианта
Если с болями и недомоганием,то не завидую родным и близким,ибо с трудом переношу длительные боли.Это сказывается на характере и терпении
А если не так что бы сильно мучительно,то возможно бы попыталась прожить как можно полноценне жизнь,в любви,гармонии и домашнем счастье
Но при любом раскладе с семьей и близкими людьми,ближе легче.Мне кажется.
А со сроком смириться было бы не слишком трудно,даже скорее всего б успокоило даже где то.
Не знаю что еще добавить...а еще бы море хотела б увидеть.Хоть раз.И Питер.
Поделиться1092015-02-06 12:20:25
если на мне поставят крест,
А вот это сейчас пускать в душу ЗАПРЕЩЕНО !!!!!Только на позитив,только -"все хорошо,прекрасная маркиза,все хорошо.все хо-ро-шо !!!" вот как-то так.....
Поделиться1112015-02-06 14:44:11
Я б сделала как в фильме "Постскриптум. Я люблю тебя". Посмотрите на досуге, кто не видел и все поймете.
Поделиться1122015-02-06 14:52:13
Писать письма?
Поделиться1132015-02-06 16:12:34
Я б сделала как в фильме "Постскриптум. Я люблю тебя". Посмотрите на досуге, кто не видел и все поймете.
А я бы сделал как в "Достучаться до небес" - воистину мощный фильм, когда осознаешь что твои часы подошли к концу.
Переспал с двумя 
Поделиться1142015-02-06 16:26:39
А я бы ничего не сделала, ибо пребывала бы в глубочайшей депрессии. 
===
Из фильмов "Семь жизней" пожалуй будет в тему. Обожаю его.
Поделиться1152015-02-25 12:48:23
Разговор о сумочках и их содержимом напомнил мне тему о беспорядке в квартире.
Беспорядок в доме свидетельствует об определенных проблемах, царящих в семье.
Замусоренный коридор, переполненные антресоли или вечно грязная кухня приманивают невезение в самых разных сферах жизни, утверждают биоэнерготерапевты и специалисты по фэн-шуй. Психологи с ними согласны.
Кухня: Кухня всегда должна быть в чистоте и выглядеть уютно, она – сердце дома. Неопрятная кухня свидетельствует о пренебрежении к источникам энергии и изобилия. У хозяйки не будет финансового благополучия, а остальные домочадцы, как бы ни старались, не смогут заработать достаточно денег и будут вечно в долгах, проживая от зарплаты до зарплаты. Деньги станут словно утекать сквозь пальцы. Если члены семьи страдают от лишнего веса и безуспешно пытаются похудеть, значит, на вашей кухне полно ненужных вещей, которые и превращаются в избыточные килограммы на животах и боках. Перетрясите все шкафчики, разгребите темные углы, выбросьте ненужные склянки, и вечное чувство голода и неудовлетворения перестанет мучить семью.
Ванная комната: С посещения ванной начинается день каждого человека. Если в этой святая святых разбросана косметика, корзины и тазы переполнены ворохами грязного белья, а полочки – с полупустыми тюбиками и баночками с просроченной косметикой, на лицо комплекс неполноценности у всех членов семьи. Беспорядок в ванной указывает на низкую самооценку, невнимание и нелюбовь к себе, уверенности, что в этой жизни ничего не достичь… Если вам постоянно не везет, может, стоит прибраться в ванной?
Туалет: Заполняя туалет мусором, мы «утрамбовываем» в темные уголки психики то, чего стыдимся, о чем хотим забыть. Как говорил дедушка Фрейд, «подавляем свое бессознательное». И вместе с этим – хороним свою интуицию и проницательность. Может, настало время отпустить старые обиды?
Коридор: Специалисты по фэн-шуй называют коридор главной магистралью дома. Если он заставлен велосипедами, колясками, на полу выставлены целые коллекции обуви на все случаи жизни, антресоли ломятся от старья, и никто из домочадцев не ведает, какие «скелеты» хранятся в старых чемоданах, проблемы в семье обеспечены – финансовые и личные. Захламленный коридор приводит к постоянным склокам и выяснениям отношений.
Он подобен пробке на дороге, утверждают биоэнерготерапевты, и каждый автомобилист громко сигналит, но так и не может достучатся до другого водителя. Обычно люди из такого дома бегут – взрослые допоздна засиживаются на работе, подростки поскорее мечтают уйти в вольное плавание. Домочадцев преследуют проблемы, как говорится, на всех фронтах. Присмотритесь, хорошо ли освещен ваш коридор, легко ли по нему пройти, если на вашей «центральной улице» черт ногу сломит, принимайте срочные меры – не ждите развала семьи.
Гостиная: Гостиная – самая публичная часть нашей квартиры, ее «фасад», эта комната отвечает за нашу связь с внешним миром. Захламленная гостиная или просто очень неуютная комната приводит на подсознательном уровне к одиночеству, непониманию, начинаются проблемы с друзьями, постепенно домочадцы превращаются в затворников, каждый занимается своими делами, и связь в семье теряется, семейные праздники превращаются в унылую обязаловку. Гостиная должна быть просторной и чистой, и люди к вам потянутся.
Спальня: Спальня супругов – место, где лелеется семейное счастье. Если чувствуете себя сонной мухой, быстро утомляетесь, ссоритесь с любимым человеком, отказываетесь от секса, значит, пришло время привести в порядок спальню, и интимная сфера наладится.
Не знаю на сколько это совпадет у вас, но у меня всего одна комната. Она выполняет роль кабинета, гостиной и спальни. Трудно судить о каких-то проблемах поэтому. Но вот по кухне - и ванной могу сказать, что у меня почти всегда порядок - но финансового благополучия нет и как бы я не убиралась везения не появляется! 
Отредактировано Рыжуля (2015-02-25 12:52:58)
Поделиться1162015-02-25 14:05:24
Терпеть не могу этот фэн-шууй.Но то что в моей квартире полно хламья это факт,в голове тоже.Всё лишнее долой!С некоторых пор это стало моим девизом,теперь я ничего не оставляю на потом.,его у меня просто может не быть.Когда-то я могла от неудачной стрижки волос или от окраски впасть в депрессию,попросту измотать себя ,теперь волосы сыпятся не по-детски я знаю,что могу вообще их лишиться,но это сейчас совсем не важно.Главное в жизни понять что для тебя нужно и важно.
Так и квартира главное что бы тебе в ней было комфортно и пошёл он этот фэн....
Я в квартире всегда главным местом считала коридор,на мой взгляд он лицо квартиры создаёт первое впечатление и особо посещаем)
Поделиться1172015-02-25 14:29:39
Долго думала, признаться.
А потом поняла, что для меня бы ничего не изменилось до тех пор, пока я была бы способна стоять на ногах.
Водила бы сына в школу, варила борщ, ходила на работу, не снижая темпов настолько, насколько это возможно.
Лечилась бы, конечно, выполняла врачебные рекомендации, но думала бы о болячках поменьше.
Может это потому, что я привыкла переносить все свои недуги на ногах, не меняя ритма жизни.
Поделиться1182015-02-25 14:33:01
А по теме фэн-шуя для меня культовое место - это кухня. На обеденном столе у меня можно оперировать. Страшно не люблю заляпанную плиту и брызги жира вокруг нее, я все это постоянно отчищаю до блеска, чего бы это не стоило
Поделиться1192015-03-11 08:27:54
Сегодня меня очень тронул этот ролик. Не знаю куда разместить, если что перенесите!
Поделиться1202015-03-11 15:57:26
Долго думала, признаться.
А потом поняла, что для меня бы ничего не изменилось до тех пор, пока я была бы способна стоять на ногах.
Водила бы сына в школу, варила борщ, ходила на работу, не снижая темпов настолько, насколько это возможно.
Лечилась бы, конечно, выполняла врачебные рекомендации, но думала бы о болячках поменьше.
Может это потому, что я привыкла переносить все свои недуги на ногах, не меняя ритма жизни.
в точку, я это прочитала и поняла, что и сама бы так сделалаю