А скока он стоит???
Он тебе так жизненно необходим?
У меня принтер "3 в 1", цена ему 2000.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Детские воспоминания.
А скока он стоит???
Он тебе так жизненно необходим?
У меня принтер "3 в 1", цена ему 2000.
А скока он стоит???
Он дома не очень нужен.Тем более,что есть на работе.У тебя же есть?
Щас дам в лоб кому-то!Где тут детские воспоминания?
Вот я в детстве была задира.Никого и ничего не боялась.Страх воопЧе отсутствовал.Щас вспоминаю ужас охватывает.
Ой,жизнь моя иль ты приснилась мне?
...Как то в лес пошли с отцом за брусникой.Он у меня еще то добытчик мест ягодных!!!!
Дело было на севере,дикий край страна непуганных медведей
Деревья огромные -лес красавец!!
Посадил на полянке да и пошел...я лазила,лазила...смотрю пенек ну такой нехилый в обхвате-ну двоих рукастых мужиков на помощь звать надо .Забралась на него(лет 12-13 было...)и на весь лес так чтоб дух захватило от крика:
-(стих)С дуба падают листья ясеня
Не фига себе,не фига себе
Я смотрю на них-и действительно
Афигительно,афигительно!!!!
Оборачиваюсь во круг своей оси,зажмурившись от удовольствия.Глаза то открываю-батя стоит ухмыляется Часто вспоминали...
А я как-то впервые газированной водички из автомата хлебнула, чуть не задохнулась!
Бедное деревенское дитё, вспоенное домашним молочком голосило на всю улицу Кирова!
Отредактировано Мелисса (2012-03-23 13:01:28)
Крова!
очипятка....корова иль все ж Кирова?
Помню когда жили на Кирзаводе, за пятиэтажками был частный сектор и там в одном из домов держали собаку - боксера. Но он жил без цепи - ходил где ему захочется. Часто тусовался с нами детьми во дворе- на горке катался, по стройкам с нами лазил. И если домой не хотел идти - ночевал в каком нибудь подъезде - его все знали, иногда в гости приглашали - поужинать. Однажды, мой папа возвратился поздно ночью из командировки, заходит на третий этаж, а там на коврике возле нашей квартиры - боксер спит. Папа позвонил в звоночек- боксер проснулся и зарычал. Мама открыла дверь - мы с одной стороны-папа с другой, боксер посередине. Я помню его целый час уговаривали впустить хозяина в дом. Полпалки колбасы скормили - только тогда смилостивился и впустил.
Я вспомнил, как любил в детстве кататься на автобусе. Помните: были раньше такие жёлтые "сосиски" со стёртыми поручнями. Я всегда просился встать возле кабины водителя, смотрел на дорогу и всегда огорчался, что нужно было выходить. а ещё любил счастливые билетики (правда не ел их, как некоторые). У меня до сих пор привычка собирать счастливые билеты (а когда появились личные деньги и понадобился кошелёк, то начал складывать lucky билеты в специальный отсек.
...а мы в детстве любили по садам-огородам лазить чужим.Там всегда было вкуснее
Вот и тогда я полезла за ягодой на забор соседский.Лет 10 дурынде было,мама сарафан новый сшила красивый.Ну нас там и шуганули,я шагнула с забора повиснув на нем.Через секунду на сарафане образовался разрез до талии. А гуляли всей топой ,где куча пацанофф была,ну и представьте...Дома еще вставили
Когда я гостила в сопливом детстве у бабушки то всегда была счастлива!Там же живатинок было просто не перечесть и коши ,и собаки, и коровы и не одна, и чушки, и куры,и кроли мне кажется ,что мания держать да и любить живатинок имеет оттуда свои ноги .
Как то кролиха принесла крольчат ,такие ж они были миленькие ,что я махом себе урвала одного.И так он мне полюбился,прям сил нет,что и спать я затеяла с ним.Уж как только меня не отговаривали от этого поступка -ни в какую...как следствие проснулась я среди какашек шариком
Хи-хи-хи-хи:)))))))
Хи-хи-хи-хи
чё хи хи? сама какой была?Расскажи...
Кать, у меня всё гораздо печальней:( Я к себе в постель взяла воробьиного детёныша:( (мама моя не видела). Утром от того воробышка мокрое место осталось...
Я не шкодная была... Мама то же самое говорит.. Вспомнить нечего из проказ. Я с малолетства в няньках - у меня сестра младшая и два брата - поиграться некогда было, не то что шкодить. Но детство моё мне помнится счастливым:))) У меня любящие родители, у нас всегда были кошки и собаки, скучно не было:)
Я с малолетства в няньках - у меня сестра младшая и два брата - поиграться некогда было, не то что шкодить.
Одно другому и не мешает,после меня еще трое :два брата и сестра.Висели на мне постоянно,мать строгая-я и получала за всех ,и на шкоды времени хватало.
А я одын совсем одын и как не странно никогда не хотела ни братиков,ни сестричек. Это сейчас меня мучает их отсутствие.Эх...,а у самой одна единственная дочь.Чёт мы как-то не плодоносим.
Отредактировано emmi (2012-03-24 13:09:34)
А
И что б это значилО?
Кать,это значит,что у меня клава экранная,жутко не удобно.Предупреждене..могут быть косяки.
одна единственная дочь.Чёт мы как-то не плодоносим
Ага... согласна....
Ага... согласна....
А ты чего соглашаешься? У тебя всё впереди!
Я помню в детстве было много огромных стрекоз. Вроде сейчас нет столько. А раньше с дет сада шла, встанешь, руку протянешь, они как огромные вертолеты садятся.
в детстве была самая вкусная на свете земляника. Особенно с молоком,собирать ее конечно я не любила, а вот есть с куста,самое то.Я вообще сколько себя помню,обожала ходить в лес,за ягодами,грибами,орехами...Если ягоду только есть любила,то тихая охота -это наше все.Самое смешное было в походах в лес выводить мать из лесу.Вот кто совершенно теряет направление...сама я общее направление потерять не в состоянии,мне проще.
А лесные полянки?Найдешь такую завалишься в траву и жмурясь в небо мечтаешь,глядя на облака.То облако-дракон проплывет,то утюг какой то,то гном носатый.И время в детстве текло совсем по другому...
Резкий хлопок ветра и воздушный змей взлетает в небо.Счастью ребенка казалось нет предела в то момент папа был для меня самым при самым ...Сколько себя помню он все делал сам .На каждую новогоднюю елку у меня был наилучший костюм ,единственный и неповторимый.Шили его мне родители наравне.Если я была королевой ночи,то маску и корону он дела сам,как сейчас помню корона была медной а маска вся так и сияла..ах детство детство
То облако-дракон проплывет,то утюг какой
Ага.В детстве всегда находилось время на небо посмотреть,в облаках целые сказки проплывали.....так хочется остановиться и посмотреть мож там ещё живёт сказка моего детства...некогда ...
мож там ещё живёт сказка моего детства...некогда ...
дети помогают
Как редко мы стали смотреть на звёзды...
Тогда я - исключение.
да ну...с чего такой вывод о всех? я нахожу для этого время
Я редко смотрю на звёзды.
Но... часто никогда и не глядела:)))
Тогда я - исключение.
Астроном?
Вы здесь » Green Forum » Психология и философия » Детские воспоминания.