сообщи на тел,ок?

Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска
сообщи на тел,ок?

В"Одноклассниках" выложили номер банковской карты мамы Сергея. Но всё же это интернт... Я лучше сама лично.... В часть передам.
Мама Сергея вроде уже прилетела....
Но всё же это интернт
да уж,тем более есть возможность отдать так скажем лично в руки
Стас Юрьич ответил.
Отредактировано LadySotofa (2012-03-29 17:22:48)
Прочитала. Достойный ответ.
Я всегда с вами.Чё замутите меня не забудьте.
Я с Сергеем была отдалённо знакома и в полном шоке.Как-то до меня не доходит.Вот матери-то(((
С.Ю. это дело не оставит без внимания,потому как бывших офицеров не бывает(а он человек служивый),да и общественный резонанс огромный.И вообще надо!
Он жил на Томском,точно!!! Госсспааади, да я его в магазине каждый день встречала.... Он красивый такой был, заметный парень... Наревелась уже... Вчера фотку выкладывала здесь и как-то вот подумала, а не тот ли это парень, в соседнем доме живущий????? Он это и был... 
Про Сергея Солнечникова по "Первому" в новостях показывали. 
Нарушение им допущеное?
Нарушение им допущеное?
Кать,там много ньюансов,мало кто наверняка знает как все произошло,это АРМИЯ и тут много подводных камней,тут ГЕРОЯ можно сделать виновником случившегося,в ней свои законы.Но парень для меня все равно Герой с большой буквы,не каждый сможет ради спасения чужой жизни распрощаться со своей(((Я оч много случаев знаю в войсках произошедших,у самой папа КОМБАТОМ был(((( 
Сейчас на суд людей вынесут уже окончательный вердикт,а все подробности будут знать только круг опр лиц
С одной стороны - не хотелось бы, чтоб вдобавок ко всему солдата посадили.
А с другой стороны - как ещё научить, что армия - это не бирюльки, не игрушеные они - гранаты-то....
Поэтому я и думаю, что прально было бы памятник установить слева от КПП. Тогда каждый солдат видел бы его из окна казармы. И помнил, КТО подарил им эту жизнь.
не хотелось бы, чтоб вдобавок ко всему солдата посадили.
Мелисс,это нужно,так сказать необходимая мера....Ведь ушел тоже молодой парнишка,всего то 31 год был и так же ни семьи ни детей.....Пусть хотя бы год отсидит,я не говорю что 5,но наказание жесткое парнишке нужно,чтоб в след раз когда военные будут обращаться с оружием,знали что может произойти по их халатности и небрежным обращением с БОЕВЫМ оружием
Ох, Женька, пишу в личку тебе.
Раньше мы все свои были тут, а сейчас мало ли кто прочтёт...
Я не знаю....мне всех жаль....один уже ТАМ и отмучился,а другой здесь и ему с этим всю жизнь пройти....все я умолкаю,иначе голова лопнет 
,мне лично наплевать на выводы комисси.Я определился в отношении к С.Солнечникову.
я тоже.....и говорила и буду говорить,накрыть собой-это Героизм в чистом виде,а какие там были ньансы,мне плевать
В 31 не все защитят др в драке,не то чтобы жизнь спасти((((Малодушен сейчас народ((((((((
Хорошие, правильные слова, Зелёный....
Спасибо тебе за них.
Поэтому,мне лично наплевать на выводы комисси.Я определился в отношении к С.Солнечникову.
Подписываюсь 
Про Сергея Солнечникова по "Первому" в новостях показывали.
Подпись автораБлог «Бессонов» => Белогорск онлайн
Вчера по "России" то же показывали. Из головы всё майор не идёт - Человек с большой буквы! И пацана срочника жалко, надеюсь разберутся во всём и по закону и по совести.
Поэтому,мне лично наплевать на выводы комисси.Я определился в отношении к С.Солнечникову.
Подписываюсь под каждым словом.
Что-то инфа такая, что прощание с Сергеем может состояться сегодня...
Как-то скомканно....
Ну почему же...
С.Ю. обещал, что подвиг Сергея не останется незамеченным.
Родители не приехали. Пишут, что мама Сергея получив известие попала в больницу. Тело Сергея на родину сопроводят его невеста и ещё один офицер.
Прощание с Сергеем состоится сегодня в 21.00.
Спасённый комбатом Солнечниковым солдат переведён в психиатрическое отделение
Максима Журавлёва, солдата-срочника, которого ценой собственной жизни спас майор Сергей Солнечников, сегодня поместили в психиатрическое отделение при военном госпитале. Как стало известно корреспонденту ИА «Амур.инфо», следователи не исключают, что солдат уже вышел из состояния стресса и просто не хочет отвечать на вопросы следователей.
В течение дня медики должны определить, может ли Максим Журавлёв правильно воспринимать сложившуюся ситуацию и давать адекватные ответы на вопросы следствия. Возможно, уже сегодня следствию станут известны результаты экспертизы. Если Максима Журавлёва признают полностью вменяемым, его допросят.
Журавлёв призвался в армию из посёлка Магдагачи Амурской области. На момент происшествия молодой человек прослужил девять месяцев.
В воинской части № 53790 продолжается проверка. Пока проверяющие не нашли фактов проявления халатности в действиях должностных лиц, сообщил начальник военно-следственного отдела по Белогорскому гарнизону Максим Гусейнов.
Траурные мероприятия, посвящённые прощанию с погибшим комбатом, по предварительной информации, пройдут в субботу, 31 марта. Известно, что в Белогорск из Барнаула приехали двое двоюродных братьев Сергея Солнечникова. Вместе с ними поедет невеста Сергея. Она служит в части, где служил комбат Солнечников.
Только что состоялось прощание Сергея с сослуживцами.
Вечная память...
Пусть земля ему будет пухом.
Вы знаете, я не могу.....У меня сердце прямо разрывается, вот уже 4 день как я в себя прийти не могу....Всё никак в голове не уложится факт того,что такой молодой, красивый парень умер... И после себя даже никого не успел оставить,семью создать не успел. Обидно,что таких людей забирает Господь. Но Сергей умер Героем и я надеюсь,что наше государство все-таки поможет увековечить имя этого парня, а не начнет искать в чем-то его вину. "Солнце" - это было второе имя Сергея, оно не погаснет в наших сердцах и сердцах миллионов соотечественников. 
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска