Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Сбор денег - это одно... А вот организовать его установку... Нужно же разрешение у кого-то получить? Если на территории части, то у командира . Но тогда он будет закрыт от остальных людей...

0

242

С местом определиться - это другой вопрос. Хотелось бы, чтобы не вдалеке от людских глаз, конечно.

0

243

Мелисса написал(а):

Если на территории части, то у командира . Но тогда он будет закрыт от остальных людей...

Брюзга_недели написал(а):

Хотелось бы, чтобы не вдалеке от людских глаз, конечно.

Если разговор о той части,что на Кирова,то там место можно найти.Возле КПП,например.

0

244

И в то же время хотелось бы, чтобы недалеко от части. По крайней мере, памятник был бы под присмотром.

+1

245

Мелисса написал(а):

И в то же время хотелось бы, чтобы недалеко от части. По крайней мере, памятник был бы под присмотром.

:yep:

0

246

Да, мне кажется, что слева от КПП было бы неплохо. Там деревья, травка...
Вот не знаю, куда нужно обращаться-то? Территория эта к чему относится?

0

247

Мелисса написал(а):

Территория эта к чему относится?

К Министерству обороны. Это через командира надо решать.

0

248

В Белогорске, где погиб офицер Сергей Солнечников, возбудили уголовное дело. Его расследованием занимается военно-следственный отдел по Белогорскому гарнизону. В свою очередь белогорская военная прокуратура проверяет, как в части, где случилось ЧП, должностные лица исполняют требования законодательства о безопасных условиях военной службы.

Об этом сообщил военный прокурор Белогорского гарнизона Дмитрий Краснопевцев.

0

249

В общем, дозвонилась я сейчас в полк. Пока идёт полное расследование, комиссия.
Но  нас услышали и поддержали, и предложение об установке мемориала будет донесено командиру части.
Сергей жил на Томском переулке всё-таки.

0

250

Мелисса написал(а):

Вот не знаю, куда нужно обращаться-то?

Я думаю,что у командиров есть здравый смысл.Но,подтолкнуть его в нужном направлении не будет лишним.
Это ж твоя епархия. Побеседуй с сослуживцами,создай общественное мнение.
До кого надо дойдёт и донесут.Будет как ты хочешь.

0

251

Мемориал - возле КПП части, Томский - переименовать. Такой итоговый вариант?

0

252

Мелисса написал(а):

В общем, дозвонилась я сейчас в полк.

Меллиска,молодец! Кто,если не ты? Правильно?

0

253

Мемориал - возле КПП части, Томский - переименовать. Такой итоговый вариант?

Мемориальную табличку на доме можно (это не перебор?).

0

254

Я почему-то не верю, что согласятся переименовать Томский переулок...
А вообще это было бы правильно... И памятно... Столько офицеров там живут (а было бы больше квартир - ещё больше жило бы).... То, что сделал Сергей, не должно забыться...

0

255

Мелисса написал(а):

Я почему-то не верю, что согласятся переименовать Томский переулок...

Никто не будет против.Поверь.
На переименование не хватит денег-соберём.А Мелюков и сам найдёт,без нас.

0

256

GREEN написал(а):

Никто не будет против.Поверь.
На переименование не хватит денег-соберём.А Мелюков и сам найдёт,без нас.

Для него это - долг чести.

0

257

Сослуживцы поддерживают идею с мемориалом. Но наверное, будет открыт расчётный счёт (это я так предполагаю....)

Отредактировано Мелисса (2012-03-29 06:49:40)

0

258

Мелисса, а про расчетный счет ты сможешь узнать, когда его откроют?

0

259

Да я просила чтобы нам тоже сообщили, как откроют.

0

260

Министерство обороны Российской Федерации рассматривает вопрос о представлении к награде майора Сергея Солнечникова, который погиб на учениях под Белогорском. Об этом корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщил представитель пресс-центра Восточного военного округа Игорь Мугинов.

Траурные мероприятия в части, где служил погибший офицер, пройдут в день прощания с Сергеем Солнечниковым. Когда оно состоится, пока не уточняется. В настоящее время тело майора находится на экспертизе.

В кабинете Солнечникова стоит траурное фото. В подчинении у Сергея Солнечникова было 150 человек. С солдатом Максимом Журавлёвым, которого закрыл собой комбат, работает психолог. Медики констатировали у парня глубокую психологическую травму.

Учения приостановлены до окончания всех разбирательств.

Родственникам погибшего Сергея Солнечникова могут выплатить военную страховку до 3 миллионов рублей.

Тем временем в Интернете в одной из социальных сетей появилась страница, посвящённая Сергею. Она называется «Сергей Солнечников – настоящий комбат». Пользователь, открывший группу, пишет: «Группа создана для соболезнований родным настоящего Героя с большой буквы». В объединение вступили более 160 участников. Они выражают соболезнования родным погибшего майора.

0

261

Тем временем в Интернете в одной из социальных сетей появилась страница, посвящённая Сергею.

В "Одноклассниках" наверное.

0

262

В отношении спасённого комбатом рядового Максима Журавлёва, проходящего военную службу в амурской войсковой части № 53790, возбуждено уголовное дело. Как сообщает Следственный комитет Российской Федерации, по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 349 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил обращений с предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

Уголовное дело возбудил военный следственный отдел СК РФ по Белогорскому гарнизону.

Установлено, что накануне в соответствии с планом боевой подготовки на белогорском стрелковом полигоне с личным составом войсковой части № 53790 проводились занятия по огневой подготовке и практическому выполнению метания ручных гранат из положения стоя. 19-летний военнослужащий неудачно бросил гранату РГД-5, в результате чего она, попав в передний бруствер, ограждавший огневую позицию, отлетела обратно.

Старший на учебном месте командир батальона связи майор Сергей Солнечников, подскочив к рядовому и оттолкнув его в сторону, попытался принять необходимые меры безопасности. В результате разрыва гранаты офицер получил многочисленные ранения и, несмотря на оперативно оказываемую медицинскую помощь, скончался.

Военные следователи осмотрели место происшествия. Об обстоятельствах произошедшего допрашиваются руководитель учений, а также военнослужащие, находившиеся неподалеку от места трагедии. Тело офицера направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. В ближайшее время будут назначены ряд криминалистических экспертиз, а также военно-уставная. Принимаются все меры к установлению полной картины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

0

263

И дебилов на свте хватает. Смотрите, это из "Одноклассников".

Павел Федорчук

17:14

Идиот! Как представлю, как твоё тело разлетелось на кусочки, так тошнит! Всю ночь не спал! Надо было БЕЖАТЬ вместе с солдатами оттуда. Бедный парень, жаль тебя.  Все видели, как твои фекалии разлетелись, и все органы... Фу, не могу, тошнит!

0

264

:angry:

Мелисса написал(а):

Павел Федорчук

сам

Мелисса написал(а):

Идиот!

:mad: бля....

0

265

Мелисса написал(а):

И дебилов на свте хватает.

Бери ниже,до дебила дорасти сначала нужно.......Парня реально жаль,сообщите когда счет откроется....Кать,если меня тут уже не будет,сообщи на тел,ок?

0

266

Женька написал(а):

сообщи на тел,ок?

:yep:

0

267

В"Одноклассниках" выложили номер банковской карты мамы Сергея. Но всё же это интернт... Я лучше сама лично.... В часть передам.
Мама Сергея вроде уже прилетела....

0

268

Мелисса написал(а):

Но всё же это интернт

да уж,тем более есть возможность отдать так скажем лично в руки

0

269

Стас Юрьич ответил.

Отредактировано LadySotofa (2012-03-29 17:22:48)

0

270

LadySotofa написал(а):

Стас ответил.

Спасибо тебе. http://www.smilieportal.de/midi-smileys/engel/0010.gif

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска