Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Мне выпал редкий шанс стать топикстартером в новом разделе форума. Что в Белогорске ужасно? Ну и о политике, пожалуйста!

0

2

Начну со свежего ужаса, статья в АП. Думаю, всем будет интересно
Пешеходы в Белогорске

0

3

Даже слов нет.

0

4

Ноу коментс!

0

5

Блин... Всё это ужасно, конечно....
*Мелисска сама там дорогу как попало переходит, но аккуратно и не нагличает*

0

6

Мелисса написал(а):

*Мелисска сама там дорогу как попало переходит, но аккуратно и не нагличает*

Да там дорогу почти все так переходят.Никто за это не осуждает.
Но,попался ответь.
Позавчера видел,как тормознули переходящую парочку.
Всё прошло спокойно.
Дежурил дяденька и в руках у него была резиновая палочка.

0

7

Ну ты ж согласен со мной, что например находясь около "Формозы" влом тащиться до перехода.... Я культурненько жду, пока не будет машин (всегда боюсь, что меня обматерят, поэтому аккуратничаю), и быстренько перемещаюсь на другую сторону улицы.

0

8

Мелисса написал(а):

у ты ж согласен со мной, что например находясь около "Формозы" влом тащиться до перехода....

Я и от Смака в Статус хожу через дорогу.И наоборот.Когда нет понтов.
А может её пешеходной сделать? Во всяком случае прикрыть сквозное движение для машин. :whistle:

0

9

SNAKE написал(а):

А может её пешеходной сделать? Во всяком случае прикрыть сквозное движение для машин.

Давно пора ,промеждупрочим!И стоянка полноценная б не помешала.А как сельди набъются там,я низнаю....

0

10

Не думаю, что это выход... Блин, вот если честно, никогда не думала что это проблема - перейти там дорогу, не создавая неприятностей другим.

0

11

Если слова девушки правда - чиновник обязан уволиться. Не по закону, а чисто по-человечески.
Иначе не будет для меня там больше правды.

0

12

SNAKE написал(а):

А может её пешеходной сделать? Во всяком случае прикрыть сквозное движение для машин.

Вариант. Уже предлагали её "тупиковой" сделать (как Садовая). Проще будет.

0

13

И все-таки не отмажется товарищ чиновник, чтоб ему!!!! Совсем уже обнаглели,газеты скупает,опозориться видать не хоццца,хотя итак уже опозорился.

0

14

А хто знает,кто этот чинуша?

0

15

emmka написал(а):

А хто знает,кто этот чинуша?

И.о. начальника КИО господин Алисин.
Похоже, Вова Климин, когда его ушли, проклял должность начальника КИО. Там теперь без ритуала по отпугиванию злых духов не обойтись.

0

16

Ну,ну. А мама господина Алисина была очень важной персоной раньше в Санэпидемстанции, такая женщина представительная,знаете ль,шож такого сына то невоспитанного воспитала????(чуть чуть тафтологично)

0

17

Брюзга_недели написал(а):

Там теперь без ритуала по отпугиванию злых духов не обойтись.

:D  http://www.fotuva.org/misc/images/Shaman%20with%20drum.jpg

0

18

Хороший вариант!  :cool:  :crazyfun:

0

19

Мдя...Здеся никакой шаман не поможет,здеся наглость,хамство и круговая порука.Шаманы от вседозволенности не лечую.

0

20

Эмми, а теперь говорят, что инспектор плохая, сама под машину кидается.

0

21

И кроме того,до этого, она уже вроде как где-то, и кого-то таким же способом тормозила и была груба и похотлива!!!!Да чушь собачья из девушки монстра сделали.Вы этого господина с бородой видели???Такой может и прибить случайно! :angry:

0

22

Да,Брюзгулечка,все у некоторых кто-то виноват...Одни под машину сами кидаются,другие провоцируют , а третьи ваще вруны ....Чёж поделать то???

0

23

Как она могла на человека приблежённого к императору палку поднять или рот открыть?Думаю если б знала хто тот дядька поостереглась бы,им можно всё,оне вне закона.Эт меня бы за тако действие судили бы по всей строгости закона.Блин...гадкая история,стока грязи на деваху вылили отмываючись и ещё выльют.

0

24

Самое интересное, на мой взгляд. Когда появилось уголовное дело на сотрудника администрации начали выяснять, где бы на Скорикова пешеходный переход сделать, "застраивать" ГИБДД начали, со стритрейсерами бороться. И победят даже, может быть. Я вот думаю, что бы еще такое произошло бы с кем из работников администрации, чтобы в городе окончательный порядок воцарился?

0

25

Евгешка клыкастая написал(а):

А мама господина Алисина была очень важной персоной раньше в Санэпидемстанции

Не эта ли Алисина сидит сейчас в военной СЭС?

0

26

Ну если ей за 60,то она самая. Характер у дамы еще тот, мои родственники сталкивались с ней очень тесно. Яблоко от яблони недалеко падает!

0

27

На форуме ТВС усиленно распространяют компромат на инспектора и ГИБДД. Ужасно. За свою службу тебя еще и грязью обольют.

0

28

Вот как этих людей можно уважать то, а??? А помните когда гимназию искусств закрывали, а именно это и было(если хочешь в личке расскажу), столько гряхи вылили и на завуча и на директора...Хотя всё это было спланировано на дурака!!!

0

29

Расскажи, мне интересно. Просто метод очернения противника становится все более очевиден. И набивает оскомину. Жалко тех, кто сталкивается подобным образом с администрацией.

0

30

Да всё ж старо как  мир ,у сильного всегда бессильный виноват.Вы думаете что что-то можно изменить?.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска