Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Правда, Катя стала главной героиней областных новостей. Я тоже не верю, что она сможет вернуться к нормальной жизни. Хоть с квартирой, хоть без. Там бригада психологов и соцработников нужна. И нарколог в обязательном порядке.

0

122

Я ж рассказывала уже - такая ж мамашка в моём подъезде живёт. Ничто их не учит, даже смерть собственного ребёночка:(

0

123

Там уже деградация полная. ИМХО, даже говорить не о чем. Деткам лучше в детдом. Мамашке... Ну она уж там сама пусть определяется...

0

124

Брюзга_недели написал(а):

Деткам лучше в детдом.

с пороком сердца,дай бог вообще пожить...

0

125

У меня подруга детей не может иметь... Лечится несколько лет... и верит в чудо...

0

126

У меня тоже такая подруга есть.... 8 лет живут с мужем,детей Бог не дает,ну что за несправедливость!

0

127

Слышала, что люди сейчас на ЭКО кредиты берут.

0

128

Они узнавали,можно квоту выбить... Они сейчас документы собирают.

0

129

Надо мне своей подруге рассказать о квоте...
В 12 лет аппендицит с перитонитом - вот всё, в чём она виновата.

0

130

Ну почему ж так несправедливо то???7Бичва всякая неадекватная пачками рожает, а нормальным людям страдания!

0

131

Трындец, ведь детям с пороком сердца до года  надо обязательно делать операцию, иначе потом будет только хуже. А кто в детдоме будет выбивать квоту для этого? Да и скорее всего помимо порока сердца еще куча всяких болячек.

Жалко девочек.

0

132

Мамашка-бичуганка их точно не выбьет... Может, усыновители найдутся?

0

133

Бичуганке на "Амуре" четыре ветки посвятили))) Звезда, блин.

0

134

Ага,не говорите,противно мля...

0

135

Финал "бомжианы": Бездомной матери двоих детей не дадут квартиру

"После месячной беготни Екатерины от работников социальных служб города, администрация Белогорска может найти возможность и в колодце, который облюбовали Екатерина и её друг, сделать евроремонт — побелить, покрасить, постелить матрацы и установить пластиковый люк".

0

136

Мы это на твсе обсуждали на днях. Я как бы согласна, что квартиру давать мадам бездомной - это слишком шикарно. Она там притон устроит. Вот в "Надежду", конечно, ей стоило бы отправиться. Однако, в свете всего сказанного меня интересуют два вопроса: 1) что бы делали у нас в городе, если бы не было "Надежды"? 2) уместен ли сарказм по поводу ремонта в люке теплотрассы?

0

137

Без надежды заросли бы бомжами - их у нас и так много. Ремонт в люке это конечно фигня - принудительно лечение психологическое было бы полезно. Может человечность вернулась бы. Вообще это мы их редко видим а в роддома часто таких мамаш привозят возрастом от 12 лет.

0

138

Татьяна Хлестунова написал(а):

принудительно лечение психологическое было бы полезно.

Да и наркологическое бы не помешало.
А администрация оказывает поддержку приюту?

0

139

20 марта сего года в Белогорский городской суд поступило уголовное дело в отношении Саржевского. Помните такого?

0

140

Да помним конечно. И что им с Алисиным светит?

принудительно лечение психологическое было бы полезно.

Да и наркологическое бы не помешало.
А администрация оказывает поддержку приюту?

Насколько я знаю деньгами нет, рабочими местами-да. Я знаю что Рудь и его врачи ездили туда бесплатно проверяли их. И что бомжей с больницы если хотя бы ходячие надежда забирала. Тубдиспанцер тоже с ними сотрудничает.

0

141

Ага,помним,скорбим...такое дело,чуть не похоронили... :D (злая я сегодня чет)

0

142

Да помним конечно. И что им с Алисиным светит?

Не думаю, что им нужно сушить сухари, посадить их вряд ли посадят. Но в случае постановления обвинительного приговора, с работой в администрации им придется проститься.

0

143

уместен ли сарказм по поводу ремонта в люке теплотрассы

Если честно - правильно сказал.  Другое дело, что не нужно было эту фразу на публику выносить.... Думаю, что С.Ю. до того задолбали этой Катей, что у него просто вырвалась эта фраза... Ну что он мождет сделать, если не хочет тётка жить по-человечески!

0

144

Мелисса написал(а):

что у него просто вырвалась эта фраза...

Мне кажется я б так же ляпнула... :blush:

0

145

Мелисса написал(а):

Другое дело, что не нужно было эту фразу на публику выносить....

Я не знаю кому он это говорил.
Но,если это прошло через нашу ПС,то грош ей цена,как профессионалу.

0

146

Помните такого?

Нет.
И щас ещё с год за судом будет?

0

147

GREEN написал(а):

И щас ещё с год за судом будет?

х.з., самой интересно, сколько будут рассматривать. Слушателем пойти, что ли. Интересно же.

0

148

сколько будут рассматривать

Так дело уже давно было в суде ?А щас началось слушание?
А я понял,что только в суд передали после окончания следствия.
Хотя какое следствие? Уже больше года прошло.

0

149

Интересно же.

Всё там будет чики-пики.

0

150

Как работали,так и работают мальчики - коррупционеры и хамы.Никто им помешать не может.И никакой суд не сможет вынести решение,которое будет противоречить желаниям наших "уважаемых" чиновников. Однако, я все-таки надеюсь на справедливость.Пусть Фемида хоть один глазик откроет...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска