Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Да хоть пугай хоть не пугай. Я сколько раз свою стращала, летом даже на балкон выходить запрещаю. А тут в сентябре вижу подоконник со стороны улицы разрисован красками. Оказалось они с подружкой окно открыли и сидели рисовали. :( чуть ее не убила, а что толку буквально через неделю вижу на балконе из ящиков для цветов земля выгреблена, а они с обратной стороны висят. Спрашиваю- оказывается она взяла стул перегнулась через балкон и эту землю выгребала. Короче поседеешь с этими детьми, а им все пофиг.

0

92

SNAKE написал(а):

Кто виноват

Извини, но мне кажется ты не прав....

0

93

Татьяна Хлестунова написал(а):

Спрашиваю- оказывается она взяла стул перегнулась через балкон и эту землю выгребала.

Ужас!

0

94

У меня муж жил по Кирова всю жизнь.....тоже снимали с балкона висящего с той стороны-папе махал*зараза*..Пятый этаж при том взлетели туда махом ,сняли,вломили...ни чего не меняется со временем.

0

95

Мелисса написал(а):

Несколько лет назад также погибла девочка, Полинкой звали...

По случайному стечению обстоятельств эту девочку тоже звали Полина... :(

0

96

emmka написал(а):

Меня добили посты на амуре

Меня это тоже нервирует: наговорят гадостей и довольные уходят. Про ограбление почтальона тоже договорились до того, что это полиция пиарится!

0

97

Не могу, второй день уже хожу как зомби, привожу дочь в сад,а там шкафчик, фотографии. и моя спрашивает, а почему не придет девочка в сад больше... Не по себе совсем!

0

98

Какое горе!!!Боже мой!!! Я знаю маму этой девочки лично, дрожь по всему телу!!! :(

0

99

нет слов... Зеленый, я не совсем с тобой согласна, как ты можешь осуждать родителей? ты их не знаешь! я их не защищаю, так как тоже не знаю... но кто мы такие, чтобы судить??? у них итак горе! они уже наказаны очень жестоко... я уверена, что и ты не за всем успеваешь следить и не во всем идеален!

0

100

Родители у ребенка очень хорошие люди, не из тех,кто не смотрит за детьми...Старшая дочь у них выросла очень хорошей и умненькой девочкой! Ну кто ж мог подумать,что маленькая залезет на окно,и вот так вот выпадет из него,правильно Эммка писала,мама вышла на минуту, и эта минута оказалась роковой. Бедная женщина наверняка сейчас такую боль испытывает,не дай Бог такого испытать!!! Господи,пусть этому ангелочку на небе будет спокойно... :(

0

101

Ведьмочка написал(а):

Зеленый, я не совсем с тобой согласна, как ты можешь осуждать родителей?

А кого ж осуждать?Детей?Погибшую девочку?
Да и не осуждаю я вовсе. Предостерегаю.  Взрослые обязаны просчитать все опасные варианты и предотвратить их.

Ведьмочка написал(а):

я уверена, что и ты не за всем успеваешь следить и не во всем идеален!

Конечно,нет.
Но,надо стремиться к этому.

0

102

Предостерегать надо всегда,по крайней мере пока они маленькие, согласна с тобой Снейки. Это уж потом когда взрослыми становятся тяжело их уберечь,они ж вумные нынче. Просто вот реально я не могу малую в сад водить без слез.Как гляну на шкафчик тот...Так слезы сами наворачиваются,детей чужих не бывает. Так сердце щимит не могу. Дети в группе тихо сидят,не кричат, как будто понимают всё...

0

103

:'(

0

104

Похороны по-моему сегодня. Снег идет, чистый чистый... Не могу...

0

105

Я в шоке от случившегося, даже слов нет  :'(

0

106

Вину за то, что беременная жительница Белогорска живёт в колодце теплотрассы, прокуратура возложила на местное предприятие «Электротеплосеть». Энергетики оказались виновными в том, что не уследили за тепловыми сетями и под землёй поселились посторонние люди. Генерального директора муниципального предприятия привлекли к дисциплинарной ответственности. Тем временем беременной беспризорнице ищут другое, надземное жильё.

Областная прокуратура провела проверку по информации, размещённой в феврале на новостной ленте ИА «Амур.инфо». В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов установили, что «Электротеплосеть» нарушила правила технической эксплуатации тепловых энергоустановок. Специалисты не уследили за тем, чтобы в колодцах теплотрассы не было посторонних. Сейчас генеральный директор предприятия по внесённому ему представлению должен устранить нарушения закона.

Беременной, устроившейся было в колодце, сейчас оформляют паспорт. Женщине предложили пожить в социально-реабилитационном центре и помочь встать на учёт для улучшения жилищных условий. Помимо этого прокурор Белогорска написал главе администрации города Станиславу Мелюкову, чтобы тот решил вопрос о временном предоставлении жилья беспризорнице как лицу, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

0

107

Я уже поплевалась по этому поводу на ТВСе.

0

108

Брюзга_недели написал(а):

Вину за то, что беременная жительница Белогорска живёт в колодце теплотрассы, прокуратура возложила на местное предприятие «Электротеплосеть».

Это где-то в прессе отмечено?

0

109

Это на "Амуринфо" написано. На сайте прокуратуры области аналогичная информация.

0

110

Когда вы всё успеваете?  :dontknow:

0

111

SNAKE написал(а):

Когда вы всё успеваете?

Так вот жеж... Едим недосыта, спим без просыпа  :D

0

112

Катя из теплотрассы родила двойню в областном перинатальном центре.

0

113

Так быстро? Выдавили изверги!

0

114

Боже ш мой,двойню!!!!Ну куда теперича она алкашка этих детей девать будет? Там такой папаша,ужас... Дети обречены заранее на жалкое существование.У нее ж уже есть ребенок старший,где он?

0

115

В роддоме оставила. Эти, скорее всего, пойдут следом за первым. Они родились на сроке 32 недели. Выжили бы.

0

116

:O господь справедлив,разберется...

0

117

Это да. Выживут,и не таких выхаживают, другой вопрос как здоровье этих малышей? Она ж какой образ жизни вела? вообще какую жизнь можно вести на теплотрассе?

0

118

Пишут, у обеих девочек порок сердца обнаружен. Еще 2-3 месяца они будут в центре под наблюдением врачей. Если Катюху выпишут без них раньше, она точно за ними не вернется.

0

119

Власти Белогорска продолжают работать над решением квартирного вопроса бездомной жительницы города, родившей двойню в амурском перинатальном центре. Глава Белогорска Станислав Мелюков сообщает, что квартиру бродяге никто не предоставлял и не собирается этого делать.

«Разумеется, администрация Белогорска обеспокоена будущим обитательницы колодца теплотрассы и состоянием её детей, – говорит Станислав Мелюков. – Однако квартиру бездомной Екатерине администрация Белогорска не предоставляла и предоставлять не собирается. По одной простой причине: для этого нет никаких законных оснований. Но с учётом ситуации и общественного резонанса мы готовы устроить Екатерину в белогорский социально-реабилитационный приют "Надежда". Договорённость с руководителем уже имеется». В приют женщину готовы принять как с детьми, так и без них.

Кроме того, сейчас ведётся работа по лишению Екатерины родительских прав. Это придётся сделать через суд, чтобы не подвергать будущее детей опасности, так как их мать ведёт асоциальный образ жизни.

«После месячной беготни Екатерины от работников социальных служб города и её непременном желании жить не в человеческих условиях, администрация Белогорска может найти возможность сделать евроремонт в колодце, который облюбовали Екатерина и её друг. Можно сделать евроремонт – побелить, покрасить, постелить матрацы и установить пластиковый люк», – перечисляет фронт работ Станислав Юрьевич.

Между тем представитель Общественной палаты Амурской области Галина Чернышёва сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо», что новость о предоставлении квартиры неблагополучной белогорской роженице ей сообщил главный врач областного перинатального центра Анатолий Судаков. В телефонном разговоре, который, по словам Галины Михайловны, вёлся в присутствии четырёх свидетелей, на вопрос общественников о дальнейшей судьбе новорождённых и их матери он сказал следующее: «Ей даже из Белогорска привезли ключи от квартиры». Представитель общественной палаты не поставила под сомнение слова своего собеседника, поскольку в этой ситуации Чернышёва обратилась к нему как к официальному лицу.

0

120

Столько дебатов за эту мадаму.....
Деточек жаль, очень жаль, что такое счастье достались такой мамашке:(
Если честно, не верю я в то, что встанет она на путь истинный... Нет в ней ничего человеческого....

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска