Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Бессонов Михаил написал(а):

Смотрел запись с регистратора. Чёрная иномарка на перекрёстке Ленина-Скорикова перестраивается с левой полосы на правую и "цепляет" впереди идущий мотоцикл с дедком (он поворачивал на Скорикова). И, как ни в чём не бывало, продолжает движение по Ленина.

Сегодня наблюдала такую картину и меня от радости просто за рулем батонило! Еду мимо дет.сада №12, По крайней правой.Тут слышу рев...И в зеркало наблюдаю - несется черная иномарка,обруливая через две сплошных искусственные неровности,перестраиваясь не показывая поворотники, охамевшим способом подрезая участников дорожного движения. И тут со стороны заправки у Гор.парка выруливает полицейская патрульная ДПС, видела я глаза полицейского,просто обалдел он от наглости водилы. Короче они погнались за ним. Около полка связи, а точнее около остановки - этого лихача скрутили...Тот еще брыкался...Ему снимали номера.Попал гаденыш!!! Как же я была радехонька!!!!

0

962

:jumping: почаще б их пути пересекались!

0

963

К сожалению,они пересекаются довольно часто...Просто ДПС заправлять машину нечем,то вот они взяточку в виде 20 литров бенза берут и отпускают ШумаХЕРОВ... Думаете,что ж так все запущено...

0

964

дОжили... :tired:
откуда такие сведения?

0

965

Сама лично платила в прошлом году....За то,что пересекла сплошную двойную в Васильевке, тоесть там ее не было...Видно не было...А она там была...Полный пинзец!

0

966

Не правильно сказала - не платила, а в дар бензинчику дала...

0

967

Таких гонщиков не остановят ни скрученные номера, ни лишение прав. Будут гонять еще пуще прежнего.

0

968

Ворона написал(а):

Таких гонщиков не остановят ни скрученные номера, ни лишение прав. Будут гонять еще пуще прежнего.

Молодёжь "блатует".
Рёв мотора, дикая скорость в шикарном спортивном авто и грудастая девушка на соседнем сидении - залог "уважухи". Таково восприятие мира и ничего с этим не поделать.

0

969

Самое главное,что все это понты корявые...Эти ж блатные мальчики - тупые как пробки...Как вот они собираются семьи создавать? Как они вообще с интеллектом 0,1 собираются будущее страны строить??? А таких очень много.Ну вот откуда у 18 летних пеструнов такие машины? Папули добрые...Я б таким сыновьям ремня б вписала и в угол почаще ставила...

0

970

http://uploads.ru/t/2/g/R/2gR6u.jpg

По факту пропавшей в Белогорске девочки возбудили уголовное дело
"В Приамурье возбуждено уголовное дело по факту исчезновения в Белогорске 13-летней девочки. Воспитанница школы-интерната № 20 Виктория Абрамова ушла из учебного заведения около 18 часов 3 июня 2012 года. Где она, до сих пор неизвестно.

Белогорские следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса «Убийство малолетнего». Сейчас по делу проводятся оперативно-разыскные мероприятия, сообщает амурское следственное управление.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Виктории Абрамовой, следователи просят сообщить по телефонам (41641) 2-69-03, 2-66-12, и в следственное управление (4162) 22-14-09, 22-14-00 (круглосуточно)".
Амур.инфо

0

971

Господи,где ж она может быть????Неужель и в правду утонула?  Я вот не понимаю,а разве в этом интернате за детьми нет присмотра???Некому чтоли за ними приглядывать???Отпускают вот так детей в 18.00 погулять до меня не доходит!

0

972

Дикий Ангел написал(а):

Я вот не понимаю,а разве в этом интернате за детьми нет присмотра???Некому чтоли за ними приглядывать???Отпускают вот так детей в 18.00 погулять до меня не доходит!

Она могла и сама уйти, без спроса.
Раньше там как было (когда ещё школа-интернат): отучился ребёнок, затем шёл в общежитие и до обеда делал то, что хотел. Главное, чтобы к обеду вовремя и, затем на подготовку к урокам подошёл. Всегда есть возможность, чтобы "без палева смыться".

0

973

Эта девочка из головы не идёт уже несколько дней... Пусть уж лучше она где то гуляет, чем эти ужасные предположения...

0

974

предположения оправдались - на "Амуре" сейчас написали, что нашли девочку, утонула.......((((((((((((

0

975

Сова написал(а):

предположения оправдались - на "Амуре" сейчас написали, что нашли девочку, утонула.......((((((((((((

:(

0

976

Где? Не могу найти.

0

977

Господи, ужас какой. а моя без разрешения позавчера с подружкой купалась. Хоть на поводок привязывай этих деток неразумных. :(

0

978

Брюзга_недели написал(а):

Где? Не могу найти.

Я тоже...

0

979

Нашла...  :'(
Пропавшую в Белогорске девочку нашли мёртвой
Сегодня в реке Томь было обнаружено тело девочки, пропавшей из школы-интерната № 20 города Белогорска. 13-летняя Виктория Абрамова ушла из учебного заведения ещё 3 июня. Поиск ребёнка продолжался пять дней. Утром 8 июня обходчик железнодорожных путей, работавший в районе моста через реку, заметил в воде тело и сообщил об этом в полицию.

На место выехали следователи, полицейские и спасатели. В 10:55 тело вытащили из воды и установили, что погибшая – это воспитанница интерната Виктория Абрамова. Как сообщил корреспонденту ИА «Амур.инфо» заместитель начальника управления ГО и ЧС администрации Белогорска Николай Ивахин, девочка была в одежде, описанной в ориентировках – джинсах и футболке.

На месте обнаружения трупа продолжается работа следственной группы. Тело погибшей передали на судебно-медицинскую экспертизу.

0

980

:'(

0

981

Если она купалась, то почему она купалась в одежде... Несостыковка какая-то.

Девочку жалко :'(

0

982

Странно все-таки, она в джинсах купалась?

0

983

Девочки, я могу поверить,что она купалась в бриджах...Раньше видела как дети залезают в воду в одежде,покадойдут до дома высыхают... Просто не могла жона в трусах и в лифчике купаться...Купальника то полюбому нет.Другая версия- самоубийство. В Буднях сказали.что следов насильственной смерти не обнаружено... :'(

0

984

Брюзга_недели написал(а):

она в джинсах купалась?

Она могла упасть и утонуть. Или кто-то подтолкнул.

0

985

Писали, что обувь на берегу нашли.
Я склонна думать, что бедняжка действительно купалась в одежде...

0

986

Возбужденно уголовное дело.Не всё чисто.

0

987

И пошла ж одна...Обычно купаться компанией ходют...Что-то и вправду не чисто! Я представляю как сейчас попадет руководству интерната :yep: Тут и без Астахова не обойдется думается мне...

0

988

emmka написал(а):

Возбужденно уголовное дело.Не всё чисто.

Уголовное дело в любом случае возбудили ещё до того, как её нашли...

0

989

Мелисса написал(а):

Писали, что обувь на берегу нашли.
Я склонна думать, что бедняжка действительно купалась в одежде...

Нет резона - можно и в нижнем белье. Если только она его стеснялась.
А обувь и поставить рядом можно.

0

990

Очень жалко ребенка...Сил нет!! :'(

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска