Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Видел муж эту аварию своими глазами... Случайно. Мотоциклисту досталось!

0

932

Обыватель написал(а):

Случай)))

На балконе стояла? :)

0

933

Мелисса написал(а):

На балконе стояла?

Мимо проходили  :)

0

934

Машинка-то та знакома больно.... Номерок не видно...
*волнуюсь маленько*

0

935

http://www.tvs-media.ru/images/stories/news/2012/06/04/devo.jpg
Внимание! Разыскивается воспитанница школы-интерната № 20 Виктория Абрамова.

Из государственного образовательного автономного учреждения Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школы-интерната № 20 Белогорска ушла Абрамова Виктория Александровна, 1999 года рождения.
Особые приметы:
Рост: 147 см
Телосложение: худощавое
Цвет волос: темные, вьющиеся, ниже плеч
Глаза: карие
Лицо – круглое
На ногах в районе икроножной мышцы шрам от ожога
На руках аллергия – экзема
Была одета в серую футболку с черной надписью SEA SOA, бриджи джинсовые
Последний раз девочку видели в районе городского пляжа со стороны ул. Садовая.
Всем кому что-либо известно о местонахождении девочки просьба сообщить по телефону 02.

0

936

Брюзга_недели написал(а):

Из государственного образовательного автономного учреждения Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школы-интерната № 20 Белогорска ушла Абрамова Виктория Александровна, 1999 года рождения.

:( 14 мая в Шимановске тоже девочка из интерната ушла... не нашли ещё...

0

937

Ладно если сама ушла,а не увели.Мож нагуляется вернётся.

0

938

Так по дороге кого бы не встретила. Бомжики повыползали из теплотрасс, самый сезон.

0

939

То-то...встретит бомжика и на одну бомжиху станет больше.
Ну да ладно..лишь бы жива-здорова

0

940

Ваащет у меня щас ужас в глазах,знакомый парень сегодня утонул..говорят ещё не нашли,был с ребёнком на реке,мальчика привезла полиция.Чёт не верю...

0

941

:unsure: ужас какой то...

0

942

Опасная у нас река. Страшно в ней купаться.

0

943

Наша река ужасна,столько жизней унесла :'(

0

944

...и не говори,как сейчас помню...жила я еще тогда на севере другого региона,была у нас в соседях девочка.Красивая хочу сказать,мне всегда хотелось ее назвать Снегурочкой,русый волос в косе ,голубые глазищи :(   ... родители ее сюда на лето приехали к родне...купались вдвоем с сестрой(по моему) вот ту в омут и потянуло,она в панике за косу и вцепилась ...сама вылезла  а ту в омут и затянуло...полтора суток искали,ее все там и колотило о стенки...родители чуть с ума не сошли тогда....

0

945

:'( Кошмар! Я б умерла!

0

946

katrja26 написал(а):

.и не говори,как сейчас помню.

Дикий Ангел написал(а):

Кошмар!

[взломанный сайт]Опять?

0

947

:glasses: мой,харроший,ползи под бочек,защитю :yep:

0

948

katrja26 написал(а):

ползи под бочек,защитю

По темноте!!!? [взломанный сайт]Никогда!

0

949

Участились аварии. Одна из них с летальным исходом - насмерть разбился мотоциклист (знакомой рассказывал полицейский). И ещё порядка восьми аварий за прошедшие выходные.

0

950

держи и бегом ко мне.http://www.hizone.info/data/2005/08/01/images/03.jpg

0

951

Бессонов Михаил написал(а):

Участились аварии.

Летом вижу не меньше 2-3 ДТП в день. Ездить страшновато. Особенно из-за дебилов с ревущими движками, которые носятся, как им заблагорассудится, перестраиваются куда попало и как попало.

0

952

Смотрел запись с регистратора. Чёрная иномарка на перекрёстке Ленина-Скорикова перестраивается с левой полосы на правую и "цепляет" впереди идущий мотоцикл с дедком (он поворачивал на Скорикова). И, как ни в чём не бывало, продолжает движение по Ленина.

0

953

В одном из магазинов Белогорска в банке консервов были обнаружены черви. Житель города купил банку «Печени минтая натуральной» производства компании «Яннис», обнаружил там червей и подал жалобу в территориальный отдел Роспотребнадзора.

Специалисты выяснили, что банка была изготовлена 20 марта этого года. Внутри находилось 53 мёртвых особей Anisakis simplex (нематоды – тип первичнополостных червей). Сама «печень» не соответствовала санитарно-техническим нормам ни по цвету, ни по консистенции, сообщает Амурское областное управление Роспотребнадзора.

На предпринимателя, продававшего данные консервы, составили административный протокол, их реализацию прекратили. Информация об опасной продукции направили в управление Роспотребнадзора по Приморскому краю, где и была изготовлена данная «Печень минтая».

http://amur.info/news/2012/06/06/10.html

0

954

Знать бы еще, в каком магазине так отличились. А то будут по-тихой этими банками приторговывать.

0

955

:x я этой нематодой рыбок кормила...фуууу

0

956

Несколько месяцев назад девушки из редакции ПГ тоже купили это же самое в Кристалле (бывший 35-й). Открыли, немного поели, потом обнаружили, немного поблевали, всем показали и отнесли в магазин, им денюжку отдали и извинились. Шум не поднимали. А зря. Я им советовал.

0

957

Я тоже шум не поднимала... "Печень трески" была с червяками, и икра минтая такая попадалась.
Чеков не было... Просто выбросила, и всё....

0

958

Мелисса написал(а):

Чеков не было...

3aкон PФ "O зaщитe пpaв пoтpeбитeлeй" Ст. 18. п. 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований. Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара.

0

959

Брюзга_недели написал(а):

Внимание! Разыскивается воспитанница школы-интерната № 20 Виктория Абрамова.

Пропавшая воспитанница интерната могла утонуть

0

960

Да воспитанники этого учреждения убегали, когда это ещё была школа-интернат. Железная дорога рядом: забрался в поезд и лови его.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска