Жив. Есть переломы и наверное сотрясение.
Когда успела?
Его жена час назад позвонила.
Рука сломана,ага. 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска
Жив. Есть переломы и наверное сотрясение.
Когда успела?
Его жена час назад позвонила.
Рука сломана,ага. 
Когда успела?
Случай)))
Рука сломана,ага.
Извиняюсь.Рука цела.Раздроблена стопа ноги.Завтра байкера повезут в Благ.
Водитель машины отказался от медосвидетельствования.Он выезжал со двора.Мотоцикл ехал по Кирова.
Видел муж эту аварию своими глазами... Случайно. Мотоциклисту досталось!
Случай)))
На балконе стояла? 
На балконе стояла?
Мимо проходили 
Машинка-то та знакома больно.... Номерок не видно...
*волнуюсь маленько*

Внимание! Разыскивается воспитанница школы-интерната № 20 Виктория Абрамова.
Из государственного образовательного автономного учреждения Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школы-интерната № 20 Белогорска ушла Абрамова Виктория Александровна, 1999 года рождения.
Особые приметы:
Рост: 147 см
Телосложение: худощавое
Цвет волос: темные, вьющиеся, ниже плеч
Глаза: карие
Лицо – круглое
На ногах в районе икроножной мышцы шрам от ожога
На руках аллергия – экзема
Была одета в серую футболку с черной надписью SEA SOA, бриджи джинсовые
Последний раз девочку видели в районе городского пляжа со стороны ул. Садовая.
Всем кому что-либо известно о местонахождении девочки просьба сообщить по телефону 02.
Из государственного образовательного автономного учреждения Амурской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, школы-интерната № 20 Белогорска ушла Абрамова Виктория Александровна, 1999 года рождения.
14 мая в Шимановске тоже девочка из интерната ушла... не нашли ещё...
Ладно если сама ушла,а не увели.Мож нагуляется вернётся.
Так по дороге кого бы не встретила. Бомжики повыползали из теплотрасс, самый сезон.
То-то...встретит бомжика и на одну бомжиху станет больше.
Ну да ладно..лишь бы жива-здорова
Ваащет у меня щас ужас в глазах,знакомый парень сегодня утонул..говорят ещё не нашли,был с ребёнком на реке,мальчика привезла полиция.Чёт не верю...
ужас какой то...
Опасная у нас река. Страшно в ней купаться.
Наша река ужасна,столько жизней унесла 
...и не говори,как сейчас помню...жила я еще тогда на севере другого региона,была у нас в соседях девочка.Красивая хочу сказать,мне всегда хотелось ее назвать Снегурочкой,русый волос в косе ,голубые глазищи
... родители ее сюда на лето приехали к родне...купались вдвоем с сестрой(по моему) вот ту в омут и потянуло,она в панике за косу и вцепилась ...сама вылезла а ту в омут и затянуло...полтора суток искали,ее все там и колотило о стенки...родители чуть с ума не сошли тогда....
Кошмар! Я б умерла!
.и не говори,как сейчас помню.
Кошмар!
[взломанный сайт]Опять?
мой,харроший,ползи под бочек,защитю 
ползи под бочек,защитю
По темноте!!!? [взломанный сайт]Никогда!
Участились аварии. Одна из них с летальным исходом - насмерть разбился мотоциклист (знакомой рассказывал полицейский). И ещё порядка восьми аварий за прошедшие выходные.
держи и бегом ко мне.
Участились аварии.
Летом вижу не меньше 2-3 ДТП в день. Ездить страшновато. Особенно из-за дебилов с ревущими движками, которые носятся, как им заблагорассудится, перестраиваются куда попало и как попало.
Смотрел запись с регистратора. Чёрная иномарка на перекрёстке Ленина-Скорикова перестраивается с левой полосы на правую и "цепляет" впереди идущий мотоцикл с дедком (он поворачивал на Скорикова). И, как ни в чём не бывало, продолжает движение по Ленина.
В одном из магазинов Белогорска в банке консервов были обнаружены черви. Житель города купил банку «Печени минтая натуральной» производства компании «Яннис», обнаружил там червей и подал жалобу в территориальный отдел Роспотребнадзора.
Специалисты выяснили, что банка была изготовлена 20 марта этого года. Внутри находилось 53 мёртвых особей Anisakis simplex (нематоды – тип первичнополостных червей). Сама «печень» не соответствовала санитарно-техническим нормам ни по цвету, ни по консистенции, сообщает Амурское областное управление Роспотребнадзора.
На предпринимателя, продававшего данные консервы, составили административный протокол, их реализацию прекратили. Информация об опасной продукции направили в управление Роспотребнадзора по Приморскому краю, где и была изготовлена данная «Печень минтая».
http://amur.info/news/2012/06/06/10.html
Знать бы еще, в каком магазине так отличились. А то будут по-тихой этими банками приторговывать.
я этой нематодой рыбок кормила...фуууу
Несколько месяцев назад девушки из редакции ПГ тоже купили это же самое в Кристалле (бывший 35-й). Открыли, немного поели, потом обнаружили, немного поблевали, всем показали и отнесли в магазин, им денюжку отдали и извинились. Шум не поднимали. А зря. Я им советовал.
Я тоже шум не поднимала... "Печень трески" была с червяками, и икра минтая такая попадалась.
Чеков не было... Просто выбросила, и всё....
Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска