Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А вы читали про это?

0

842

:mad: я б таким йайца отрывала прежде чем садить в тюрьму....

0

843

Видео, как у "Амроса" поехала крыша.

Отредактировано Бессонов Михаил (2012-06-29 13:26:07)

+1

844

:flag: кто б еще это видео сдела бы удобопросматриваемым???Миша спасибо!

0

845

Прочитал вчера на остановке "Городок", когда уезжал с дачи.
С 1 июня все маршруты под №62 отменяются. Останутся только несколько "ПАЗиков" под №12.
И как прикажете теперь до дачи и обратно добираться, когда последний маршрут в 19 часов уходит? :angry:
А как люди, работающие до 20 часов домой добираться будут? На "восьмёрке", а потом с развилки пешком?
Да и маршрут расписан "по-дибильному": едет "ПАЗик", а, следом за ним через минуту маршрутка. А потом "тишина". Естественно, частникам не рентабельно ездить, когда всех пассажиров "ПАЗик" собирает.

0

846

вот мне теперь и достанется по полной с таким маршрутом......... :(

0

847

katrja26 написал(а):

кто б еще это видео сдела бы удобопросматриваемым?

Вот ещё есть: Ссылка

0

848

спасибо ,Миш....но мне б ту первую помедленнее б...

0

849

ой блииин...
Всё для людей у нас....

0

850

Миша, спасибо за видео.

0

851

Прокуратурой области проводится проверка по факту срыва металлической крыши в г.Белогорске
Крышу сорвало

Кто виноват? Случившимся в Белогорске заинтересовался областной Следственный комитет. Сейчас ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
- Мы уже опросили очевидцев и владельца торгового центра, - говорит старший помощник руководителя СКР по Амурской области Алексей Лубинский. - Однако еще не производился осмотр верхней части здания. Вчера этого не позволял сделать сильный ветер, который достигал 20 метров в секунду. При таких погодных условиях работать на высоте опасно.
«МК на Амуре» из собственных источников стало известно, что владелец ТЦ «Амрос» Валерий Десятник на допросе не смог сказать, когда производился ремонт кровли и в каком объеме. Однако пожарные склоняются к мнению, что ее ремонтировали не так давно: профлист и деревянные решетки выглядели достаточно свежо. Вопрос, почему же практически новая крыша не выдержала порывов ветра, немногим превышающего 20 метров в секунду.
- По расчетному нормативу, кровли должны выдерживать порывы ветра до 30 метров в секунду, - отмечает заместитель начальника амурского управления государственной экспертизы, проектной документации и результатов инженерных изысканий Олег Синеговский. - Что стало причиной того, что ветру удалось сорвать часть кровли, которую относительно недавно ремонтировали, сказать достаточно сложно. Возможно, там использовались старые или некачественные материалы либо не соблюдалась технология.
Пока не готовы результаты экспертизы, об этом можно только гадать. Возможно, действительно, дело не столько в ураганном ветре, сколько в самой крыше.

0

852

Уррааааа!Хоть не нелегальные бомбилы виновны :D

0

853

Мелисса написал(а):

А вы читали про это?

Нагнал жути этот маньяк, помню. Его мой одноклассник, кстати, задержал, перелом руки при этом получил.

0

854

Немного ЖЭСТИ с Амур-инфо
Версия пресс-службы города Белогорска:
Одной из причин трагедии, случившейся на улице Кирова, 116 является несанкционированная остановка транспортных средств, обслуживающих пригородный маршрут № 109 «г.Белогорск- с.Возжаевка».
Как пояснили в Управлении ЖКХ Администрации Белогорска, согласно схеме движения транспортного средства по этому маршруту посадка пассажиров должна осуществляться на 3 согласованных остановках муниципальной маршрутной сети Белогорска, а именно на остановках «Рынок», «Кинотеатр», «Гостиница».
Вместо этого, в погоне за прибылью, водитель самовольно устроил «остановку» и осуществлял посадку пассажиров напротив торгового центра. Если бы не это обстоятельство, возможно, трагедии бы и не случилось.
Напомним, вопрос обслуживания пригородных маршрутов совсем недавно обсуждался при главе Белогорска. Особое внимание на совещании было заострено на обеспечении безопасности перевозки пассажиров автомобильным транспортом Белогорского района. Несоблюдение правил перевозки может привести к трагедии, говорили тогда на совещании.
Эта и другие ситуации станут темой еще одной встречи глав Белогорска и района 28 мая. В очередной раз они обсудят работу пригородных маршрутов на территории города.

0

855

Брюзга_недели написал(а):

Одной из причин трагедии, случившейся на улице Кирова, 116 является несанкционированная остановка транспортных средств, обслуживающих пригородный маршрут № 109 «г.Белогорск- с.Возжаевка».

ну полный пизд@ц  :mad:  no coments

0

856

Малыша, пострадавшего от падения крыши в Белогорске, скоро выпишут из больницы
"Пострадавшие в результате падения крыши в Белогорске – 31-летняя Наталья Скрипченко и её двухлетний сын – до сих пор находятся в отделении нейрохирургии Амурской областной клинической больницы. Медики по-прежнему оценивают состояние женщины как стабильно тяжёлое. Во время падения крыши Наталья успела прикрыть собой ребёнка; металлическая конструкция упала ей на спину.

Врачи диагностировали у пострадавшей перелом двух позвонков, травмирован спинной мозг. Женщине сделали срочную операцию. Сейчас Наталья парализована. Врачи не дают прогноза, будет она ходить или нет. Возможно, пока пациентка переносит так называемый спинальный шок. Когда организм оправится от шока, пострадавшая может встать. Когда это произойдёт и произойдёт ли вообще, точно сказать невозможно.

В больнице Наталья проведёт ещё несколько недель. Её сына выпишут в понедельник, 28 мая. Малыша доставили в областную больницу вместе с мамой. Сейчас ребёнок чувствует себя хорошо. Врачи говорят, что мальчик отделался царапинами. Он активен, состояние здоровья ребёнка не вызывает у медиков опасений, поэтому его решили выписать".
"Амур.инфо"

+2

857

В Белогорске погиб водитель «тойоты», разбившейся о дерево
"Сегодня около часа ночи в Белогорске насмерть разбился водитель автомобиля Toyota Mark II. 27-летний мужчина, управлявший «тойотой», на скорости потерял контроль над машиной. «Марк» выбросило с дороги на дерево. Водитель от полученных травм скончался на месте. Пассажир «тойоты» доставлен в больницу.

24 мая на 12 километре дороги между Свободным и селом Гащенка был сбит пешеход. Это произошло в третьем часу ночи. Неизвестный автомобилист выехал на полосу встречного движения и задел 47-летнего мужчину. Пешеход доставлен в больницу.

В 00:05 на 1 692 километре федеральной трассы Чита – Хабаровск опрокинулся Toyota Town Ace, которым управлял 54-летний мужчина. В аварии пострадал водитель. Мужчине понадобилась помощь врачей".
"Амур.инфо"

0

858

:( спасибо Миша...

0

859

Немного ЖЭСТИ с Амур-инфо
Версия пресс-службы города Белогорска:

Зато теперь мы знаем кого обвинять во всех катаклизмах.

0

860

С 1 июня движение транспортных средств по маршруту № 62 «Ж/д вокзал-Городок» будет прекращено

"С 1 июня движение транспортных средств по маршруту № 62 «Ж/д вокзал-Городок» будет прекращено. Перевозчик досрочно расторгнул договор на обслуживание данного таксомоторного маршрута. Предприниматель обслуживал 62-й маршрут с 2006 года.  По маршруту «Ж/д вокзал – Городок»  было задействовано 2 автобуса малой вместимостью и 1 автобус большой вместимостью. 
- Белогорцы, пользующиеся 62-м маршрутом, не останутся без транспортного обслуживания, - рассказывает специалист Управления ЖКХ Оксана Чалая, - Регулярный автобусный маршрут № 12 «Ж/д вокзал – Городок» полностью дублирует 62-й маршрут. С 1 июня автобус №12 будет выходить на рейс в выходные и праздничные дни в соответствии с  согласованным расписанием.
Листовки с информацией о прекращении обслуживания маршрута № 62 «Ж/д вокзал- Городок» размещены в автобусах  № 12 и № 62.
С 1 июня по регулярному автобусному маршруту № 12 «Ж/д вокзал – Городок» специалисты проведут обследование пассажиропотока для определения необходимого количества транспортных средств для работы по указанному маршруту".
Офсайт города

Главное, чтобы время отправки последнего маршрута продлили до 20.00.

0

861

в погоне за прибылью, водитель самовольно устроил «остановку» и осуществлял посадку пассажиров напротив торгового центра. Если бы не это обстоятельство, возможно, трагедии бы и не случилось

нда...чё курили, когда писАли сей опус? Я так из этого поняла: водила-нелегал собирал народ в маршрутку, а тут крыша это всё узрела и захотелось ей до Возжаевки прокатится и рванула она вдогонку:" Возьмиииите меня с собой! Ну возьмииите!"
\А если серьёзно, у Десятника же свои строители имеются, т.е. крышу на "Амросе" они делали. И что говорить о таких "мастерах", когда себе на о*****сь сделали - чего они тогда простым клиентам делают?

+1

862

Странно что еще женщину с ребенком, переходившую в неположенном месте дорогу не приплели виноватыми к падению крыши.
А то что водилы-бомбилы там стоят, так это даже я, неместная, знаю. И ни для кого это был не секрет. Да и раз они стоят - то есть спрос на их услуги. Значит администрация не смогла должным образом организовать маршрут Белогорск-Возжаевка, кстати и маршрут бомбил Белогорск-Серышево тож пользуется спросом. Интересно надо администрации подсказать где  они стоят, или они просто как-то легализуют эти маршруты, объявят конкурс и т.д. Ну чтоб бомбил не было. Да и частенько я сама видела, что даже бомбилы не "вывозят" всех желающих уехать до Возжаевки. Наверное стоит задуматься кому-то из-за чего это..

+1

863

Ну вот видите вы уже обсуждаете марщруты и бомбил, вектор внимания переключен. Именно для этого и пишут так новости.

0

864

Татьяна Хлестунова написал(а):

Ну вот видите вы уже обсуждаете марщруты и бомбил, вектор внимания переключен. Именно для этого и пишут так новости.

А Вы предлагаете переключить его /вектор внимания/ на Десятника и его "профи-строителей" что-ли? А может стоит подождать, пока окончательную оценку произошедшему дадут эксперты, следственный комитет и прокуратура, а потом уже разговоры разговаривать? И, кстати, Вы не задумывались о том, что если бы Ваше здание, с которого тоже случайно сорвало крышу, стояло где-нибудь в более многолюдном месте, то последствия тоже достаточно удручающими могли быть?

0

865

А Вы предлагаете переключить его /вектор внимания/ на Десятника и его "профи-строителей" что-ли?

Я ничего не предлагаюб, я говорю о том зачем в новостях сказали о причинах трагедии в таком ракурсе.

А может стоит подождать, пока окончательную оценку произошедшему дадут эксперты, следственный комитет и прокуратура, а потом уже разговоры разговаривать?

Я буду разговаривать о том о чем считаю нужным разговаривать и тогда когда считаю нужным. Никаких выводов никто здесь не делает тем более я, хотите ждать - идите ждите.

И, кстати, Вы не задумывались о том, что если бы Ваше здание, с которого тоже случайно сорвало крышу, стояло где-нибудь в более многолюдном месте, то последствия тоже достаточно удручающими могли быть?

Представте задумывалась. И до того как крыша упала - буквально за минуту там человек прошел. И при таком ветре ему бошку листом могло легко срезать. Слава богу пронесло. Тьфу тьфу тьфу на вас Таша, чтобы не накаркали.

Отредактировано Татьяна Хлестунова (2012-05-26 07:57:48)

0

866

Я ничего не предлагаю, я говорю о том зачем в новостях сказали о причинах трагедии в таком русле.

Вы и сами это прекрасно знаете... И многие об этом знают...

Я буду разговаривать о том о чем считаю нужным разговаривать и тогда когда считаю нужным. Никаких выводов никто здесь не делает тем более я, хотите ждать - идите ждите.

Да, в принципе, я и так жду... с тем и служу за новостями... И выводы всегда делаю из произошедшего... из сказанного... из увиденного... из услышанного... Свои выводы... Меня трудно потом в них переубедить... 

Представьте задумывалась. И до того как крыша упала - буквально за минуту там человек прошел. И при таком ветер ему бошку листом могло легко срезать. Слава богу пронесло.

Судьба была благосклонна к тому Человеку... И Вам Судьба улыбнулась и дала шанс...

Тьфу тьфу тьфу на вас Таша, чтобы не накаркали.

А кто-то может накаркать?...

0

867

Tasha написал(а):

Вы и сами это прекрасно знаете... И многие об этом знают...

Вы предлагаете говорить о том о чем никто не знает?

Да, в принципе, я и так жду... с тем и служу за новостями... И выводы всегда делаю из произошедшего... из сказанного... из увиденного... из услышанного... Свои выводы... Меня трудно потом в них переубедить... 

Ну так и флаг вам в руки. Форум это место где люди обсуждают то что им интересно. Форум это не журнал эксперт - это просто место для общения. Беседка.

Судьба была благосклонна к тому Человеку... И Вам Судьба улыбнулась и дала шанс...

Конечно в обоих случаях - большое везение, что никто не умер.

0

868

Нагнал жути этот маньяк, помню. Его мой одноклассник, кстати, задержал, перелом руки при этом получил.

Это с параллельного класса :D

0

869

Дикий Ангел написал(а):

Это был

Маньяк? Или который задерживал?

0

870

Вы предлагаете говорить о том о чем никто не знает?

А ничего не предлагала... я просто задала Вам вопрос... Откуда столько раздражения? 

Ну так и флаг вам в руки.

А хде барабан с медалью?

Форум это место где люди обсуждают то, что им интересно. Форум это не журнал-эксперт - это просто место для общения. Беседка.

:) Почему-то сейчас про Ваш вигвам на ТВСе вспомнила... Не в обиду... Просто - улыбнуло...

Конечно в обоих случаях - большое везение, что никто не умер.

Есть много людей, которым в этот день очень повезло...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска