Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ужас, бедный ребенок. Все время о нем думаю. Не представляю, как мой ребенок (он такого же возраста) смог бы быть один в больнице среди чужих людей. И бедная мать, она тоже страдает помимо того что ей тяжело сейчас в физ. плане, думаю места себе не находит, что с её ребенком. Так и думала что съедут на то, что она переходила дорогу в неположенном месте

0

812

Zebra написал(а):

Так и думала что съедут на то, что она переходила дорогу в неположенном месте

А на что бы съезжали, если бы в это время машины по проезжей части ехали и на них бы крыша упала... или пострадали люди, которые шли в этот момент по тротуару... Там десятки людей каждый день улицу перебегают, но это же не значит, что на каждого должна крыша падать... Стрелочников в России завсегда ищут...

0

813

http://uploads.ru/t/J/a/W/JaWpT.jpg
http://uploads.ru/t/g/b/e/gbexU.jpg
http://uploads.ru/t/M/Z/z/MZzck.jpg
http://uploads.ru/t/G/p/k/GpkeY.jpg
http://uploads.ru/t/x/Y/D/xYDay.jpg
http://uploads.ru/t/V/1/p/V1prz.jpg

+1

814

Белогорск восстанавливается

В том числе обязать всех руководителей муниципальных предприятий обеспечить полный осмотр кровель подведомственных зданий и сооружений. То же самое рекомендовано руководителям всех учреждений, предприятий и организаций. Информация в недельный срок будет представлена в Управление ЖКХ Администрации Белогорска.

Вот уж, действительно, пока гром не грянет, мужик не перекрестится...

0

815

Эмми, сурьезные фотографии. Спасибо.

0

816

Не думаю что у ИП существует оформленная документация на кап ремонт кровли, возможно что то и появится т.к. начали требовать органы различные... а так это здание не муниципальное а частное поэтому у гор.контроля как видимо руки туда не дотягиваются ... явным примером может служить та же "Томь" (ресторан бывший) вспомните сколько раз там срывало кровлю ...

по собственному опыту знаю как оформляется и документация и как производят строительно-монтажные работы без контроля надзорных органов ... не удивительно как уже выше было сказано "пока гром не грянет", что сейчас скорее всего будут еще и рабочие комиссии создаваться и проверки всё и вся ... только не поздно ли?

0

817

Трали_Вали написал(а):

только не поздно ли?

с тем что тут ветра обычное дело,нет не поздно ...ну точнее лучше поздно ,чем ни когда

0

818

katrja26 написал(а):

с тем что тут ветра обычное дело,нет не поздно ...ну точнее лучше поздно ,чем ни когда

"поздно пить боржоми когда почки отказали" ... я имел ввиду в том плане что это все давно надо было держать под контролем, а точнее никогда не прекращать контроль ... частники частниками а "рука власти" должна держать на виду и инспектировать происходящее ... строительные нормы и правила, госты, инструкции и регламенты писаны для всех ... так же как и остальные законы ... и именно инспектировать и выявлять нарушения а не влезать в их работу ...  а у нас только из крайности в крайность либо все либо ничего ...

+1

819

Трали_Вали написал(а):

а у нас только из крайности в крайность либо все либо ничего ...

:cool: тут ты прав, кто б спорил...

0

820

Я что-то не могу понять....
Ну почему одной из причин трагедии считают несанкционированную стоянку?
Ну собирал водитель пассажиров - и что с того?
Там и без того автобуса офигенная проходимость, плюс свои автомобили ставят работники близлежащих магазинов и парикмахерской, плюс покупатели.
А то получается, что крыша упала из-за того, что автобус собирал пассажиров?

Ссылка

Отредактировано Мелисса (2012-05-24 04:05:33)

0

821

Мелисса, это у нашей администрации стиль такой, по ходу, развивается. Саржевский вымутил квартиру для сестры, потому что в надзирающих органах сидят всякие козлы, которым надзирать типа больше не за кем; Алисин катал на капоте инспектора, потому что она стояла где не надо и выпендривалась; крыша упала, потому что люди переходят дорогу в неположенном месте, а бомбилы там до обеда собирают людей до Возжаевки. Причинно-следственная связь очевидна. Логика - их конек.

0

822

Твоя ссылка уже не работает.Правят?

Или вот она? Белогорск и Белогорский район продолжает спорить по пригородным маршрутам*Одной из причин трагедии, случившейся на улице Кирова, 116 является несанкционированная остановка транспортных средств, обслуживающих пригородный маршрут № 109 «г.Белогорск- с.Возжаевка».
Если бы не это обстоятельство, возможно, трагедии бы  и не случилось.*

Водителя необходимо строго наказать за несанкционированный полёт крыши.
Кто сочиняет эту лабуду

Отредактировано SNAKE (2012-05-24 04:14:55)

0

823

SNAKE написал(а):

Кто сочиняет эту лабуду

Угадай  :D

0

824

Мелисса написал(а):

Снайк, ты о чём?
Моя ссылка?

Про твою. :yep:

У меня Опера тупит.

0

825

Я, наверное, неправильно ссылку дала, подправила.

0

826

Статья
Здесь про то, о чем Мелисса сказала, написано вообще четко.

0

827

Не, Брюзга, немножко не так. Об одном событии, да. Но я имела ввиду упор на то, что " одной из причин трагедии стала несанкционированная стоянка".

0

828

SNAKE написал(а):

Одной из причин трагедии,

SNAKE написал(а):

остановка транспортных средств,

аааа ,точна,они ж создали колебания земной коры в связи с чем крыша не выдержала :rofl: *****Я щас абассусь,извините за выражение***А то что ТАНКИ катались по этой улице,так это НЕ СЧИТАЕТСЯ :rofl:

0

829

Там как раз про это и написано. Что с несанкционированными перевозчиками надо разобраться.

0

830

ППЦ :mad: они чего сука издеваются?????????При чем тут кто где не так стоял или шел?Если б на крыше стояли или еще чего я б поняла....и вообще кто на фото смотрел внимательно видели наверно что там такое ощущение что листы на раму прибили и просто положили забыв закрепить все это к строению :angry:

+1

831

бредятина сивой кобылы ... можно подумать что если бы не было жертв то все бы походили по охали ахали и все закончилось ... крыша по мимо стоянки так же упала и на проезжую часть ... а если бы упала на мимо проезжающую машину то что? будет вопрос стоять - какова хрена она там ездила когда падала крыша?? ... весь упор почему то делается сейчас на последствия случившегося но ни как не на сам инцидент ... при чем тут кто где стоял бежал ехал ходил?!?! ... сорвало кровлю со здания и это первоначальный эксцесс но ни как  ни не правильная парковка рейсового автобуса или же переход пешехода в не положенном месте ... не хотят видимо тревожить одного из крупнейших налогоплательщиков города ...

+2

832

Трали_Вали, +1

0

833

И перевозчики - нелегалы до этого момента как то не особо то и заботили соответствующие органы ... а тут на те ... вооооотони вы красавчики ... вы виноваты в том что есть жертвы ...

Вскоре выборы местные ... так думаю решение по подобным ситуациям может повлиять на мнение сознательных граждан ... в пользу чью будет перевес - виноватые всё и вся кроме явно виновных или все же кто то будет прямую ответственность а не косвенную ...  (все не так гладко и красочно как пытается показать противоборствующий форум)  :sceptic:

Отредактировано Трали_Вали (2012-05-24 06:17:55)

0

834

По идее, при установлении вины владельца здания, ему придется оплатить лечение пострадавших, компенсировать стоимость машин. Ну и маму ребеночка содержать, если она инвалидом станет.

+1

835

Трали_Вали написал(а):

(все не так гладко и красочно как пытается показать противоборствующий форум)

привычка въевшаяся в кожу -считать всех баранами,может сыграть плохую шутку :sceptic:

0

836

Трали_Вали написал(а):

будет вопрос стоять - какова хрена она там ездила когда падала крыша??

Вот-вот, и я о том же!

0

837

В Белогорске прошло оперативное заседание КЧС

Глава Белогорска Станислав Мелюков выразил недовольство тем, что энергетики не информируют население, в том числе и руководство города, о ситуации с электричеством. Люди не могут дозвониться диспетчеру и выяснить в чем причина отключения света и когда он вновь появится.

Не могут... Ну, надо же... Конечно, люди и не могут дозвониться потому что в таких ситуациях хоть сто раз номер диспетчера набери, всё равно кроме гудков "занято" ничегошеньки не услышишь...

0

838

Люди туда сроду дозвониться не могли. Хоть сейчас об этом узнали. Лучше поздно, чем никогда.

0

839

да вообще сколько новостей то новых "старых" услышалось ...  для горожан далеко не новых а для иных прям "да вы что?????"

0

840

Ога, такие "сенсации" порой случаются. Капитан Очевидность отдыхает.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска