Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

SNAKE написал(а):

Большую часть потенциальной опасности можно уничтожить заранее.

Уррраааааааааа!Теперь как только штормовое предупреждение,идем все вместе крыши срывать и тополя валить :rofl:Снаки,я не навязываю конечно,но будь то не крыша было б что-нибудь др. Вспомни как по-моему в прошлом году в Благе ураган гулял,ему пофиг было хорошо ли крыши закреплены и все остальное,сворачивал все на своем пути

Отредактировано Женька (2012-05-22 08:33:06)

0

752

Женька написал(а):

быть,конечно были.НО повторюсь,это ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ и они ВСЕГДА должны быть готовы,от их работы зависят жизни людей

ну тогда об чем разговор. :cool: Среагировали как и положено :dontknow:

0

753

:mad: блин как надо,так мужа нет ...посшла думать ....рвет со страшной силой гребанную ставню!!!!!!!!!!

0

754

Река томь унесла перую человеческую жизнь в этом сезоне

0

755

Ёп.ить,вот это даааааа......еще один отдых "удался "на славу

0

756

Женька написал(а):

Уррраааааааааа!Теперь как только штормовое предупреждение,идем все вместе крыши срывать и тополя валить :rofl:

Ну,вот и нашла себе развлечение!
Деревья необходимо подрезать всё летнее время.Каждый год.
Крыши надо ставить качественно.
Почему-то моя шиферная,"страшных" годов постройки стоит,а положенная два года назад улетела?
Ещё добавлю к опасным факторам тарелки на крышах и козырьки на вентиляционных шахтах домов.
И то и другое,в полёте, не айс.

Вспомни как по-моему в прошлом году в Благе ураган гулял,ему пофиг было хорошо ли крыши закреплены и все остальное,сворачивал все на своем пути

Смерч и средний ветерок не одно и тоже.

0

757

SNAKE написал(а):

Смерч и средний ветерок не одно и тоже.

:playful:

0

758

Женька написал(а):

:P

Согласен с тобой!  :D

0

759

katrja26 написал(а):

буквально я уехала оттуда... :O все хот живы пострадавших нет?

а я ток успела через светофор перейти, страшно. Про жертвы с смертельным исходом ничего не знаю. Знаю что женщина с ребенком вроде через дорогу переходила(или её туда каким-то образом вынесло). У неё перелом позвоночника, ребенок вроде цел. ттт. обратно когда шла, так в микроавтобусе со стороны водителя крыша примята до сидения. Ужас. Охото надеяться, что там никого не было.

0

760

Фотографии с места падения крыши выложены на сайте просто-газета.рф в разделе "Фотоальбомы"

0

761

SNAKE написал(а):

Фирмы нет,но есть конкретный человек на кого выдана лицензия и есть хозяин фирмы.Пусть и бывший.
Если с них спрашивать ещё лет 10 после сдачи объекта,то может фирм останется 30,вместо 200.Зато качественных и ответственных.

Снейк гарантию дают максимум год. Если 10 лет, то крыша будет стоить не 2000000 а 20000000 (двадцать миллионов). Ты как будто в европе живешь. Если здание частное то я думаю в любом случае ответственность на собственнике. У Десятника наверное еще муниципалитет собственник, по моему он еще не выкупил.

0

762

Я видела что увозили только ребенка и только женщину, вроде больше пострадавших нет. Учитывая что там такое проходимое место и что это дневное время обеденное - можно сказать обошлось с минимумом жертв.

0

763

katrja26 написал(а):

ну тогда об чем разговор.  Среагировали как и положено

Разве кто то утверждает обратное?

0

764

Посмотрела фотоальбом - крыша по ходу тоже новая. Дерево еще свежее.

Отредактировано Татьяна Хлестунова (2012-05-22 09:21:55)

0

765

Татьяна Хлестунова написал(а):

Разве кто то утверждает обратное?

эт мы с Женькой тут болтали... :whistle:

0

766

Посмотрела фотоальбом

ссылка не ставится , я уже тож пробовала.... :flag:

0

767

Ожидается усиление ветра порывами до 50 м/с. Крепитесь, люди. Гулять не ходить.

0

768

Брюзга_недели написал(а):

Крепитесь, люди. Гулять не ходить.

у меня ребь в школе....

0

769

Снейк гарантию дают максимум год.

10 лет я может и загнул.Но,и 1 год смешной срок.Крыша предмет длительного пользования.
Повторю:Почему рядом стоящие крыши не улетели? Потому-что построены с соблюдением технологии.

Если здание частное то я думаю в любом случае ответственность на собственнике.

В первую очередь.Но,я бы большую часть переложил на строителей.

В начале 80х на старом КХП со стены сорвалась огромная емкость и убила двух человек.
Занимались расследованием люди из КГБ. Я с ними два дня плотно работал.
Они искали вину монтажников и они её нашли.
Эксплутационники же получили меньшую часть "премии"

0

770

Брюзга_недели написал(а):

Ожидается усиление ветра порывами до 50 м/с.

придется ехать на выхи в белогорск,на даче порядок помогать наводить

0

771

Блин наверно  сегодня аутлендорчик лучше в гаражик поставлю, а то антена какая нибудь прилетит.

+1

772

Набери просто Просто-газета.рф

0

773

И себя в квартирку спрятать. А меня, блин, вызвали, как на зло. Пошла я долг Родине отдавать.

+1

774

Кстати, видела спутниковую антенну болтающуюся на крыше дома где "Детский мир"

0

775

Zebra написал(а):

Кстати, видела спутниковую антенну болтающуюся на крыше дома где "Детский мир"

Где служба занятости?

0

776

:( еле нашла кому привезти моего старшего из школы,успокоюсь только когда дома будет

0

777

katrja26 написал(а):

ссылка не ставится

Сорвало крышу

+1

778

:O ППЦ фоты страшные.....

0

779

http://uploads.ru/t/9/G/R/9GRwg.jpg

Стою на перекрёстке. Мужчина в форме службы спасения кому-то отвечал: "Конечно насмерть, такая махина грохнула".
Значит, есть жертвы?

0

780

:O а во всех источниках,2 мама и дитя,правда мама в реанимации пишут в тяж состоянии,мож разгребли и нашли страшную находку?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска