Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

katrja26 написал(а):

мало кто беспокоится о таком ветре

Я вам поражаюсь.Вы что о собственной безопасности не заботиттесь?
Сегодня удивляли прогуливающиеся с карапузами.
Тут рост под два метра,а ветер в глаза песок кидает.
А ребёнку чуть больше года по тротуару ведут. :dontknow:

0

722

katrja26 написал(а):

слушай пока такое не случается мало кто беспокоится о таком ветре...

Я, конечно, не строитель и не инженер и не архитектор, но расчёт на форс-мажор должен быть... А на деле получается абы как + сэкономить + схалтурить... Самое ужасное, что ценой такого подхода является человеческая жизнь...

katrja26 написал(а):

но от себя могу сказать порывы мои кг. реально с ноги сбивали иногда

Блин, куда ж меня занесёт при моей-то миниатюрности?

0

723

SNAKE написал(а):

Бля!Только что полнстью сорвало крышу с Амроса.

АХ...фигеть.....у вас че там с погодой?или по какой причине она съехала?

0

724

Дядя Вова написал(а):

Прилетели все службы!!! Наверное, даже Чикабурович.
А к Татьяне никто не захотел приезжать!
Люди, люди... Нравы, нравы... Кони, кони... и т.д.
Однако, от стихии никто не застрахован

Да ладно вам со мной этот ужас не сравнить - во первым у меня, слава тебе господи, пострадавших не было, во вторых там же проезжая часть центральной улицы.

0

725

Татьяна Хлестунова написал(а):

Потому что у нас с десятником не в самом плохом состоянии крыши были - у меня вообще меньше года назад делали. При таком ветре будет и дальше срывать.

Вопрос в том не когда делали, а как делали? Было бы качественно сделано, не сорвало бы...

0

726

Надо наверное какую то комиссию городскую организовать по проверке закрепления крыш.

Надо проверять тех кто эти крыши делает.Строители или "бичи" с улицы?

0

727

Женька написал(а):

у вас че там с погодой?

Ветер у нас не слабенький.С порывами.А у вас что тихо?

0

728

SNAKE написал(а):

Чёрт возьми /извиняюсь, просто зло берёт/... Надо проверять тех, кто нанимает строителей-профи или бичей с улицы в попытке сэкономить... И наказывать и тех и других по все строгости, чтобы другим не повадно было...

Отредактировано Tasha (2012-05-22 07:40:24)

0

729

SNAKE написал(а):

Я вам поражаюсь.Вы что о собственной безопасности не заботиттесь?

ну как тебе объяснить? Если б он дул непрерывно я б въехала ,а он порывами и не везде не всегда,как то неадекватно ведет себя ....

SNAKE написал(а):

Тут рост под два метра,а ветер в глаза песок кидает.
А ребёнку чуть больше года по тротуару ведут. :dontknow:

и при чем тут высота? вот тем более в рабочий день-тут тебе и больничка и сады-школы,ни кто ж их не отменял.Другое дело на то есть такси я б так и сделала,а то стою на Амросе жду автобус как раз перед этим....а рядом девушка с месячным ребеночком стоит ....

Tasha написал(а):

Блин, куда ж меня занесёт при моей-то миниатюрности?

во мне 55 и рост 165 аж подкидывало порой :sceptic:

Женька написал(а):

...у вас че там с погодой?и

штормовые порывы ветра

0

730

SNAKE написал(а):

Сейчас двести строительных фирм предлагают услуги как ты проверишь? Вот мне сделали крышу в воскресенье новую - как я должна была проверять - над каждым саморезом стоять что ли? Сделали перекрытие - доски через 40 см., уменьшили парусность конструкцией краев, все на саморезах, но ручаться что ее штормом не снесет кто может? При этом моя фирма может себе позволить не экономить на материалах - а большинство берут что где попадется.

0

731

SNAKE написал(а):

Ветер у нас не слабенький.С порывами.А у вас что тихо?

У нас простой ветерок без порывов,причем реально ветерок,солнышко светит.....К вечеру наверное и до нас дойдет этот кошмар в виде ветрюгана :confused:

0

732

Женька написал(а):

Сейчас двести строительных фирм предлагают услуги как ты проверишь?

Строители должны нести ответственность за свою продукцию.У многих только лицензия,а работников набирают с улицы.
Я на эту тему высказывался пару лет назад,когда у нас дома ремонтировали.

0

733

В Белогорске сорвало крышу

+1

734

SNAKE написал(а):

Женька написал(а):
Сейчас двести строительных фирм предлагают услуги как ты проверишь?

эт не я пысава:flag:  :rofl:

0

735

Tasha написал(а):

Чёрт возьми /извиняюсь, просто зло берёт/... Надо проверять тех, кто нанимает строителей-профи или бичей с улицы в попытке сэкономить... И наказывать и тех и других по все строгости, чтобы другим не повадно было...

Отредактировано Tasha (Сегодня 07:40:24)

Все несут уголовную ответственность по закону - не переживайте, если что - всех накажут.

0

736

ооо,и у нас ветер усиливается :confused:

0

737

SNAKE написал(а):

Строители должны нести ответственность за свою продукцию.У многих только лицензия,а работников набирают с улицы.
Я на эту тему высказывался пару лет назад,когда у нас дома ремонтировали.

Снейк как ты реально можешь привлечь их за то, что они нанимают каких то там людей. При этом не все ведь соображают в строительстве как ты. А рынок строительный до сих пор дикий - сегодня эта фирма есть - а завтра ее уже нет. Конечно нужно как минимум договор и проверить лицензию и следить на всех этапах работы - больше ничего не сделаешь.

0

738

Женька написал(а):

эт не я пысава:

o.O А как так получилось?  :D

0

739

да ладно вам на строителях зацикливаться,по-любому где-нибудь и дерево свалил ветрюга,так же возможно на машину и тут винить кроме себя некого.....Это-СТИХИЯ и ничего ты с ней не сделаешь

0

740

SNAKE написал(а):

А как так получилось?

мистика :rofl:

0

741

На месте работают оперативная группа пожарной части №4, один пожарный автомобиль, три бригады скорой помощи, два экипажа ГИБДД, а также следователи, сотрудники прокуратуры, поисково-спасательный отряд и электрики.

Видимо для того, чтобы все эти службы кинулись на помощь - нужны жертвы. :( Без жертв никто пальцем  не пошевелит.

0

742

Видимо для того, чтобы все эти службы кинулись на помощь - нужны жертвы. :( Без жертв никто пальцем  не пошевелит.

мне кажется зря вы так....может просто были готовы уже к такому развитию событий?

0

743

Может быть.

0

744

Видимо для того, чтобы все эти службы кинулись на помощь - нужны жертвы.  Без жертв никто пальцем  не пошевелит.

А это Тань РОССИЯ,по-другому и быть не может :(

0

745

katrja26 написал(а):

мне кажется зря вы так....может просто были готовы уже к такому развитию событий?

У русских пока петух в ж не клюнет никто не перекрестится.Они всегда должны быть готовы,для того они и ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ

0

746

Женька написал(а):

У русских

Жень ты сама ссылку дала,там написано ,что предупреждение было получено.Так что я думаю,что были готовы....

0

747

Женька написал(а):

А это Тань РОССИЯ,по-другому и быть не может

Точно.

0

748

Снейк как ты реально можешь привлечь их за то, что они нанимают каких то там людей.А рынок строительный до сих пор дикий - сегодня эта фирма есть - а завтра ее уже нет.

Фирмы нет,но есть конкретный человек на кого выдана лицензия и есть хозяин фирмы.Пусть и бывший.
Если с них спрашивать ещё лет 10 после сдачи объекта,то может фирм останется 30,вместо 200.Зато качественных и ответственных.

При этом не все ведь соображают в строительстве как ты.

Я профан,как и большинство.Поэтому и упираю на професионализм изготовителя.

Конечно нужно как минимум договор и проверить лицензию и следить на всех этапах работы - больше ничего не сделаешь.

Целыми днями не будешь сидеть и наблюдать.

0

749

katrja26 написал(а):

Так что я думаю,что были готовы....

быть,конечно были.НО повторюсь,это ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ и они ВСЕГДА должны быть готовы,от их работы зависят жизни людей

0

750

Женька написал(а):

Это-СТИХИЯ и ничего ты с ней не сделаешь

Не согласен.
Большую часть потенциальной опасности можно уничтожить заранее.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска