Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска

Ужасы Белогорска

Сообщений 721 страница 750 из 943

721

:O ППЦ фоты страшные.....

0

722

http://uploads.ru/t/9/G/R/9GRwg.jpg

Стою на перекрёстке. Мужчина в форме службы спасения кому-то отвечал: "Конечно насмерть, такая махина грохнула".
Значит, есть жертвы?

0

723

:O а во всех источниках,2 мама и дитя,правда мама в реанимации пишут в тяж состоянии,мож разгребли и нашли страшную находку?

0

724

В Благе тоже ветерок "почудил"

0

725

SNAKE написал(а):

Zebra написал(а):

Кстати, видела спутниковую антенну болтающуюся на крыше дома где "Детский мир"

Где служба занятости?

Не по Кирова, напротив магазина "ткани" дом

0

726

...уже и по каналу Россия 2 нас показали :(

0

727

Zebra написал(а):

Не по Кирова, напротив магазина "ткани" дом

Понятно.Там "книжный мир"

0

728

:unsure: стока сидела без нЭта,что поняла ...у меня устойчивая интернетзависимость :sceptic:

0

729

Ещё нам грозы сегодня не хватало для полного набора!
Интересно чо вперёд пропадёт: свет или инет? Или вместе?

0

730

SNAKE написал(а):

Ещё нам грозы сегодня не хватало для полного набора!

аж сама злюся на эти катаклизмы!

0

731

SNAKE написал(а):

Интересно чо вперёд пропадёт: свет или инет? Или вместе?

думаю что лимит катаклизмов уже исчерпан,все будет в норме... ;)

0

732

у нас все небо затянуло,темно еще в 8 часов стало,так что ждемс чего-нибудь ночью :yep:

0

733

Сейчас ещё новости прочла.
У женщины сотрясение мозга... про перелом позвоночника ничего, о других жервах тоже не пишут. Значит - замечательно, что обошлось без жертв, пострадавшим - скорейшего выздоровления!!!

0

734

Мелисса, ой, хоть бы действительно у женщины было только лишь сотрясение. А вот что с ребенком? Ему теперь помощь психологов нужна, где ж её взять в нашем городе?

0

735

Я очень не люблю психологов, не верю им, и никогда не хотела бы к ним обращаться.

Но это совсем другая история.

Пусть у ребёночка всё происшедшее сегодня забудется, как страшный сон.

0

736

Мелисса написал(а):

Пусть у ребёночка всё происшедшее сегодня забудется, как страшный сон.

так и должно быть-так устроена наша память,самое страшно надо забыть-по себе знаю....

0

737

К настоящему моменту известно о трёх пострадавших при падении крыши в Белогорске. В больницу доставлены двое – женщина и двухгодовалый ребёнок. По словам врачей, мальчик находится в удовлетворительном состоянии, он под их наблюдением.
У мамы малыша сотрясение головного мозга, женщина в сознании, медики продолжают её осматривать.

Прямо на месте происшествия врачи оказали помощь мужчине средних лет, он также пострадал во время обрушения кровли. Медики обработали резаные раны, которые получил прохожий, и отпустили его домой.

+1

738

а у нас по телеку передали что маму и малыша вечером в Благу увезли,мама в тяжелом состоянии,малыш в удовл

0

739

У меня дневные новости.Мож и неточные.

0

740

Я всю эту котовасию видела лично.Стояла на перекрестке Кирова -Скорикова около магазина "Игромания", вышла точнее только что...И тут грохот офигенный. А женщина с ребенком перебегала улицу со стороны паруса,я их видела,дорога была пуста на Кирова. и в мгновение ока их и накрыло. Слышала крики людей шум машин.Стояла как истукан,у меня ноги тряслись....Как и у всех прохожих. :'(

0

741

:playful: аа,ну тада прощаю)))

0

742

Евгешка клыкастая написал(а):

Стояла как истукан,у меня ноги тряслись....Как и у всех прохожих

это не удивительно

0

743

А я хочу спросить "мы когда перестанем по дорогам бегать да ещё с детьми под мышкой?" :angry:
Я так могу ещё и бордюрчик с разбегу взять особливо когда в оптику очень нада.
От зла не хватает.

0

744

все этим страдают от мала до велика.Я всегда поражаюсь пять-десять метров до перехода что там ,что около музыкалки-летят шары по ложке не видят ни крошки*бесит* :mad:

0

745

Случай жуткий(сходила тётя за хлебушком)
Вот сёдня я точно правила на дороге не нарушу,для того шоб я включила в этом месте мозк должно было у Десятника крышу снести.

0

746

Евгешка клыкастая написал(а):

у меня ноги тряслись....

Я хоть в живую всё это не видела, но шок испытала подобный. Сразу принялась детям звонить, только услышав их, успокоилась. Сын как раз там проезжал, тоже жутиков выхватил.
А у меня дома будку собачью перевернуло и на 5 метров отнесло, чтобы поставить её на место двух мужиков надо. Собаня теперь в неё не заходит - а когда вечером гроза началась уселась у входной двери и глядела на меня так, что я её запустила в дом.
А у соседей *у них стройка идёт* - металлический лист подняло и понесло, и он плавно спланировал рядом с пятилетним малышом. Он не успел испугаться, а вот его маманя, наверное, всех богов в этот момент вспомнила. После этого ребетёнка на улицу ужу не выпускали.
Да, не нравится мне эта ветренная погода.
Желаю пострадавшим скорейшего выздоравления!

0

747

Я тоже всем своим звонила.
В 2007 вроде подобное было...
Тогда ветром у мамы в кухне выбило оконную раму, горшки с цветами по кухне летали, крышу порвало.
Вчера, говорит, без последствий обошлось, и деревья в садочке все целые стоят.

0

748

SNAKE написал(а):

Крыши надо ставить качественно.

и не надеяться на русский авось...

0

749

Татьяна Хлестунова написал(а):

Все несут уголовную ответственность по закону - не переживайте, если что - всех накажут.

Сомневаюсь...

0

750

Мне очень понравилась инфа от ПС, что и женщина с ребенком не в том месте переходила дорогу, и автобус не там стоял. При чем здесь это? Есть факт обрушения крыши - с этим надо разбираться. А остальное - вторично.
Да, женщина не там переходила дорогу, да, микрик не там подбирал людей до Возжаевки. Что, теперь всех крышами мочить будем?
Посмотрел внимательно все фотки, и ни на одной не нашел, чем и где крепился к зданию брус. Вот с чего надо начинать.
И еще. Десятник за четыре года выиграл не один конкурс на строительные работы. Проверить бы надо, как там соблюдалась технология строительных работ.А то потом беды не оберешься.

+4

Вы здесь » Green Forum » Архив » Ужасы Белогорска